Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
лично мне хватает месяца на 2 при условии что мою голову каждый день - очень экономичная штуковина

Я... я... я... - фанатка LUSH

И мыло их использую, и шампуни, и хну, и кремы и т.д. и т.п.

Все очень нравится. Тащусь просто...

Ой, а вы не пробовали крем Империалис? Я все на него заглядываюсь (он для комбинированной кожи), а без пробы боязно как-то, недешево все-таки.

Уже 2 такие же темы было.

Поиск не выдает ни одной.

Куда только они деваются

народ, а мылом таким морду можно мыть?

что должно или не должно содержаться в мыле, чтобы сделать его пригодным для умывания лица? (ну, если вынести индивидуальные особенности кожи за скобки)

собралась тут прикупить натурального мыла (но у меня не Lush, а другой магаз) - думаю, какие части себя я им буду мыть и по каким критериям его тогда выбирать?

я летом умывалась Лашем - но сушит конечно (при том что у меня жирная кожа)...так что я больше им не умываюсь,хотя чистил до скрЫпа

Я недавно покрасила волосы краской в салоне в каштановый цвет (у меня у самой волосы темные, скажем так, почти каштановые) поэтому особо-то и не видно, что красилась. Вот хочется снова вернуться к хне, может попробовать, случайно не знаете, не буду я как апельсин?!

Мылом таким морду лучше не мыть, да и просто людям с сухой кожей тела тоже не желательно - почти во всем содержится Sodium Lauryl Sulfate - он очень сушит кожу и может вызывать раздражение. Многие из используемых эфирных масел также могут вызвать реакцию.

а вы не пробовали крем Империалис?

Этот крем больше подходит для сухой кожи, плюс к этому может вызвать реакцию (эфирные масла).

Сегодня в обед заходила на Старом Арбате в магазин "LUSH". Все так необычно. Я купила себе на пробу очищающую плитку для лица "Возрождение". Она для смывки макияжа и увлажнения кожи. Стоит 195 руб.

На шампунь пока присматриваюсь, по моему он стоит 259 руб небольшая плиточка.

Как для сухой??? Там же указано, что Империалис - для комбинированной! Враки, что ли? А масла меня не пугают, я не аллергичная на них. И Дарфен пробовала, и Деклеор - они на аромамаслах, и реакции у меня на них никакой, окромя положительной.

Шампунь куском.. понравился, но с первого раза.. все же мне мучительно намыливать.. волосы длинные достаточно, жидкий шампуть как-то привычнее..

А вот бальзам для волос не понра... я его не чувствую.. то ли жело жидкий.. жирненько так намажешь и прямо на волосах его видно...

Еще отдел есть в торговом комплексе рядом с м. Отрадное

Расскажите скорее про хну! Ей сложно краситься?

Я почитала про нее на сайте Лаш и испугалась. Там очень подробная и сложная инструкция, боюсь не справиться %-). И цвет тоже интересует... Какой у Вас? Он очень ярким получается?

И еще вспомнила - как эта штука по консистенции, сильно течет во время окраски? И быстро ли от нее отмывается кожа головы?

да и просто людям с сухой кожей тела тоже не желательно

мда??? я в магазине (в другом, не в "лаш") попросила специально для сухой кожи... взяла в итоге медовое,,, еще было оливковое, но оно, по словам продавщицы, прямо масляное....

но как-то странно оно моет, кожа именно "скрипит". хорошо ли это???

п.с. ничего, что я примазалась к теме про "лаш", а сама хожу в другой магазин за натуральным мылом?

Назад
Сверху