Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
Может кто-нибудь пользовался лашевской хной? Очень хочется... Расскажите чем она хороша, сильнее ли от нее цвет и блеск? А то стоит она на порядок дорожею

Слушайте, дамы, купила себе Бейбифейс очищалку, а она какая-то как сливочное масло по консистенции Я раньше следующих выходных в ту сторону не направлю стопы, может кто знает, как этим бейбифейсом пользоваться? Как мылом? Или как очищающим молочком? То бишь смывать или ватным диском стирать с последующим тонизированием?

я пользовалась Бейбифэйсом- сначала водила им по лицу, а потом смывала водой.

по поводу хны: я покупала, попробовала, наношу обычно на всю ночь любую хну. Честно говоря никакого отличия не обнаружила от других "хен".

Пахнет только очень приятно - пряностями и консистенция лучше. А результат такой же как и от хны за 20 руб.

да, очень масляный. Зато личико потом как у младенца мягкое и гладкое. Правда, надоел он до ужаса через месяц.

, я третий день остервенело пытаюсь им помыться Лицо действительно мягкое после него и увлажненное, только, как выяснилось, на ночь мне нельзя им умываться, веки отекают Как, собсно, от любого крема для глаз...

Тык вы все-таки беби фейсом трете лицо? В инструкции невнятно про использование написанно. Я пробовала отковырять кусок и подышать на него - но все равно слабо представляю, как это все на лицо намазать.

, сейчас тру В инструкции действительно очень невнятно, думаю, может на комовский сайт Лаша сходить? Хотя вряд ли там что-то другое написано... Я тру лицо, бебифейс тает, мордка становится такая... масляная... потом это все я безуспешно смываю водой, а потом вытираю (промокаю) полотенцем. Такое ощущение, что эту фигню смывать бесполезно, а нужно сразу тампоном или полотенцем протирать Вобщем племя тумба-юмба и консервная банка

А у меня от этого бебифейса было впечатление, что лицо потерла смесью свечки и сала... Долго думала чем ЭТО отмыть? взяла полотенце, смочила теплой водичкой и потерла. Конечно личико потом и мягкое и увлажненное, но такое ощущение, что оно покрыто слоем жира. Там же в составе сплошные масла. И потом ходишь весь день с лицом покрытым пленкой...

А вообще мои любимые штучки этой фирмы - это твердые шампуни. Супер!

, короче я не определилась Шампунь Златовласка, кондиционер Американ Крим (?), ванильный такой - это да, масло массажное в виде сердечка тоже ничего, запах прикольный, локотки и ручонки можно помазать, а бейбифейс...

С одной стороны - кожа очень сухая, ей приятно все масляно-жирное, с другой - мне психологически неясно, что я очищаю этим маслом

У меня Ультраблэнд, это в баночке воскообразная смесь. Это убийственное очищение, я консультировалась, снимает самый тяжёлый театральный грим, очищает кожу глубоко по 33 позициям! Купила на один раз, очистить лицо так капитально, потом Бэбифейсом буду пользоваться. Мне в магазине сказали, как пользоваться. А, вообще-то, надо их газету ухитряться брать, там профинформация с их курсов обущающих.

Так вот, лицо смачиваю слегка, беру каплю этого средства, растираю по лицу. Потом надо брать ватный диск, смочить его горячей водой (у меня именно кипяток) и стереть с лица эту массу. Стирается без остатка, вместе с макияжем и всем тем, что вытянулось из кожи. Кожа сухая и гладкая Глаза у меня этим средством стереть не получается! Тушь растворяется плохо. Стираю их другим средством. Потом лицо ополаскиваю тёплой водой.

Короче, принцип, стереть без остатка массу с лица горячим влажным тампоном

, газету они мне сами впихнули, но там что-то про новинки, еще про какую-то фигню... А о Бебифейсе то же самое, что и на бамажке, которую мне с собой дали. Буду влажным горячим тампоном стирать Ощущениями поделюсь

Fanta

Спасибо за отзыв. Я ее уже попробовала, запах понравился, но она ужасно плохо смывается с волос.

А вот я внесу ложку меда про Лаш. Пользовалась многими вещами, очень нравится мыло Восторг - я почему-то свою очень проблемную кожу (смешанную с прыщиками) им вылечила! Оно с кокосовлой стружкой, типа пилинг - вообщем кожа очень хорошая, сама удиляюсь. Еще пробовала Дама Червей, Помощь природы - тож неплохой вариант, особенно Дама

Шампунь для нормальныз волос - красная шайбочка - очень и очень, кондиционерами твердыми не прониклась никакие

Бомбы всякие (но без сухой травы) и пена с молоком - сказка

Назад
Сверху