А я вот не пойму, чего у меня с волосами после Гибрида. Они Блестючие до невозможности стали, но... Сначала укладывались - супер, я такого никогда не видела, чтобы мои волосы от простой сушки так уложились аккуратно. А теперь... стоит немножко высохнуть - все, фиг уложишь, в разные стороны. И еще как только начала этим гибридом мыть - волосы нормально жирнились, через день, а теперь - к вечеру такое ощущение, что неделю не мыла. Что за ерунда?
Но блеск обалденный все равно.
Может есть у Лаша другие шампуни (твердые - это самое прикольное), которые бы не так жирнили волосы, но заставляли их так же блестеть? Они-то у меня не жирные, даже ближе к сухим...
А еще не дает покоя хна.
Вопрос первый - чё, правда, ничего необычного?
Вопрос второй - у меня седые волосы, где-то 20-30%, какой цвет взять, чтобы волосы остались черными (без синевы), но при этом седина не была ни красной, ни синей?
Вопрос третий - а сколько кубиков надо на волосы до плеч? Консультант с Вавилона сказала - кубика достаточно, а с Арбата - говорит, два-три... ?
Осчущения еще.
Мыло Восторг - фи, сушит, запах дурацкий, кокосами не пахнет вообще. Но мож, мне такой не свежий вручили - подарили?
Мыло Рио - классно, запах супер, немножко отшелушивает, не сушит. Той стороной, что без песка (или соль?) и с какими-то кусочками даже мою иногда лицо - нормально.
Плитка Медовый месяц - мням. Пахнет обалденно, я ею иногда шею и грудь мажу, вместо духов, кто унюхивает - балдеет. Храню в шкафу с нижним бельем - ароматизированное оно у меня теперь. Массаж с нею оказался прикольным, но только мы все простыни перепачкали кусочком шоколада. Еще хорошо так смягчает кожу. А еще я ее купила в свой медовый месяц, причем даже не посмотрев на ценник с названием - запах притащил за нос.
Ангельский скраб... нууу.... Кожа мягкая, шелковистая, тока как-то странно на него реагирует - иногда отшелушивается до красных блестючих пятен, хотя я очень мягко тру. А еще он безбожно и надолго отбеливает кожу и пахнет невкусными травками, похожими на тмин.
Следующее мыло хочу Соблазн - хорошо пахло в магазине, так по-яблочному.
да, еще вопрос. Кто-нибудь пользовал маску Блонди (Marylin) в качестве кондиционера? Как оно? В качестве маски, я так поняла - хорошо. И судя по предыдущим отзывам, шампунь Златовласка - тоже хороший? Хочу маме подарить, она вечно выводит желтизну со своих блондинистых волос.