Красивая... но бедная?

• Автор темы Автор темы Алексей_
Прочитала все посты....

мне 20 лет я бедная несчастная денег нет как буду в 30-40 лет выглядеть старуха без Диора .

Смешно, девочки! Чем ваши головы забиты! Мне сейчас 32, но поверьте, в 20-25 я выглядела намного неинтересней чем сейчас. И никогда не пользовалась люксовой косметикой, и бутики прохожу мимо, дабы принадлежу к "бедным" слоям населения (как впрочем и 90% населения России).

Немного косметики, блеск в глазах, улыбка, умение себя подать - вот что нужно для красоты.

О чем вы говорите - в 30-40 лет все запущенные жирные тетки мечтающие о пластике! Посмотрите на фотографии форумчанок моего возраста, мы только начинаем жить и дадим фору любой 20-летней!

здесь одним блеском в глазах не отделаешься! У моей бабушки такой блеск в глазах(как у 25-ти летней), но вот внешность...........ну никак на 30 не потянет! физ.форма! вот в чем вопрос! Согласна что очень многое зависит от того как ты себя преподнесешь! А если улыбкак как у крокодила да еще и галзки блестят?! Здесь как себя преподноси не препождноси - врят ли кто клюнет!

Я тоже никогда не знаю как объяснить. Но Мааян технионовская, ей понятно

Когда я говорю что я учу, все почему-то принимают за будущего медика, а не за инжинера. Странно Слово הנדסה пропускают мимо ушей.

Так, что-то я разговорилась, завтра контрольная, а я ни слухом, ни духом

я тёмная Не могу сообразить о каком факультете идёт речь

הנדסה ביורפואית

Даже не знала , что такой есть

Ах , если бы я могла показать тебе её, ты б ей больше 25 не дала. Ну не дала бы и всё. Знаешь сколько знакомых фотки видели? Все с открытым ртом смотрели и никак поверить не могли!!!

А насчёт - умнее, согласна. Так я ж не сказала что хочу статся такой депрессивной недовольнй натурой, хочу мудрее, и умнее - но выглядеть как сейчас!

Молодец эта женщина , но думаю выгладеть на 20 в 50 далеко не всем дано ( с любыми деньгами) , а то все голливудские звёзды всегда бы выглядели 20-летними.

А кстати , зачем тебе выглядеть , как сейчас , если в 50 можно лучше выглядеть?

Я тоже никогда не знаю как объяснить. Но Мааян технионовская, ей понятно

Когда я говорю что я учу, все почему-то принимают за будущего медика, а не за инжинера. Странно Слово הנדסה пропускают мимо ушей.

Так, что-то я разговорилась, завтра контрольная, а я ни слухом, ни духом

я тёмная Не могу сообразить о каком факультете идёт речь

הנדסה ביורפואית

Даже не знала , что такой есть

Есть, он всего четыре года существует. А ты на каком факультете?

Есть, он всего четыре года существует. А ты на каком факультете?

А я математик - программист Я как раз 4 года учусь , наверное , когда я поступала ваш факультет только возник.

Кстати, чем меньше мы будем завидовать богатым женщинам, тем меньше морщинок будет на наших личиках!

И вобще - чего убиваться по тому чего у тебя нет (это я и себе всё время повторяю , чтобы не забыть ). Так можно всю жизнь прожить и не насладиться тем , что есть

С тех пор как я вернулась из Лондона (погостив у богатых родствеников ), меня не покидает одна мысль. Неужели если женщина богатая она красива, и останется красива на протяжении всех лет своей жизни . У бедной же, такой гарантии нет. Она может родится красивой, но со временем она постареет, и потеряет свою красоту, не имея средств её поддерживать и лелеить .

Хочу добавить, что говоря о красоте я имею ввиду все аспекты отменного внешнего вида: Фигура, волосы, морщины, походка, подходящий стиль в одежде и аксесуарах...Одним словом ВСЁ. У богатой женщины есть достаточно средств и помолодеть, и "сделать" себя как только её душа пожелает . У бедной же...Нету таких средств, неужели её участь это обычная серая старость? Морщинестое лицо, отвисшый подбородок, излишний вес, уставшый вид...?

пы.сы. Я не говорю сейчас о том что и бедная может быть счастлива даже если она и будет выглядеть так как я описала, так как понятно что счастье не только в красоте, а в детях, здоровье и т.д. Но в этой теме я хочу поднять именно вопрос внешности.

Итак, как вы считаете, необходимо ли быть богатой чтобы быть красивой, и остатся такой на протяжении долгих лет?

Я полностью согласна, извините, я не прочитала всю ветку, просто высказываю свое мнение. Примерно оцениваю в процентах, при больших деньгах можно выглядеть на все 100% (и фигура, и волосы, и лицо и т.п.), а если денег нету на всякие салонные процедуры, то процентов этак на 30, если хоть чт-то делать. а процентов на 60, если извините, усираться, и не давать себе спуску.

Когда встречаются красивая и богатая, они всегда друг другу завидуют

Прочитала все посты....

мне 20 лет я бедная несчастная денег нет как буду в 30-40 лет выглядеть старуха без Диора .

Смешно, девочки! Чем ваши головы забиты! Мне сейчас 32, но поверьте, в 20-25 я выглядела намного неинтересней чем сейчас. И никогда не пользовалась люксовой косметикой, и бутики прохожу мимо, дабы принадлежу к "бедным" слоям населения (как впрочем и 90% населения России).

