Легкий способ сбросить вес.

• Автор темы Автор темы came1
Это точно.. А если знаешь ,что можешь вдруг "сойти" с пути, надо придумать себе хорошую мотивацию! =)

А хорошее тело....состояние здоровья - разве не мотивация?Я бы сказал, что это верх мотивации. Человек делает хорошо, если делает для себя...Прежде всего думайте о себе.

А хорошее тело....состояние здоровья - разве не мотивация?Я бы сказал, что это верх мотивации. Человек делает хорошо, если делает для себя...Прежде всего думайте о себе.

Многие не задумываются о здоровье. И трудно его удержать его с нашей экологией и продуктами, иногда неизвестно какой обработке поддаются...

Многие не задумываются о здоровье. И трудно его удержать его с нашей экологией и продуктами, иногда неизвестно какой обработке поддаются...

Да, задумываются в большинстве случаев когда уже поздно или сложно поправить состояние здоровья.
Можно быть осторожней с покупкой продуктов...меньше покупать в супермаркетах...больше покупать на рынке и самому готовить...вполне возможно уменьшить риск употребления плохой пищи.

Да, задумываются в большинстве случаев когда уже поздно или сложно поправить состояние здоровья.
Можно быть осторожней с покупкой продуктов...меньше покупать в супермаркетах...больше покупать на рынке и самому готовить...вполне возможно уменьшить риск употребления плохой пищи.

На сколько я знаю ,и на рынке сейчас не так все хорошо. Много продуктов продают перекупщики..
У меня у знакомого бабушка торгует на рынке своими товарами. Так мы когда к ней приходим,она говорит- так,берите только с этой и этой коробки...
Остальные она обрабатывает специальными удобрениями,чтоб быстрее росло...

На сколько я знаю ,и на рынке сейчас не так все хорошо. Много продуктов продают перекупщики..
У меня у знакомого бабушка торгует на рынке своими товарами. Так мы когда к ней приходим,она говорит- так,берите только с этой и этой коробки...
Остальные она обрабатывает специальными удобрениями,чтоб быстрее росло...

Я думаю, на рынке не все так печально, как в супермаркетах....во время студенчества я там работал...долго не продержался...даже смотреть покупателям в глаза было стыдно после всего увиденного...Я тоже покупаю только в проверенных людей. Всюду есть свои минусы...нужно просто знать куда пойти и у кого купить...обычные знакомства сейчас на вес золота.

Согласна! Сейчас важно иметь в разных областях знакомых,которые смогут посоветовать и подсказать, что лучше выбрать и взять из предложенного. Да и еще,чтоб не обсчитали...

Нужно уметь жить в сегодняшнем мире...как бы просчитывать ходы на несколько шагов вперед....иначе никак.
А на счет обсчитать, ну так за этим нужно следить...халатно относить ни к чему нельзя.

Это такая же ерунда, как и кофе для похудения. Надо придерживаться правильного питания и тогда все будет хорошо.

Я с вами согласна сама, как и многие звезды(например Настя Каменских http://starandstar.ru/nastya-kamenskih-kommentiruet-svoyu-beremennost.html) сбросила очень много лишнего веса и до сих пор не набрала, так как придерживаюсь нормального питания и веду здоровый образ жизни

Юлия, ты ж в другой теме писала,что постоянно делаешь липосакцию?
Разве можно все способы для похудения сразу совмещать? Не вредит ли это здоровью?

