Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Тоник -это простой лосьон.Просто с пшикалкой.Можно им пользоваться на ватку,а можно осежаться,как минер. водой.

На нем написано:освежает,оставляет кожу очищенной и расслабленной.Прыскать на лицо и шею.Или пользоваться на ватку.Большая переносимость.

у меня был именно с розовой крышкой, по-моему просто обычный увлажнитель...

Для глаз еще неплохо маска для глаз и губ, ее еще можно вместо крема использовать, только тогда тоненьким слоем. Мне хорошо кожу смягчает. Называется EYES&LIPS TREATMENT MASK Extreme Comfort. Консистенция немного плотноватая, но впитывается и смягчает очень хорошо, гусиные лапки даже разглаживает слегка.

Крем из увлажняющий так себе, средне. Для меня тяжеловат.

Говорят, что базы неплохие, есть нескольких цветов.

, а какой крем для глаз вы считаете хорошим?

Прошу прощения за офф, но очень интересно, т.к. мне кажется, что я испробовала уже почти все, но идеального так и не нашла.

, у меня была маска для глаз и губ, но я ее могла наносить только в баню. Иначе стягивало кожу ну очень сильно и в результате только новые морщинки появлялись. У вас именно эта маска - коричневая с дозатором в прозрачном флаконе?

Нет, эта в тюбике белом и в белой же коробочке. Там 20 мл. Там в этой масочке стягивать особенно нечему, т.к. она довольно жирненькая, похожа по консистенции на питательную. Моим глазкам зимой самое то, а то кожица тонкая и на ветру и морозе прямо пергаментной становится А так практически весь нанесенный слой впитывается, излишки салфеточкой промакиваются и кожица очень мягчеет и разглаживается. Хотя это опять же все индивидуально. Да, сама масса в тюбике тоже белая.

Хочу еще прикупить лосьон для глаз, примочки делать. У меня сейчас самая проблемная область - глазки. Недавно даже что-то типа лишая от мороза вскочило, но я с этим делом быстро разобралась.

, как мне кажется, лучший лосьон для глаз (он же хорошо смывает тушь) Darphin. Пробовала разное, но все время возвращаюсь к нему.

Арабеска,

мне замечательно подошёл шисейдо Био-Перфоманс, результаты от него видны, догадываться не нужно Сколько я других кремов для глаз покупала - не счесть, ни один такой эффект не давал. Ещё Кларинс неплохой, не помню как он назывался, в бежевом пузырьке с дозатором, но он ночной, днём нужно гель, от которого толку ноль.

, а результаты какие? Я считаю хорошим результатом, когда морщинки как бы мягче становятся, и совсем мелкие не видны, а новые не появляются. Мимические те, что уже прорезались, ни от какого крема, как мне кажется, не исчезнут, т.к. постоянно "нарезаются" от улыбки вновь и вновь.

Люди, требуются еще отзывы по косметике Матис. Присматриваюсь к линии для чувсвительной кожи? интересует - аллергия ни у кого не наблюдалась на эту косметику, а то сил больше нет терпеть свою воспаленную морду.

Jelly

У меня сейчас средства для очищения кожи из линии для чк. Нежные, приятные, аллергии нет...

кто-нибудь знает, к какому хоть классу косметики относится Матис?? С какой другой фирмой можно рядом поставить? А то как-то малоизвестная она совсем. Почему?

А то мне пробников дали...

спасибо - вы меня обнадежили! будем пробовать..

мне кажется элитная это косметика, чены вроде вполне соответсвуют и качество... Хотя не раскрученная марка - это да

а вот про серию для чувствительной кожи...у вас какой тип сам по себе:сухая, жирная?

у них в проспекте написанно, что повышенная чу при любом типе кожи может быть - ...так вот, если у меня смешанная кожа, вроде чувствительная, хотя кто его знает, я не косметолог, не поспособствует ли эта серия для чк ещё большей жирности кожи??

элитная...не раскрученная марка интересно, они вообще давно на косметическом рынке? сайта-то даже европейского нет.

ЗЫ: я как пробники раскушу, сразу отчитаюсь тут...

Я кремами для ЧК не пользовалась,пользовалась Лип. лосьоном,кремом очищающим,пилингом,маской.Все вроде бы понравилось.

У меня смешаная.Чувствительная.

Для глаз средства у них приятные.

Расскажите потом чего хорошего напробовали

Арабеске

Пардон, что вовремя не ответила

Мне понравилось, что Био-Перфоманс улучшил ситуацию именно с гусиными лапками. Полностью они естессно не исчезли, но кожа разгладилась значительно. Пробовала менять крем для век, хотелось разнообразия, но решила остановиться на этом. Oт остальных ситуация с мимическими морщинками значительно ухудшается.

Матис основан в 1985 г. на базе медицинской лаборатории г-ном Robert Walock. В основном это косметика для спа и салонов...

почитать можно только на американском сайте

итальянском

французском ,обещают скоро открыть (недавно его и не было вовсе)

на американском сайте и выданных мне французских проспектах отличие только в дизайне флаконов, надеюсь и в ценах, косметика недёшевая оказывается.

Назад
Сверху