N
narou
⚪
Прочитала все посты....
мне 20 лет я бедная несчастная денег нет как буду в 30-40 лет выглядеть старуха без Диора .
Смешно, девочки! Чем ваши головы забиты! Мне сейчас 32, но поверьте, в 20-25 я выглядела намного неинтересней чем сейчас. И никогда не пользовалась люксовой косметикой, и бутики прохожу мимо, дабы принадлежу к "бедным" слоям населения (как впрочем и 90% населения России).
Немного косметики, блеск в глазах, улыбка, умение себя подать - вот что нужно для красоты.
О чем вы говорите - в 30-40 лет все запущенные жирные тетки мечтающие о пластике! Посмотрите на фотографии форумчанок моего возраста, мы только начинаем жить и дадим фору любой 20-летней!
здесь одним блеском в глазах не отделаешься! У моей бабушки такой блеск в глазах(как у 25-ти летней), но вот внешность...........ну никак на 30 не потянет! физ.форма! вот в чем вопрос! Согласна что очень многое зависит от того как ты себя преподнесешь! А если улыбкак как у крокодила да еще и галзки блестят?! Здесь как себя преподноси не препождноси - врят ли кто клюнет!