Легкий способ сбросить вес.

• Автор темы Автор темы came1
Если бы существовали быстрые/легкие способы похудеть-мы бы невидели столько полных людей на улицах.
Так что этот "супер способ" - очередная выкачка денег с граждан!
Солидарна с вашим мнением. Но беда в том, что пока находятся платежеспособные люди, которые верят в эти чудо-способы, покуда и будут появляться подобные предложение. Спрос порождает предложение... и далеко не всегда эти предложения должного качества.

Опять же - есть быстрые способы похудеть с помощью таблеток.
Многие модели на них сидят...
Но во-первых, далеко не каждый может их себе позволить по цене.
А во-вторых, умный человек понимает, что гробит своё здоровье.

Я вам, как бывший сотрудник сетевого супермаркета, больше скажу. Точнее намекну. У меня многие поставщики молочной продукции забирали на возврат просроченную продукцию. При чем без проблем. Угадайте, почему?
Как страшно жить :( Спрашивается и где покупать нормальные молочные продукты? Разве что самим делать, не зря ведь йогуртницы придумали .

Как страшно жить :( Спрашивается и где покупать нормальные молочные продукты? Разве что самим делать, не зря ведь йогуртницы придумали .
О да! Йогуртница - это отличная штука! Уже не первый год делаю йогурт дома. Покупаю в аптеке йогуртовую закваску "Гуд фуд" и развожу ее на магазинном молоке + пару ложек сахара и на 7-8 часов в йогуртницу. Получается очень вкусный, нежный, не приторный йогурт.

Чем проще сбросить вес, тем более подозрительней оно все смотрится. И ведь по посту видно что просто рекламы, для увеличения продаж. Может пользы нету, так как же и как вреда. Как завтрак пойдет я думаю.Простых путей не бывает

Есть верный способ сбросить вес, но, такой диеты необходимо придерживаться всегда!!! Иначе потом, очень легко пополнеть. Суть в употреблении белков, каш, но, отсутствии жирного и жареного, мучного и сладкого. Много фруктов и тушенных и запечённых овощах. Творог, кефир. Кушаем много и часто, НО, не поправляемся. По затратам реально дорого. Так худела моя свекровь, говорит эффективно, сбросила 14 кг. Но, и набрала потом столько же...

Да как пом не дело не в том, что как и на какой диете стоит сидеть. Лучше сразу поменять образ жизни. А то что сначала даем разгрузку организму а потом как и раньше едим сало и закушиваем пирожными

Думаю что за 10 дней сбросить 7 кг- это шоковая терапия для организма и никакой организм нормально не перенесет такую диету, сразу начнут давать сбой почки , печень и сердце.

Согласен. Это огромный шок для организма. Вы может и сбросите эти 10 кг за неделю, но потом оно все вернется, очень быстро и может даже с бонусом в несколько килограмм.

Есть верный способ сбросить вес, но, такой диеты необходимо придерживаться всегда!!! Иначе потом, очень легко пополнеть. Суть в употреблении белков, каш, но, отсутствии жирного и жареного, мучного и сладкого. Много фруктов и тушенных и запечённых овощах. Творог, кефир. Кушаем много и часто, НО, не поправляемся. По затратам реально дорого. Так худела моя свекровь, говорит эффективно, сбросила 14 кг. Но, и набрала потом столько же...

Вот и я говорю о наборе веса после похудения. Если уж худеете, то обратного пути нет. Нужно придерживаться правильного образа питания на протяжении всей жизни, в противном случаи лучше не начинать худеть вообще....только организм шокируете.

А вообще самый простой способ не поправляться - это кушать не больше чем требует твой организм. Нужно вставать из-за стола с легким чувством голода.

Я считаю что в курсе" ускоренном" о уменьшении веса, как закончишь, так же "ускоренно" и вернешь вес обратно!

Я считаю что в курсе" ускоренном" о уменьшении веса, как закончишь, так же "ускоренно" и вернешь вес обратно!

Вот это правда. Чтобы результат порадовал и долго держался. Нужно время и упорство, желание кушать здоровую пищу..ну и конечно же спорт, спорт, спорт.

Согласна!! Нужно в первую очередь желание и ТЕРПЕНИЕ!! если нет желания- не начнешь,а если нет терпения- не доведешь начатое до конца!

Согласна!! Нужно в первую очередь желание и ТЕРПЕНИЕ!! если нет желания- не начнешь,а если нет терпения- не доведешь начатое до конца!

В случаи если нет терпения - лучше ничего не начинать. Это будет пустой тратой времени и усилий. Зачем себя мучить зная, что ты не способен довести дело до конца...

Это точно.. А если знаешь ,что можешь вдруг "сойти" с пути, надо придумать себе хорошую мотивацию! =)

Назад
Сверху