Красивая... но бедная?

• Автор темы Автор темы Алексей_
Да, но согласитесь что "дома ручками-ножками" помахать, даёт далеко не тот эффект который получает богатая имея личного тренера, личный фитнесс клуб на пятом этаже своего особняка+ ежедневние уроки плавания, в своём же бассейне. Ну это так, для примера. У обычной бедной женщины, и время то не хватит на серьёзную тренировку, каждый день! Даже если ей будет совсем не лень.

Здесь я с вами согласна, как не прискорбно это осознавать

Никакие журнальные комплексы не заменят личного тренера

2 Maayan

Поверь, знакома с женщинам которым 50, а они выглядят намного лучше чем в свои 20, когда ещё денюжек не было...И даже лучше своих дочерей, которым ещё нет 20, и их не успели ещё "сделать", так сказать.

Намного лучше , чем в свои 20 вот именно , но на 20-летних наверняка не тянут , и чем дальше тем будут выглядеть старше , может ненамного , но старость всё-таки необратимый процесс.

А ещё , чем старше женщина становится - тем умнее , т.е. лучше знает что ей идёт , а что нет , знает , как себя лучше подать и т.д. В 20 лет всего этого ещё не знаешь , а только начинаешь постигать. Говорят же :"Если женщина в 20 некрасива - в этом виноват бог и её родители , а если в 30 - то она сама "

Незнакомка, надеюсь будешь зарабатывать даже больше, и не из-за инфляции. С такой профессией! Наш первый выпуск расхватали всех до единого. Не знаю сколько они получают, но такая востребованность... Думаю у них есть деньги на любой крем (а может они сами его изобретают Я вот никак не расстаюсь с мыслью изобрести что-то типа антигравитационного крема против морщин и отвисания груди, или аппарат какой-нить - вон где богатство светит! )

Мда, богатство действительно совсем рядом... А я вместо того чтоб опыты продолжать (И обдумывать изобретение супер- эффективного крема, или чего нибудь ещё ) как всегда в форуме плачусь.. .С таким темпом о богатстве можно и не мечтать!

Незнакомка, надеюсь будешь зарабатывать даже больше, и не из-за инфляции. С такой профессией! Наш первый выпуск расхватали всех до единого. Не знаю сколько они получают, но такая востребованность... Думаю у них есть деньги на любой крем (а может они сами его изобретают Я вот никак не расстаюсь с мыслью изобрести что-то типа антигравитационного крема против морщин и отвисания груди, или аппарат какой-нить - вон где богатство светит! )

Где , где это богатство светит? Это какой факультет - биотехнология что ли?

2 Maayan

Поверь, знакома с женщинам которым 50, а они выглядят намного лучше чем в свои 20, когда ещё денюжек не было...И даже лучше своих дочерей, которым ещё нет 20, и их не успели ещё "сделать", так сказать.

Намного лучше , чем в свои 20 вот именно , но на 20-летних наверняка не тянут , и чем дальше тем будут выглядеть старше , может ненамного , но старость всё-таки необратимый процесс.

А ещё , чем старше женщина становится - тем умнее , т.е. лучше знает что ей идёт , а что нет , знает , как себя лучше подать и т.д. В 20 лет всего этого ещё не знаешь , а только начинаешь постигать. Говорят же :"Если женщина в 20 некрасива - в этом виноват бог и её родители , а если в 30 - то она сама "

Ах , если бы я могла показать тебе её, ты б ей больше 25 не дала. Ну не дала бы и всё. Знаешь сколько знакомых фотки видели? Все с открытым ртом смотрели и никак поверить не могли!!!

А насчёт - умнее, согласна. Так я ж не сказала что хочу статся такой депрессивной недовольнй натурой, хочу мудрее, и умнее - но выглядеть как сейчас!

биомед.

А химики тоже к нему могут добраться, только долго очень. Наши вот, сообразили на Нобелевскую премию

Я бы сказала, что надо быть НЕ ЛЕНИВОЙ.

И начинать ухаживать за собой не когда старость начнет стучаться, а намного раньше. А нам все лень, зачастую максимум на что нас хватает, это мордашку кремом намазать.

Да денег у богатой больше. Фитнессклуб можно заменить занятиями дома, дорогие крема - домашними заготовками, профессиоанльного массажиста - ежедневным самомассажем. Конечно, денег на пластику не зватит, но ... не лениться это еще и значит стремиться вверх, и к благосостоянию в том числе.

