Легкий способ сбросить вес.

• Автор темы Автор темы came1
Так быстро точно нельзя сбрасывать вес. Для организма тяжело. Мне это объяснили в центре Гаврилова, я там проходила курс похудения. Да и вообще не стоит издеваться над организмом, голодать или пихать в себя какие чаи, таблетки. Главное ведь, разобраться в своей голове и понять, что вы действительно хотите от похудения. Я знала, что хочу не просто сбросить вес, а всегда находиться в похудевшем состоянии. Теперь придерживаюсь той методики и контролирую питание, приучаю организм к новому режиму.

и в чем заключается ваша методика?каков ваш новый режим?

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Для меня проблемма лишнего веса до не давнего
времени была совершенно не разрешимой. Сейчас я не скажу что вопрос отпал, но
есть положительные сдвиги. Всё очень просто. Надо правильно питаться. Правильно
питаться по фруктово овощной диете http://iclinics.ru/dait/74-fruktovo-ovoschnaya-dieta-dlya-pohudeniya.html
Принцип работы такой диеты в том, что вы будете чувствовать насыщение от пищи
такое же как если бы вы съели тоже количество еды но с гораздо большим содержанием
калорий.

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Для меня проблемма лишнего веса до не давнего
времени была совершенно не разрешимой. Сейчас я не скажу что вопрос отпал, но
есть положительные сдвиги. Всё очень просто. Надо правильно питаться. Правильно
питаться по фруктово овощной диете http://iclinics.ru/dait/74-fruktovo-ovoschnaya-dieta-dlya-pohudeniya.html
Принцип работы такой диеты в том, что вы будете чувствовать насыщение от пищи
такое же как если бы вы съели тоже количество еды но с гораздо большим содержанием
калорий.

А мне бы такая диета не подошла-уж очень большая нагрузка на желудок и кишечник, сплошные фрукты и овощи...

На себе опробовала метод походения психотерапевта Влада Светоча, для себя поняла, что суть методики заключалась в том, что на подсознательном уровне устранялись комплексы и блоки, которые "стимулировали" повышенный аппетит, в результате я без изнурительных диет сбросила 6 кг и стабилизировала свой вес.

Галина Петровна, а вы только методику использовали этого психотерапевта или и на сеансы к нему ходили?
Так просто ведь комплексы не устранишь...
Особенно, если они идут глубоко из детства.

А главное, что полезным такой курс никогда не будет!
И тут напрашивается вопрос - зачем вообще нужны такие стрессовые диеты?

А главное, что полезным такой курс никогда не будет!
И тут напрашивается вопрос - зачем вообще нужны такие стрессовые диеты?
а если не стрессовые диеты, а курсы похудения с помощью диетических добавок?

Евгения, не пугайте меня! Вам что уже промыли мозги консультанты по каким-то новомодным БАДам?
Вы уже не в первой теме про добавки пишете...
Перечитайте наши темы про похудение - правильное питание и спорт! Не нужно ни добавок и стрессовых диет!

Евгения, не пугайте меня! Вам что уже промыли мозги консультанты по каким-то новомодным БАДам?
Вы уже не в первой теме про добавки пишете...
Перечитайте наши темы про похудение - правильное питание и спорт! Не нужно ни добавок и стрессовых диет!

а бады не обязательно для похудения..
тут и промывать ничего не надо)))..если самому разобраться,то в бадах ничего страшного нет
бады со стресовыми диетами не совместимы...

Просто надо подобрать нужную и удобную диету. Есть такие диеты, например протеиновые - можно похудеть без голодания.

а если не стрессовые диеты, а курсы похудения с помощью диетических добавок?

а бады не обязательно для похудения..
Вот вы сами себе и ответили! Причем. ответили правильно :)

Просто надо подобрать нужную и удобную диету.
А лучше раз и навсегда выбрать для себя правильное питание!

Да не разводилово, похудеть реально можно!
Только вот вопрос в том, что это похудение не надолго и за счет здоровья...

Вот вы сами себе и ответили! Причем. ответили правильно :)

А лучше раз и навсегда выбрать для себя правильное питание!
я имела ввиду,что назначение бадов разное,и использовать их можно не только для похудения...
жаль то,что чтобы выбрать длясебя правильное питания,нужно потратить много времени..и плюс организм постоянно разшатывать

Назад
Сверху