Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Бальзам для глаз неплохой у Матиса - очень мягкий, впитывается прекрасно и макияж на нем не плывет.

Но для меня неудобной оказалась упаковка - с "пшикалкой", из которой резко вылетает струя в разных направлениях...

Ну вот, опять никто поиском не пользуется. Что ж такое то. http://www.Nedug.Ru/003047.html

По сабжу. Из серии для жирной кожи обажаю лосьон и маску. На 5+. Крем дневной никакой. Мандариновая паста за такую цену вообще на 3-. Синтомициновая мазь и то эффективнее.

А у меня от любых мазей еще больше воспаляются прыщики А паста - самое то, хорошо подсушивает

А кто-нибудь пользовался витаминной линией этой марки? Собираюсь покупать, т.к. кожа какая-то уставшая стала, но хотелось бы услышать мнения.

Я вот тоже прочитав твой отзыв сходила в магазин, присмотрелась к этому лосьену для глаз, но все равно у тебя еще хотела поинтересоваться. От чего именно он помогает.

У меня вот от работы за компьютером и вообще усталости, краснеют веки. Под любым макияжем глаза выглядят воспаленными. С одной стороны уж было думала вообще тенями перестать пользоваться - так веки еще хуже выглядят.

Поможет, нет?

Пользовалась антицеллюлитным кремом, результата ноль...

Кто нибудь покупал тоник для лица с экстратом липы? В каталоге описание почитала - очень заинтересовало. Хочу совета спросить.

А для глаз вот тоник купила.. Глаза шипет! Утешаю себя - другим помогло и мне поможет. За один раз результата конечно не видно, но сегодня вот хоть в монитор смотреть могу - глаза не болят!

Мне понравился с липой.Запах приятный.Удобно,что с "пшикалкой".Вроде не сушит.Что еще сказать?В общем серия для Чк мне импонирует Но конечно все индивидуально.

А тоник какой для глаз?Голубенький?

да, который якобы раздражение и припухлости снимает. У меня от компьютера глаза устают страшно! Прочитала тут как его хвалили, пошла последние деньги из кармана вынула - его купила. У нас он стоит 740 рублей. Это вообще дорого, нет?

Ну не дешево.А Вы где?

Стоит он около 18 долл. в Лэутале в Москве.+там скидки для постоян. покупателей.

Попробуйте,может Вам и поможет.Я чудес от него не жду.Мне консультант пела соловьем,что его чуть ли не в глаза закапывают,такой он чудесный.Он хороший,приятный.Купила я его в осн. для того,чтобы эмульсию того же Матиса для демакияжа глаз ...снимать.Т.е. тонизировать кожу после очищения.

Делаю иногда примочки.

Глаза у меня тоже проблемные.Сказать чтоб заметно помогало именно от покраснений,усталости-не скажу.Но в общем вещь приятная.Освежающая.

В этом форуме много было тем про "уставшие" глаза.

Счас Вам ссылок накидаю.

ПС:А про лип.лосьон мне та же конс-т "пела" ,что он от головной боли

Ну.. 170 рублей разницы не так страшно. Два дня попользовала, не исцелилась конечно чудесным образом, но освежает глаза очень хорошо! Просто я сколько в Москву приезжала - разницы на косметику особой не заметила. Потому когда тут этот лосьен похвалили, просто пошла и купила его.. Все равно только в одном месте продают

А вот про липовый в раздумьях.. шибко уж меня любопытство терзает.. И у Диора хочу чего нибудь из ухода за лицом..

До этого Сишейдо сильно нравилось.. купила себе тушь. которая через 3 дня испортилась и крем для глаз, от которого толка никакого. Больше не смотрю в сторону тех витрин

У Матиса меня бутыли гигантские смущают

Пользуюсь уже 4 месяца - для чувст.кожи - тонифицированный лосьон, успокаивающая маска, крем увлажняющий (из серии Блеск молодости), пилинг, для глаз- бальзам, гель. Мне нравится все. особенно бальзам для глаз, а гель (у меня, по-крайней мере) снимает отеки по утрам, реже стали появляться синяки под глазами. К запаху увлажняющего крема привыкала долго, казался тяжеловат. Но недели через две привыкла. Дело было в сентябре, и как сказала косметолог - наша главная цель напитать кожу влагой к зиме. Как никогда - осень, зима - кожа не шелушится. (обычно ноябрь, декабрь - была проблема, лицо шелушилось, ничего не могла сделать). Сейчас присматриваюсь к средствам для снятия макияжа с глаз. Читала про пудру со светорассеивающими частицами, тоже собираюсь приобрести.

покупала крем для век - не довольна. Ничем не отличется от более дешёвых кремов, на мелкие морщинки не действует вообще никак.

Слушайте а тоник с липой для чего? если он наносится пульвилизатором, то для освежения просто? Или все таки и для очищения тоже?

, мне крем для век с розовой крышечкой показался очень даже неплохим... Да и освежающий прозрачный гель для век у Matis хороший. Я не люблю мешать разные марки и только поэтому не пользуюсь средствами для век Matis, т.к. все остальные средства по уходу мне у него не очень подходят.

Назад
Сверху