Согласна.

Вообще-то это большая иллюзия о красивых богатых и некрасивых бедных. Было бы желание у обеих.

1. Доказано, что дорогие кремы действуют не лучше дешёвых. Спорный вопрос о "Прерии".

2. Не надо разжираться. И денег съэкономишь на еде и не надо потом пластику делать.

3. Шмотки можно самой шить. Не хуже кутурье. Старанье приложить надо.

4. Самое главное - самоощущение. Богатые депрессивные женщины тоже не ах! ох!. Сияние должно быть. Счастливых за версту видно.

А счастье может быть вызвано разными причинами: у кого новая яхта, у кого поцелуй влюблённого мужчины. Результат одинаков. Проверено.

биомед.

А химики тоже к нему могут добраться, только долго очень. Наши вот, сообразили на Нобелевскую премию

А это так называется Био-Мед? А то я никогда не знаю как обьяснить.

Я считаю, что у более обеспеченых людей есть больше возможностей ухаживать за собой и соответственно выглядеть лучше. Я обыкновенная молодая девченка - учусь, работаю...И я искренне завидую тем, кто может себе позволить больше...Яркий пример - мои коллеги. У нас одинаковая з/п, разница в том, что я плачу за съемную квартиру, учебу, и отправляю деньги маме. Хочешь - не хочешь, а особо не разгуляешься, несмотря на подработки и экономию.

Я не могу себе позволить вещи из магазинов, от которых все нос воротят - те же Манго и пр., не могу позволить стрижку горячими ножницами, т.к она почти 100 баксов стоит - и приходится идти туда, где стригут за 300 рублей - ес-но ни о какой консультации по уходу или укладке даже речи не идет. Я не могу пробовать и подбирать себе тушь "из приличных" - купила себе Гипноз (копила на нее) - и она мне не подошла... Обидно так было, сижу, реву и думаю, на сколько бы мне этих денег хватило на жизнь... Не могу позволить себе иметь несколько парфюмок - несмотря на то, что у меня нет ни одного флакона - только пробники...в общем можно еще долго продолжать...

Почитала тут Супер-Бусика... Как выглядеть зимой шикарно - свитерочек от Prada и т.п А что делать тем у кого немаркий пуховичок за 500 рублей на несколько лет?

Читаю про сменку на работу - и опять в недоумении - у меня вообще 4 пары обуви: на зиму - 1 пара, на лето - 1 пара, на демисезонку - 2, причем летние сабо - они же зимняя сменка.

Я покупаю только вещи подходящие ко всему гардеробу - т.е свитерок должен подходить и к брюкам, и к джинсам, и даже к юбке.

Из декор. косметики - тушь, карандаш для глаз и гигиеническая помада.

Многие могут сказать, что в молодости всего этого не надо - мол, румянец, блеск в глазах, очаровательная улыбка - и ты - само очарование юности... Только когда думаешь, где взять денег - не до улыбок...

Я считаю, что у более обеспеченых людей есть больше возможностей ухаживать за собой и соответственно выглядеть лучше. Я обыкновенная молодая девченка - учусь, работаю...И я искренне завидую тем, кто может себе позволить больше...Яркий пример - мои коллеги. У нас одинаковая з/п, разница в том, что я плачу за съемную квартиру, учебу, и отправляю деньги маме. Хочешь - не хочешь, а особо не разгуляешься, несмотря на подработки и экономию.

Я не могу себе позволить вещи из магазинов, от которых все нос воротят - те же Манго и пр., не могу позволить стрижку горячими ножницами, т.к она почти 100 баксов стоит - и приходится идти туда, где стригут за 300 рублей - ес-но ни о какой консультации по уходу или укладке даже речи не идет. Я не могу пробовать и подбирать себе тушь "из приличных" - купила себе Гипноз (копила на нее) - и она мне не подошла... Обидно так было, сижу, реву и думаю, на сколько бы мне этих денег хватило на жизнь... Не могу позволить себе иметь несколько парфюмок - несмотря на то, что у меня нет ни одного флакона - только пробники...в общем можно еще долго продолжать...

Почитала тут Супер-Бусика... Как выглядеть зимой шикарно - свитерочек от Prada и т.п А что делать тем у кого немаркий пуховичок за 500 рублей на несколько лет?

