Кто-нибудь ставил самому себе уколы? Поделитесь опытом.

• Автор темы Автор темы Помогите
а вот это фигушки им
да, кажется люди не хотят понимать, что для того чтобы зарабатывать, надо платить. так и до натурального хозяйства докатиться очень легко
деньги должны вращаться, работать, на этом все прогрессивные страны держатся. врач в европе в случае болезни вызовет/обратится к другому врачу - страховка покрывает. а у нас даже процеведы-виндузники все хотят своими руками делать . а как же - заработал рубль - надо его поглубже... на черный день.
а у тебя что за диагноз
ну, после тысячи уколов - множественная перфорация ягодичных мышц

Вот в вену наверное не решился бы сам колоть.- ничего сложного. Главное- не бояться. Особенно того, что в вену (как и в "мясо") попадёт воздух. Чтобы человека "убить воздухом", надо в вену ввести шприца 4 по 20 мл воздуха. А те пузырьки, что обычно остаются в шприце - ерунда, воздух тотчас растворится в крови.

вряд ли снимала иглу. тут ты что-то путаешь- делают и так, сам видел неоднократно- сначала иглу, а потом к ней шприц.

во-первых - так попадет воздух, во вторых, если присоединять шприц, когда игла в заднице-то будет больно, ибо удержать иглу в одном положении нереально - про воздух выше сказал, а когда игла в заднице - уже не больно. Боль только в момент прокола кожи (причём от толщины иглы она не зависит), и в момент введения лекарства (они бывают очень больнючие)

Колоть посередине, иглу вводить не резко, но быстро, примерно на три миллиметра.- миллиметры не причём, иногда иглу вводить приходилось почти полностью. Да, срез иглы д.б. смотреть вверх, чтобы возможных оставшихся на коже микробов и грязь не занести в ранку (вену).

А если в язык попробовать?- в сам язык не колят. Делают ПОД язык. Не в смысле - через открытый рот, а на 2 пальца от переднего края нижней челюсти. (так делают при реанимац. мероприятиях, когда надо срочно ввести лекарство, а вен не найти).

водка не дезинфицирует- дезинфицирует. можно и одеколоном. Когда он (спирт) кончался ( на вызовах), ватку смачивали в смеси перекиси водорода и нашат. спирта.

даже издал какой то звук, при котором она, испугавшись, немедленно выдернула шприц... пришлось вводить заново. и так раза 4. -

p.s. спецом не считал, конечно, но за свою практику сделал наверное больше 10 тыс. иньекций во все места.(и себе тоже делал)

Бред какой.(c)

давай тогда, чтобы вытереть пыль, вызовем домработницу.
прокладку в кране поменять - вызовем сантехника.
люстру повесить вызовем электрика.

и каждому отбашляем.
чтоб до натурального хозяйства не дай бог не докатиться.уколы тоже не врач а медсестра делает.

и каждому отбашляем.
чтоб до натурального хозяйства не дай бог не докатиться.
а как ты думал? так и должно быть в идеале. на что жить домработнице, электрику, сантехнику и врачу?
тебе не кажется, что каждый должен думать не только о себе, но и о других и только в этом случае возможен общий прогресс и процветание? ты заплатишь за прокладку, укол, люстру, а сантехник, врач и домработница тебе за комп и услуги.

тебе не кажется, что каждый должен думать не только о себе, но и о других и только в этом случае возможен общий прогресс и процветание?
это надо еще такой дуб найти, чтоб так с него рухнуть
с таким подходом будет прогресс, как в "Машине времени" товарища Герберта Уэлса.

ты заплатишь за прокладку, укол, люстру, а сантехник, врач и домработница тебе за комп и услуги.
мне кажется, что они скорее подумают о том, чтобы попросить разобраться с компом кого нибудь из квалифицированных родственников, чтоб не платить деньги.
а в качестве оплаты просто угостят хорошо, с водочкой и закуской. и даже не задумаются о прогрессе и прочей идеалистической морали

так и должно быть в идеале

аминь

Так и происходит все в цивилизованных странах.