Мне 58 лет.Никогда не страдала лишним весом,хотя ела всё подряд и на ночь: вес был =рост +10--это "советская норма" веса женщин моего возраста,вес девушек до 25-30 лет: рост - (минус) 10...но после 50 произошла гормональная перестройка и вес попёр катастрофически.Если в 45-48 лет мне достаточно было три дня не есть на ночь,чтоб "убрать живот",то после 53-х это не срабатывало.Сначала "полюбовалась" на себя новую,с весом 87 кг--где-то с годик,а потом засучила рукава.Никакие бады,турбослимы и чаи для похудения,а так же "жиросжигающие" таблетки мне не помогли! Только кардинальная смена режима питания и подсчёт калорий. Первые 10-12 дней организм ни за что не отдаёт ни одного килограмма! Он присматривается: а что это хозяйка задумала? Потом вес начал уходить стабильно: день-два и почти килограмма нет. Итого: за 1,5 месяца минус 10 кг.Эх,продержаться бы в то время! Но нет...После отпуска опять налегла на сладкое, после 21-00 как раздирало что-нибудь перекусить,в результате килограммы возвращались.Теперь у меня развлечение: к лету худею,с осени набираю прежнее...Мотивация: а кто же будет донашивать одёжку,купленную на 54-й размер?.. Главное,девчата: культура питания. Взять за правило: мы живём не для того,чтобы есть,а едим для того,чтобы жить. Вот теперь,наконец,я поняла,что никакие деликатесы не дают ни морального,ни душевного удовлетворения.Конечно,всё вкусно: салатики,рыбка солёненькая,икорочка,блинчики,картошечка...--но неужели за всю жизнь не наелась?! Заметила: если придерживаюсь режима питания и подсчёта калорий,то даже если один раз в месяц оторвусь в застолье на юбилее у кого-то или другом празднике,то на весе это не сказывается!Организм в недоумении: "чего это хозяйка удумала? надо избавиться от лишнего!" А вот если с недельку посмаковать любимые блюда,да подсесть на шоколадки...--всё,вес начинает возвращаться. У каждого человека,конечно,всё индивидуально.Но я замечаю,что многие женщины считают: " а что ещё хорошего в этой жизни,чтоб лишать себя маленьких радостей?" И культивируют обильную жрачку,курение, малоподвижный образ жизни...А ведь все эти "маленькие радости" могут со временем обернуться большими проблемами. Всем желаю здоровья!:wave:

Последнее редактирование:
Мужчина в женской компании - это нечто, хихи)) Я уже в какой-то теме писал, что я сам спортсмен и видел не мало парней и девчонок, которые занимались и бегом, и плаванием и все равно страдали от избыточного веса, тренер запрещал кушать им много, но голодным много не пробежишь. Тут играет большую роль ещё наследственность, обмен веществ, чем питаетесь, гормональный фон и т.д. Часто смена питания ничего особо не дает, вес не набирается, человек полуголодный, а набранные кг никуда не убавляются. Тут нужен комплексный подход, возможно, какие-то таблетки, специальная гимнастика, опять же таки питание, но это не обязательно должны быть обезжиренные йогурты, кефиры и другое. Это может быть мясо, гречка, салаты, фрукты, просто рацион и нагрузки должно быть все сбалансировано.

Я с вами согласна сама, как и многие звезды(например Настя Каменских http://starandstar.ru/nastya-kamenskih-kommentiruet-svoyu-beremennost.html) сбросила очень много лишнего веса и до сих пор не набрала, так как придерживаюсь нормального питания и веду здоровый образ жизни

по-моему Настя Каменских СЕЙЧАС набрала вес как никогда...

Тут играет большую роль ещё наследственность, обмен веществ, чем питаетесь, гормональный фон и т.д.

100%
Единственное, не согласна на счет таблеток..ну зачем себя приучать к такому подходу?!если можно обойтись и без этого,естественным путем...

Так быстро точно нельзя сбрасывать вес. Для организма тяжело. Мне это объяснили в центре Гаврилова, я там проходила курс похудения. Да и вообще не стоит издеваться над организмом, голодать или пихать в себя какие чаи, таблетки. Главное ведь, разобраться в своей голове и понять, что вы действительно хотите от похудения. Я знала, что хочу не просто сбросить вес, а всегда находиться в похудевшем состоянии. Теперь придерживаюсь той методики и контролирую питание, приучаю организм к новому режиму.

Назад
Сверху