Немного косметики, блеск в глазах, улыбка, умение себя подать - вот что нужно для красоты.

О чем вы говорите - в 30-40 лет все запущенные жирные тетки мечтающие о пластике! Посмотрите на фотографии форумчанок моего возраста, мы только начинаем жить и дадим фору любой 20-летней!

Искрене верю что вы прекрасны, и не выглядите на свой возраст. Но хочу напомнить что есть женщины цветки, которые прекрасны в подростковом возрасте, а со временем их красота вянет. Есть женщины ягоды, которые с возрастом превращаются в цветок, и к 30-35 годам они достигают пика своей красоты, если так можно выразится. Очень рада за вас что у вас в этом плане всё хорошо, но я вижу вокруд себя СЛИШКОМ много цветков которые уже завяли в 30, и слишком МАЛО ягод которым 30-40, а они прекрасны. Увы .

А насчёт блеска в глазах, и улыбки - полностью согласна с Супергёрлой. При запущеной внешности не то ни другое не поможет. Может быть поможет в лёгкости общения, или ещё в какой либо сфере жизни, но никак не сделает женщину красивой и ухоженой .

И вобще - чего убиваться по тому чего у тебя нет (это я и себе всё время повторяю , чтобы не забыть ). Так можно всю жизнь прожить и не насладиться тем , что есть

Да я сама себе это постоянно повторяю, поэтому до сих пор живу и наслаждаюсь (или пытаюсь всеми силами получать удвольствие ) от того что ЕСТь . Но мысли, это противная штука, покоя мне не дают .

Всё достают меня, почему у тебя нет больше? почему у них есть, а у тебя нет? Вот такие вот они у меня противные! :

quote]

Искрене верю что вы прекрасны, и не выглядите на свой возраст. Но хочу напомнить что есть женщины цветки, которые прекрасны в подростковом возрасте, а со временем их красота вянет. Есть женщины ягоды, которые с возрастом превращаются в цветок, и к 30-35 годам они достигают пика своей красоты, если так можно выразится. Очень рада за вас что у вас в этом плане всё хорошо, но я вижу вокруд себя СЛИШКОМ много цветков которые уже завяли в 30, и слишком МАЛО ягод которым 30-40, а они прекрасны. Увы .

А насчёт блеска в глазах, и улыбки - полностью согласна с Супергёрлой. При запущеной внешности не то ни другое не поможет. Может быть поможет в лёгкости общения, или ещё в какой либо сфере жизни, но никак не сделает женщину красивой и ухоженой .[/quote]

Никто и не говорит о запущенности! Я лишь подчеркиваю, что выглядеть ухоженно и счастливо после 30-ти можно и без люксовой косметики, салонных процедур и бутиковых шмоток! Поверьте, не следящие за собой толстосумки вызывают больше презрения, чем забитые судьбой "бедные" женщины. И не стоит Вам развивать свой комплекс неполноценности в таком возрасте. У Вас все ещё впереди. А с Вашим стремлением к красоте и стилю все получится, и в 40 лет такие женщины цветут и притягивают взгяд мужчинок всех возрастов !

quote]

А насчёт блеска в глазах, и улыбки - полностью согласна с Супергёрлой. При запущеной внешности не то ни другое не поможет. Может быть поможет в лёгкости общения, или ещё в какой либо сфере жизни, но никак не сделает женщину красивой и ухоженой .

Никто и не говорит о запущенности! Я лишь подчеркиваю, что выглядеть ухоженно и счастливо после 30-ти можно и без люксовой косметики, салонных процедур и бутиковых шмоток! Поверьте, не следящие за собой толстосумки вызывают больше презрения, чем забитые судьбой "бедные" женщины. И не стоит Вам развивать свой комплекс неполноценности в таком возрасте. У Вас все ещё впереди. А с Вашим стремлением к красоте и стилю все получится, и в 40 лет такие женщины цветут и притягивают взгяд мужчинок всех возрастов ![/quote]

Ладно, шмотки не в счёт. Но опять же, не все женщины могут выглядеть ухожено и счастливо после тридцати. Ну может четверть женщин, а то и меньше. ИМХО .У кого хорошая кожа, и нету склонности к ожирению например, таким легче. Те которые умеют хоть как то поддерживать свою красоту и ухоженость в домашних условиях, тоже повезло. Но сколько есть женщин которые сами не могут, ну просто не умеют ничигo делать. Таким без постороней помощи не обойтись. А если денег на это нет...

Да, насчёт комплекса. Не только за себя переживаю, чесное слово. Говорю именно про тех кто рядом. Про тех, которые не могут так как можете вы, или так как могу я. Мне их искренне жаль, и обидно за эту бедную участь . Сама то я знаю, не пропаду.

Я не знаю, как у Вас в Израиле, но у нас в России практически каждая, у кого ести упорство и цель (будь то красота до старости или карьера), могут и добиваются своего. Так что за них я совершенно спокойна!

Прочь комплексы, грудь вперёд! Удачи Вам!

Всё достают меня, почему у тебя нет больше? почему у них есть, а у тебя нет? Вот такие вот они у меня противные! :

а знаешь у скольки людей нет и того , что есть у тебя?Вместо того чтобы изводить себя мыслями "почему я не родилась в семье миллионеров в Лондоне , лучше порадуйся , что не родилась в многодотной семье где-нибудь в Африке Должно полегчать.

Назад
Сверху