аминь
судя по этому аминь, прогресса и процветания на территории бывшего совка не будет
ну и ладно. будем сами себе извернувшись на подушке перед зеркалом делать уколы, лазить на лестницы и прикручивать люстры вместо того, чтобы заниматьсч своим делом... оч. хорошо.

блин

Так и происходит все в цивилизованных странах.

и чего в этом хорошего?
если я могу что-то сделать сам, то зачем мне кого-то звать на помощь?

прикручивать люстры вместо того, чтобы заниматьсч своим делом...

а вот давай прикинем, что вместо того, чтобы быстро кольнуть себе укол или прикрутить люстру, я вызову электрика или запишусь на прием в медцентр, потом возможно еще отпрошусь с работы, потом еще потрачу кучу времени...

вы чо, всерьез свою ересь несете?

если я могу что-то сделать сам, то зачем мне кого-то звать на помощь?

Да сам ты все неправильно сделаешь! Самому потом хуже будет!

Да сам ты все неправильно сделаешь! Самому потом хуже будет!

угу, уже, даже кушать не могу (с)

а вот давай прикинем, что вместо того, чтобы быстро кольнуть себе укол или прикрутить люстру, я вызову электрика или запишусь на прием в медцентр, потом возможно еще отпрошусь с работы
ты так страшно любишь свою работу, что прогуляться к врачу в лом? а там прекрасная медсестра в мини-халатике с красным крестиком на передничке нежными пальчиками сделает тебе укольчик
потом еще помассирует и пожалеет
романтика, млин... а ты - зеркало, подушка, извернулся, воткнул..

нежными пальчиками сделает тебе укольчик
потом еще помассирует и пожалеет

однозначно в тебе голосит твое либидО.
реальность иная - работает человек с утра до вечера, уколы вкалывает, кроме задниц ничего больше не видит, а тут типа приходит такая особая задница, аж сверкает, улыбается и звуки издает, типа помассируй меня
да уж.

а ты - зеркало, подушка, извернулся, воткнул..

я вообще то был за то, чтобы стоя без подушки. зеркало опционально. так что не надо ля-ля

Вообще-то в России кролики не водятся, для сведения. Тем более на них петли ставят а не капканы. Еще расскажи что пойманные в петлю кролики в исступлении себе шею перегрызают не моргнув глазом.
Какие факты-то? Где они факты? ФОто есть?

Я про отгрызенные лапы слышал 1000 раз, но если спросить окажется - никто сам не видел, либо покойный дедушка рассказывал, либо вообще кто далёкий неродной. Басня короче, так же как про самоубийство бурундука, хотя может и была пара случаев. Тем более если зверь это делает в состояние болевого шока, не стоит приводить пример в качестве неизнеженности и пр. Где логика-то?

Наезд на знакомых - мелко, ты же меня не знаешь, не знаешь этих людей, зачем так-то? Не по мужски это.

Про уколы - мне лично денег не жалко, но ведь надо переться в больничку, стоять там в очереди, потом назад топать. Если можно самому, зачем всё это надо?

Мдааа... Темки пошли медицинские... В одной призывают клизму делать, встав в ванне раком и воткнув шланг от душа.... Здесь - на подушке перед зеркалом и тоже раком.... Не зря сегодня первый день весны!

.....я только что сам себе сделал сделал первый укол в жизни, в зад :),
страшно было шо п..ц, аж руки траслись.. очень помогло в начале
"ну и ... с ней!!!!"
шприц на 2 кубика, нужно было вколоть гоновакцину, решил проверится на всякие там вичь, врачь сказал вколоть такую хрень, чтобы точно узнать что на 100% здоров.
А на самом деле оказалось совсем не больно и не заметно даже!!!!! зря только пугался
Фуххх.... :cool:

Блин не успел прочитать форум уже вколол в попу лёжа :)
Так бы наверное тоже сказал "Ну и х.. с ней" ))))

Назад
Сверху