Читаю про сменку на работу - и опять в недоумении - у меня вообще 4 пары обуви: на зиму - 1 пара, на лето - 1 пара, на демисезонку - 2, причем летние сабо - они же зимняя сменка.

Я покупаю только вещи подходящие ко всему гардеробу - т.е свитерок должен подходить и к брюкам, и к джинсам, и даже к юбке.

Из декор. косметики - тушь, карандаш для глаз и гигиеническая помада.

Многие могут сказать, что в молодости всего этого не надо - мол, румянец, блеск в глазах, очаровательная улыбка - и ты - само очарование юности... Только когда думаешь, где взять денег - не до улыбок...

Да вы только на бредни бусика внимания не обращайте! Я сама почитала - и офигела . А так , очень сочувствую, и полностью согласна. Когда думаешь где взять деньги, действительно не до улыбок!

биомед.

Я тоже никогда не знаю как объяснить. Но Мааян технионовская, ей понятно

Когда я говорю что я учу, все почему-то принимают за будущего медика, а не за инжинера. Странно Слово הנדסה пропускают мимо ушей.

Так, что-то я разговорилась, завтра контрольная, а я ни слухом, ни духом

биомед.

Я тоже никогда не знаю как объяснить. Но Мааян технионовская, ей понятно

Когда я говорю что я учу, все почему-то принимают за будущего медика, а не за инжинера. Странно Слово הנדסה пропускают мимо ушей.

Так, что-то я разговорилась, завтра контрольная, а я ни слухом, ни духом

А, понятно. Я тоже когда говорю מדעי רפואה все почему то запоминают только слово רפואה . А потом, через пару месяцев, начинается: " Напомни, на какого врача ты учишся? ".

Ладно, мне тоже давно пора делом знятся.

Пошла изобретать.

Прочитала все посты....

мне 20 лет я бедная несчастная денег нет как буду в 30-40 лет выглядеть старуха без Диора .

Смешно, девочки! Чем ваши головы забиты! Мне сейчас 32, но поверьте, в 20-25 я выглядела намного неинтересней чем сейчас. И никогда не пользовалась люксовой косметикой, и бутики прохожу мимо, дабы принадлежу к "бедным" слоям населения (как впрочем и 90% населения России).

Немного косметики, блеск в глазах, улыбка, умение себя подать - вот что нужно для красоты.

О чем вы говорите - в 30-40 лет все запущенные жирные тетки мечтающие о пластике! Посмотрите на фотографии форумчанок моего возраста, мы только начинаем жить и дадим фору любой 20-летней!

Прочитала все посты....

мне 20 лет я бедная несчастная денег нет как буду в 30-40 лет выглядеть старуха без Диора .

Смешно, девочки! Чем ваши головы забиты! Мне сейчас 32, но поверьте, в 20-25 я выглядела намного неинтересней чем сейчас. И никогда не пользовалась люксовой косметикой, и бутики прохожу мимо, дабы принадлежу к "бедным" слоям населения (как впрочем и 90% населения России).

Немного косметики, блеск в глазах, улыбка, умение себя подать - вот что нужно для красоты.

О чем вы говорите - в 30-40 лет все запущенные жирные тетки мечтающие о пластике! Посмотрите на фотографии форумчанок моего возраста, мы только начинаем жить и дадим фору любой 20-летней!

Класс! Хороший ответ, я сегодня поместила тему об уходе за собой в выходной день... мне 29 лет, я могу себе позволить пользоваться люксовыми марками косметики (декоративкой пользуюсь), но косметика по уходу - Российская, она эффективная, плюс большое количество домашних средств... заниматься собой нужно постоянно... в этом весь секрет... всю жизнь

Итак, как вы считаете, необходимо ли быть богатой чтобы быть красивой, и остатся такой на протяжении долгих лет?

КРАСИВОЙ БЫТЬ НЕОБХОДИМО ВСЕМ! Тока вот правильный вопрос, как этого достич бедным?! На него ответа я не могу дать! У богатых конечно же больше возможностей, чем у бедных(на 100 % в финансовом плане). Хотя............. фитнес на самом деле очень поддерживает форму физическую и продлевает молодость! Для этого не нужно иметь огромные денежные сбережения! А у кого какие соображения на этот счет? На самом деле очень интересная тема!

Назад
Сверху