Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
Я пользовалась. Маска кремообразная с ОЧЕНЬ сильным специфическим запахом. У меня темно-русый цвет волос. Никакого эффекта она на мои волосы не возымела. Оттеночного эффекта тоже не было, я вообще-м то для этого ее и покупала.

Спасибо! Обидно, что нет оттеночного эффекта... а я уже купить настроилась.

Нее, оттенка там никакого не будет, хотя держу ее около часа. Я уже заканчиваю вторую баночку, но мне она чисто как маска нра.

но мне она чисто как маска нра

Ну хоть блестючесть от не есть?

off: Не могу удержаться! Автоподпись у Вас - чудесная!

пасиб

мне кажется она мне корни немного приподнимает...

У меня волосы длинные и я наношу только на 10 см от корней, поэтому не очень там заметно есть блестючесть или нет. Но волосы однозначно улучшаются по качеству. Возможно утолщаются.

Мама у меня пользуется маской Merilyn (для блондинок), ей тоже очень понравилась.

попробуйте еще их шампунь the blonde, он тоже для светлых волос. один из любимых

Объем - это хорошо и очень мне надо! А как Вам запах,

вот пишет, что очень резкий и специфический.

запах мне тоже очень нра, пахнет пряностями, корицей и еще чем-то....может быть пряниками. Но согласна, что кому-то может на понравиться. Моему мужу например.

А вы понюхайте в магазине, там же тестер есть.

Заказывал кто нибудь в http://www.lushrussia.com?

Никогда такие заказы не делала.. буду потом свое мыло по всей стране искать Очень уж мне предоплата не нравится

а я даже и не знала, что можно заказывать... Вот смотрю на цены и никак не могу, вспомнить, сколько же стоил твердый шампунь в ГУМе. Почему-то мне кажется, что дешевле...

Заказывал кто нибудь в http://www.lushrussia.com?

Че то дорого там. Я точно по другим ценам покупала. Рублей на 50 каждая штучка точно дешевле была.

Да и смысл там покупать, когда можно зайти в магазин (советую Золотой Вавилон в Отрадном), потрогать, понюхать самой. И дешевле будет, и ждать не надо и предоплаты никакой

На официальном сайте Лаш в России есть прайс лист. Скачайте и сравните цены. Мне говорили, что в ЛашРаша.ком дороже. Сама не сравнивала, так как проще в магазин зайти, тем более так приятно самостоятельно все посмотреть и понюхать.

у нас не продают, а так бы и понюхала и посмотрела и лизнула.. хе-хе

Очень уж апетитно все выглядит

Назад
Сверху