Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Привет девочки. Я уже писала о Матис свое мнение - хочу поделиться еще. Купила крем из серии "витамины" для сухой и чувствительной кожи. "Apaiser". У нас в городе пробников вообще не встречала, в Иль-дэ-Боте можно только со стенда попробовать. Так вот помазала на руку, запах (как и до этого) поначалу испугал, слишком уж какой-то масляный... Но мажу уже где-то дня четыре, комфортно, кожа гладенькая, а к запаху привыкаю понемногу. (Это я так реагирую на запахи вообще, совсем не обязательно что кого-то это тоже будет "напрягать" как и меня. Я после рождения ребенка не могла пользоваться духами вообще в течение 4-х лет. И только последний год понемногу "возвращаю" себе запахи. Хотя, до сих пор, если в транспорте кто-то рядом источает аромат, да еще и сладковатый, то я зачастую выхожу из автобуса..Вот такая я..)

А мне вчера дали масочку для глаз и голубой лосьончик, все быстенько вчера попробовала. Вау, прелесть-то какая. Что-то мне эта косметика все больше и больше нравится.

хочу поделиться - пару дней назад купила крем для чувствительной кожи (дневной флюид) - в целом впечатление хорошее: довольно густой (а вовсе не флюид), на лицо наночится экономно, запах правда довольно специфический, пахнет лекарствами, но вполне терпимо. Снимает покраснения, совершенно не жирный (наверное хотелось даже пожирнее что-то). Покупала за 750 рублей.

Единственно что, в англоязысной аннотиции к кремы написано, что все продукты Матиса для ЧК содержат anti - age компоненты (разумеется в русской аннотации ни слова про это, а консультантша вообще сказал что эту косметику можно использовать с 17 лет - видимо придумала на ходу), что в общем меня расстроило. Решила домазать этот крем курсом (не думаю, что там высокая концентрация), после покупать не буду, подожду пока (мне 23 года).

В целом впечатление нейтральное.

ну, наконец дали шанс высказаться...

вот уже 20 дней пользуюсь пробником бальзама для век, причём 2 раза в день...ну, девчёнки, у меня нет слов!!! Это самый эффективный крем из всего, что я пробовала!!!

(а я пробовала: Эсте Лаудер, Ланком, Клиник, Шанель, Кларан)У меня, наконец, перестала сохнуть кожа! Мелкие морщинки разгладились (вот уж этого я точно не ожидала)! По утрам веки не опухают! Супер-супер-супер!!!

Маска для век потрясающего действия, такое приятное после неё ощущение, эт что-то! А кожа как зеркало гладкая становится. Но она всё-таки лифт, я до 30 лет её только разве иногда или курсами пользовала бы. Я пока раз в неделю делаю.

Короче, одобряю всю серию для век!!!

Даяэто, у вас Baume integral yeux anti-temps?

Я купила недавно, пользовалась дня 2, но мне показалось, что морщинки под глазами не уменьшились, а наоборот как-то еще больше обозначились. Может, это сначала так...У вас такого не наблюдалось?

на нём на баночке написанно на двух языках:

Baume integral yeux

Eye Contour Balm

морщинки под глазами еще больше обозначились эт как это? Даже если он вам ничего не разгладит, то уж обострить морщины точно не сможет, он очень сильно увлажняет! А эффект за 2 дня по любому не заметить, курс обновления клеток кожи, кажется, 28 дней (может неверно запомнила, но больше 20ти). Я к выводу такому пришла после 20ти дней, но и сразу его использование мне очень понравилось и благоприятно сказывалось на коже.

никто не пробовал их серию для тела?

Я пробовала их крем-гель для груди. Довольно приятный,неплохо тонизирует и имеет немаленький для таких вещей объем 125мл.

Не, у меня наверное он другой. Я купила тот, который из обновленной серии, он немного по-другому называется:Baume

integral yeux anti temps / Eye contour balm a shield against time (все это написано на баночке)

Я думаю, может, там ингредиенты поменялись или еще что-нибудь... Он выглядит так:

нет, такой не пробовала! у меня ещё этот, который в баночке :

Ну этот раз из улучшенной серии, стало быть ещё лучше должен быть?!

вау, заработал-таки их официальный сайт

Матис

Для тела пробовала очень много.

Молочко, гель для бюста, масло для тела, сухое масло для тела. Мне все очень понравилось. Но пока остановилась на молочке, мне кажется оно самое экономное 250мл. Еще пробовала бальзам для рук.

Я тоже хочу отчитаться.

Третью неделю пользуюсь средствами по уходу для чувствительной кожи: флюид дневной, крем ночной, сыворотка (курсом - утром и вечером под крем), маска раз в неделю.

Покраснений стало меньше, а про те, которые из-за сухости и шелушения, вообще забыла. Не знаю, уменьшилась ли чувствительность, но воспаляться кожа практически перестала.

Купила себе бальзам для глаз,который тут хвалят. Не понравился он мне. Впитывается моментально,кожа от него сохнет и стягивает,морщинки мелкие подчёркивает. А чтобы хоть как-то увлажнить кожу,надо его толстым слоем намазать.

Жалею,что купила. Хотя,вроде тестер в магазине попробовала, а ома только через пару дней поняла,что не то это,что мне нужно

Вот ,что я прочитала у консультантов Риволи:

Попробуйте марку Матис. Линия по уходу за кожей вокруг глаз имеет 2 косметических "Оскара", она гипоаллергенна.

Нанесите чайную маску утром, она разгладит морщинки и снимет отечность + бальзам для глаз, который увлажняет, питает, снимает отечность, нейтрализует синяки под глазами и разглажает морщинки.

У меня этот бальзам действительно увлажняет.

А как вам серия для жирной кожи? Хочу купить дневной крем, какие-нибудь результаты есть?

Про дневной крем-гель уже много раз писали на форуме что он абсолютно не матирует. А вот масочка и лосьон очень даже неплохи

Назад
Сверху