Кто-нибудь ставил самому себе уколы? Поделитесь опытом.

• Автор темы Автор темы Помогите
не особо дезинфицирует
на практике с водкой ни разу инфекцию не занес.
так что спирт - это когда скальпелем по живому, для уколов достаточно водки.

Неа, все правильно.

Когда внутривенно несколько лекарств колят, то меняют только шприцы, сама игла остается в вене. Ощущения, конечно не очень приятные Бывает даже вену протыкают.

там мышечная масса больше.

Мой знакомый сам себе в задницу стоя колол.

Konstantin Mironovich
уж лучше банки поставить..
А при чему тут банки?
Мой знакомый сам себе в задницу стоя колол.
Кстати говоря да, если сам себе то рекомендуют стоя.

Что вы развели?
Я колол себе в зад тысячу раз-ничего сложного! Набрал-все приготовил-повернулся-ткнул-все!
Никакого зеркала не надо. Я сейчас бы наверное и недоверил никому-так как самому удобнее и не больно!

Стоя,конечно! Я б со смеху помер,если лежа,да еще через подушку, это ж акробатом надо быть! ))

Мы с девчонками, после того, как измочалили все уши кролику на физ. практикуме, решили потренироваться на себе ставить уколы в вену. По совоему опыту знаю, что не так трудно попасть в вену, как потом удержать иглу в вене. Правда, мы тренировались на тыльных сторонах ладони, там вены очень тоненькие, но зато у меня вены очень хорошо видны. И тем не менее, даже у меня бывали случаи, что медсестра, квалифицированный человек, прорывала вену, и делала мне шишку из остатков лекарства
На твоём месте, когда вены плохо видны, и не физраствор вкалываешь , я бы ни за что не рискнула сама себе укол делать. Скорее всего, это приведёт к тому, что просто измочалишь вену в лоскуты.

Я сам себе колол уколы в задницу. Чего тут невозможного?
А в из вены нам я помню брали кровь даже без шприца - втыкали просто очень толстую иголку и через нее кровь текла в пробирку.

н-да.. изнежилось человечество надо сказать.
в полярной экспедиции врач сам себе вырезал аппендицит;
ловец змей отсек себе конечность, когда понял что другого выхода остановить распространение гангрены нет;
волки, попав в капкан, отгрызают себе лапы;
самураи, посчитав что нет другого способа для сохранения чести, вспарывали себе живот;
якудза, для того, чтобы искупить вину, отсекают себе первые фаланги мизинцев;

и все это делается не моргнув глазом. а тут укольчик. гы...

и что бы сделал могучий якудза змеелов, на полярной станции если бы получил воспаление легких???

и что бы сделал могучий якудза змеелов, на полярной станции если бы получил воспаление легких???
наверное отгрыз бы себе легкое

ты нам тут про экстремальные ситуации и культурные экстремальности, а мы про ситуацию, когда чтобы тебе вкололи какой то один простой укольчик в медцентре нужно выложить баксов 5.

а что в этом такого? моя драгоценная супруга первый в жизни укол вонзила в мою многострадальную задницу причем это было сделано очень медленно и как-то криво. я, желая подбодрить ее даже издал какой то звук, при котором она, испугавшись, немедленно выдернула шприц... пришлось вводить заново. и так раза 4. лучше бы уж сам. а вообще в ногу делают в экстремальных случаях. не рекомендуется.
один простой укольчик в медцентре нужно выложить баксов 5
а ты подумал о медперсонале? что если каждый юзер будет сам собирать хард и настраивать софт? что грызть будешь? собственную лапу?
не, им тоже надо кушать, так что лучше плати.

Про зеркало я для шутки юмора написал, неужто не допёрло?
Как это через подушку? Стоя кстати расслабиться труднее.

Бред какой.
Я себе ставил укол тоже глазами не моргал. Интересовала технология. Я может конечно и изнеженный, но хромать неделю мне не улыбается, я не самурай, за меня работать пейзане не будут.

Про волков и прочих животных - легенды, основанные на том, что иногда пойманного зверюгу съедали другие хишшники. К тому же пораскинь мозгами - отъест оно себе лапу и что дальше? Пензию по инвалидности ему платить не будут - загнётся от голоду через недельку. У меня охотников профессионалов знакомых полно. Еще никто не видел, чтобы пришел к капкану, а там лапа отгрызенная торчит и след кровавый тянется.

Не моргнув глазом отгрыз бы себе восплаенное легкое наверное бы.

Про волков и прочих животных - легенды, основанные на том, что иногда пойманного зверюгу съедали другие хишшники.
не то... это объясняется не волей к свободе. лапа захваченная капканом причиняет зверю боль, и он пытается ее локализовать. вначале грызет капкан, потом в исступлении переходит на лапу и нередко ее отгрызает в состоянии болевого шока, даже не отдавая себе отчет в том, что делает. это факты.
а твои знакомые охотники не на кроликов ли случаем охотятся??

так что лучше плати.
а вот это фигушки им.

Я колол себе в зад тысячу раз
а у тебя что за диагноз

Назад
Сверху