Кто-нибудь ставил самому себе уколы? Поделитесь опытом.

• Автор темы Автор темы Помогите
Очень легко все делается. И без зеркала. Ничего такого. Темболее, если другим делал, представление имеешь.

Только что вот кололась. Лежа. В инструкции сказано вводить лекарство (3.5 мл) не менее 2-4 минут. А мне надо было 5 мл впрыснуть. Стоя я бы не выдержала такого напряжения. Хотя раньше только стоя уколы себе делала.

Ответ: Кто-нибудь ставил самому себе уколы? Поделитесь опытом.

Popa,eto to mesto gde dolgo rassasivaetsja lekarstvo...(eto prostim jazikom govorja) a mozno ukoli stavotj i v mjagkie mesta v nogax. Eto namnogo udobnee,vsjo vidno. Ot popi do kolena. Najdite mjagkoe mesto,i kolite smelo.

Надо укол ставить сегодня, а поставить некому. Инъекция 2,5 кубика внутримышечно (в мягкое место).
Интересует технология, нужно ли зеркало и пр?

Уколы другим ставил неоднократно, а вот самому себе не знаю как подступиться.
Mjagkoe mesto estj vezde. I na noge toze. Miwca na noge,udobno i vsjo vidno,sama sebe tak kolola:p

у меня муж ставит себе уколы и в попу и в вену, но мне страшно даже смотреть на такую процедуру

я ставила сама себе и мужу...без зеркала. главное настроится вздохнуть поглубже и вперед...это не больно, а страшно только впервый раз.

пробовала колоть себя в мягкое место..очь долго собиралась с силами, но все же получилось, зеркало не нужно..

А у меня знакомый диабетик ставит сам себе уколы и в руку и в живот. Я сначала пугалась, а потом привыкла. Обычное дело: приходим в кафе, делаем заказ, и он тут же задирает рукав или рубашку на животе и ставит укол прямо в кафе. Я все время шучу над ним, говорю, что его рано или поздно не за того примут :)

Сама себе БОЮСЬ!!! Я и боли то незначительной боюсь, так тчо даже не хочу рисковать....

Понятно, что самой себе страшно. Но, как уже говорилось выше, страшно только в первый раз. Если бы была такая необходимость - ставить уколы самому себе достаточно часто - пришлось бы научиться. Ведь если нужно ставить уколы 2-3 раза в день, да и жить обычной жизнью при этом, не находясь в больнице - хочешь-не хочешь, а придется.

Я делала сама себе, это как ухо проколоть, только проще немного. Но я их УМЕЮ делать в принципе, так что тем, кто не умеет, пробовать не советую.

Не умею делать уколы, но даже если бы умела, сама себе не рискнула бы поставить.

Назад
Сверху