Кто-нибудь ставил самому себе уколы? Поделитесь опытом.

• Автор темы Автор темы Помогите
Делишь половинку попы на 4 части, верхнюю крайнюю кусочек протираешь спиртом и на полную иглу резким движением вводишь шприц, а затем постепенно вводишь лекарство. Вот и все!

Я домашним делаю с хлопком обычно. А себе делала только в одинокой юности, в ногу. Сейчас при необходимости муж уколет.

Я не рискну наверное никогда, хотя уколы делать умею. Историю слышала, что один мужчина пытался сделать сам себе укол, и в итоге сломал иглу, одна часть, осталась естественно в попе.

сегодня пришлось сделать укол самой себе в задницу
техника проста:
1) вымыть руки тщательно с мылом
2) протереть водкой либ спиртом ампулу с лекарством
3) набрать лекарство в шприц и выпустить из него воздух держа шприц иглой кверху
4) лёжа или стоя(кому как удобно) расслабить пятую точку и протереть намеченое место(обязательно в внешней верхней четверти задницы) водкой или спиртом.
5) непременно сказав незатейливую фразу "Ну и х.. с ним!!" вонзить иголку ( желательно резко и быстро) примерно на 2/3.Если иголка будет введена полностью и х.. с ней))
6) медленно ввести лекарство
7) также быстро как и вонзали вытащить иголку после введения лекарства
8) обработать многострадальное место ваткой смоченной в спиртосодержащей жидкости

желаю удачи!

я пробовал самому себе сделать укол в эту самую пятую точку :) Труднее всего было с пунктом 5 - расслабить пятую точку- несколько иголок погнул :)

Кто нибудь ставил самому себе уколы Поделитесь опытом

Здравствуйте.У меня проблемы со здоровьем-не хватает витаминов, и вот подруга недавно посоветовала воспользоваться БАДами компании Тяньши.Поскольку я никогда не слышала об этой организации, я бы хотела услышать советы людей,знающих об этой компании и о продуции,которую она выпускает.Может быть кто нибудь поделиться своим опытом?

Назад
Сверху