Легкий способ сбросить вес.

• Автор темы Автор темы came1
А какой вы йогурт пьете?
Я йогурты ем :) Питьевые тоже употребляю но реже, и как раз их чаще всего и беру на работу вместо всяких "бутеров". Йогурты магазинные и, кстати, не смотря на их сомнительность пищеварению польза очевидная :)

не смотря на их сомнительность пищеварению польза очевидная :)

А что происходит с вашим пищеварением, если вы не едите йогурты?
Магазинные йогурты - это балласт, заполняющий кишечник человека и дающий кратковременную сытость.
Какую пользу могут принести дохлые бактерии?

Я бы не сказала, что это балласт. И бактерии там отннюдь не дохлые, как Вы гворите. Я стараюсь есть каждый день йогурты, потому что если не сьем хотя бы баночку, тяжесть в желудке, и пища "туго" переваривается.

Я сажусь на гречневую диету. Можно яблочками заедать, а на вечер кефирчик обезжиренный

Есть ещё похожая диета, только вместо гречки овсянка на воде. Это для тех, кто гречку не очень любит. Плюс сухофрукты, курага и орехи разрешаются как перекус.

Я бы не сказала, что это балласт. И бактерии там отннюдь не дохлые
Какой срок годности у ваших йогуртов?
Если без йогурта у вас возникают проблемы с перевариванием пищи, то вам нужно искать причины и устранять их.

А что происходит с вашим пищеварением, если вы не едите йогурты?
Магазинные йогурты - это балласт, заполняющий кишечник человека и дающий кратковременную сытость.
Какую пользу могут принести дохлые бактерии?

Действительно, вот ''какой-нибуть бутер'' - это пища полезная и здоровая, чоужтам

Какой срок годности у ваших йогуртов?
Неделю где-то. Я изначально не использовала их как лекарство, да и проблем особых не было, просто заметила, что как стала регулярно есть йогурты желудок стал прямо как часы :) Но кроме этого, я конечно отказалась от всякой вредной тяжёлой пищи и фаст-фуда.

Я бы посоветовала принимать пыльцу сосны, это проверенное учеными средство! Она помогает бороться с лишним весом,а также в ней очень много витаминов!

Я бы посоветовала принимать пыльцу сосны
А почему именно сосны?
Пыльца любая полезна, там и группа витаминов В представлена и аминокислоты.
Но насчет похудения от пыльцы - это спорный вопрос.

А что это за йогурты с недельным сроком годности?
Даже интересно стало?
Может они еще и без сахара?
Давно я не была в молочных отделах, однако! :)
И не бывайте как можно дольше! Ничего хорошего Вы там не найдете.

И не бывайте как можно дольше! Ничего хорошего Вы там не найдете.

Так вот поэтому и удивляюсь!
Кефир с недельным сроком годности видела, сметану даже с 3-х дневным, а вот йогурты минимум 14 дней хранятся.
Но чаще всего не менее месяца!
И что там натурального?

Я вам, как бывший сотрудник сетевого супермаркета, больше скажу. Точнее намекну. У меня многие поставщики молочной продукции забирали на возврат просроченную продукцию. При чем без проблем. Угадайте, почему? ;)

Либо даты перебивали, либо из прокисшего молока йогурт делали.
Второе - требует, правда, усилий и затрат...
Главное, чтобы в детские сады и школы свою просроченную продукцию не поставляли...

Если бы существовали быстрые/легкие способы похудеть-мы бы невидели столько полных людей на улицах.
Так что этот "супер способ" - очередная выкачка денег с граждан!

Назад
Сверху