Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
Медовая вафля наконец закончилась! И с ней обалденный запах в ванной - как же она пахнет... тока сверху эти коричневые соты плохо пользовать - они разве что для красоты - вообщем их можно смело не брать! на очереди мыло Богемия кажется (с цитрусом). Да, и лицо им иногда мою (не каждый день) - вполне нормально, не сушит.

А я вот не пойму, чего у меня с волосами после Гибрида. Они Блестючие до невозможности стали, но... Сначала укладывались - супер, я такого никогда не видела, чтобы мои волосы от простой сушки так уложились аккуратно. А теперь... стоит немножко высохнуть - все, фиг уложишь, в разные стороны. И еще как только начала этим гибридом мыть - волосы нормально жирнились, через день, а теперь - к вечеру такое ощущение, что неделю не мыла. Что за ерунда?

Но блеск обалденный все равно.

Может есть у Лаша другие шампуни (твердые - это самое прикольное), которые бы не так жирнили волосы, но заставляли их так же блестеть? Они-то у меня не жирные, даже ближе к сухим...

А еще не дает покоя хна.

Вопрос первый - чё, правда, ничего необычного?

Вопрос второй - у меня седые волосы, где-то 20-30%, какой цвет взять, чтобы волосы остались черными (без синевы), но при этом седина не была ни красной, ни синей?

Вопрос третий - а сколько кубиков надо на волосы до плеч? Консультант с Вавилона сказала - кубика достаточно, а с Арбата - говорит, два-три... ?

Осчущения еще.

Мыло Восторг - фи, сушит, запах дурацкий, кокосами не пахнет вообще. Но мож, мне такой не свежий вручили - подарили?

Мыло Рио - классно, запах супер, немножко отшелушивает, не сушит. Той стороной, что без песка (или соль?) и с какими-то кусочками даже мою иногда лицо - нормально.

Плитка Медовый месяц - мням. Пахнет обалденно, я ею иногда шею и грудь мажу, вместо духов, кто унюхивает - балдеет. Храню в шкафу с нижним бельем - ароматизированное оно у меня теперь. Массаж с нею оказался прикольным, но только мы все простыни перепачкали кусочком шоколада. Еще хорошо так смягчает кожу. А еще я ее купила в свой медовый месяц, причем даже не посмотрев на ценник с названием - запах притащил за нос.

Ангельский скраб... нууу.... Кожа мягкая, шелковистая, тока как-то странно на него реагирует - иногда отшелушивается до красных блестючих пятен, хотя я очень мягко тру. А еще он безбожно и надолго отбеливает кожу и пахнет невкусными травками, похожими на тмин.

Следующее мыло хочу Соблазн - хорошо пахло в магазине, так по-яблочному.

да, еще вопрос. Кто-нибудь пользовал маску Блонди (Marylin) в качестве кондиционера? Как оно? В качестве маски, я так поняла - хорошо. И судя по предыдущим отзывам, шампунь Златовласка - тоже хороший? Хочу маме подарить, она вечно выводит желтизну со своих блондинистых волос.

, вот насчет убирания желтизны Златовлаской - не знаю, я ж натюрель, у меня наоборот платиновый оттенок... а как это мыло с желтизной прореагирует - фиг знает

Гм. Где-то точно читала или слышала, что-то из этого, то ли блонди, то ли златовласка, желтизну убирает... Померещилось?

А платиновый оттенок - это ведь почти белый, без примеси желтого, да? И как оно - цвет родным остается или немножко меняется?

Желтизну убирает Часы(Dadyo) и он не только для седых волос как написано на русском сайте, но и для блондинок, он такой фиолетовый. я пользовалась очень многим из , понравилось все, очень нравятся гели для душа, кожу не сушат. Шампуни твердые, жидкие все понравились. многие говорят что волосы как бу путаются, так нужно привыкнуть. как обьясняют на американском форуме это потому что шампуни и бальзаму не содержат селикона, и он доклжен вымыться из волос, и только потом увидишь еффект.Для лица тоже понравилось все, маски ,очишение.

Все шампуни их содержат лаурил сульфат натрия. Сначала эффект супер, волосы красивые, но буквально через 2-3 применения ужасно чешется голова и волосы сосульками. Маски для волос тоже ужасные

А вот для тела много прикольных средств: и бомбочки, и особенно пена твердая для ванны, массажная плитка, скраб "Юная кожа" - это все понравилось))

абсолютно согласна с -- понравились только средства для тела (особенно массажные плитки).

шампуни ужасные! лаурит там присутствует видимо в значительных объемах: волосы становятся жесткими, их сложнее расчесать и на второй день голова чешется -- ужас! вот закончился мой шампунь, выбора не было -- опять помыла лашем... сижу, чешусь...

хотя мой муж вроде не жаловался....

, вот у меня получается некий эффект золотистости, яркости. Хотя все вокруг орут о блахародности платинового цвета, на мой взгляд, он делает лицо серым, если не красить морду, а я не крашу Поэтому мыльце мне - самое оно

, ну тут кому что, мне, наоборот этот шампунь страшно нравится, а более дорогие, мягкие сильно жирнят волосы Только методом проб и ошибок

Слушайте, какой бы скраб мужу взять, от черных точек? Точек до фига на носу, но кожа при этом сухая, мне кажется, что и чувствительная тоже... Но чистить-то как-то надо это дело...

Отчитываюсь - уже неделю пользуюсь бебифейсом, нравится все больше и больше, кожа становится плотнее, матовее и какой-то... не блестящей, а лонящейся, от здоровья

Мора Цайфер, а вы делаете как описано - натираете, а потом смоченным тампоном смываете? если да, то не приходится кожу тянуть при этих процедурах?

тоже присматривалась к Бэбифейсу, но пока не решилась - взяла проверенную медовую вафлю и массажную плитку - ну до чего же она хорошо! там еще такие очень мелкие блесточки и запах обалденный.

А кто-нибудь пользовался их сухими дезодорантами? Очень интересны впечатления!

там есть такая весч... ммм... Ангел называется. она вроде как мылом идет, но такая мягенькая, поэтому в нефирменной баночке -- спросите, покажут...

тока не знаю, как насчет чувствительной кожи

, угу, именно так делаю Кожу не тяну особо, она такая масляная, что тампон скользит...

А вот хорошая новость: в Лаше появилась рождественская коллекция. На прошлой неделе в магазине на Арбате ее мне анонсировали усиленно, особенно блеск для губ шоколоданый. А вчера они на сайте уже вывесили инфу.

Загадочная тема: искала ее, искала - нету, и вот сама всплыла !

Я очень люблю Лаш. Мыло с песком обожаю, и оливковое. Пользуюсь Arabian Bright, а затем твердым шампунем Reincarnation - тоже с хной. У меня такое сочетание дает очень натуральный оттенок, с хной не ассоциирующийся совершенно. Еще люблю их шампунь Big с океанической солью, Пиво для Синтии, American Cream.

Но самое любимое , пожалуй - очищающие средства Angels on bare skin и еще такое розовое, с морскими минералами, не помню название. На очереди маска для ног Volcano, куплю - поделюсь впечатлениями ...

Присоединяюсь к вопросу о твердых дезодорантах - сама пока никак не решусь, но очень интересно.

я пользовалась дезодорантом (белый, отламывается/отрезается от большой пластины плиток).

запах очень нежный, приятный, с телом как бы сливающийся; структура дезика тоже очень приятная, тающая.

не понравилось: он белый, оставляется следы на одежде. зимой, когда в метро в шубах и свитерах -- через пару часов надо было принимать дополнительные меры дезодорирования

Назад
Сверху