Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Привет, девчонки!

Первый раз пишу на этот форум и очень надеюсь на Вашу помощь!

Я сейчас в усиленных поисках шампуня: сначала хотела купить как обычно Styx, но приглянулись шампуни Vichy...

Не хочу разочарововаться, поэтому прошу Вашего совета.

Заранее спасибо!

Babydoll.

У меня был для жирных волос - не понравился. Пачкаться меньше волосы не стали, скорее наоборот, да к тому же еще и сильно электризовались... :/ Было такое ощущение, что на голове пух, а не волосы. Теперь стоит шампунь на полочке, отдыхает. Не рекомендую, короче.

А у меня был шампунь и бальзам для придания объема.

Особо не в восторге. Эффекта особого не заметила.

Шампунь+бальзам=волосы не расчешешь

А в отдельности шампунь, но с другим бальзамом вроде ничего. Очень хорошо пенится.

А мой молодой человек пользовался шампунем Виши от перхоти. Результат неплохой - стало гараздо меньше, но чтоб совсем исчезла, я бы не сказала.

Я дарила подруге Виши, кажется от выпадения волос. Она говорит, что очень довольна.

У меня была желтая серия для сухих волос:шампунь и бальзам.Шампунь очень понравился,бальзам был чуть жирноват.

А мне их шампуни нравились (сейчас пока на других сижу, отвыкаю от Виши). И кондишины тоже нравились. Но у меня и проблем с волосами практически нет, зато кожа головы очень чувствительная, и шампуни Виши почти не раздражали ее, что очень приятно.

тааак, перекопала весь Тонус, прочла все что можно про Vichy Normaderm, куплю наверное.... Реплики о нем, конечно, разные нашла, но те, кто отзывался о нем хорошо - уж очень все привлекательно расписывают Потом отчитаюсь - помогло или как........ А то может кто-нибудь еще выскажется на тему этой серии, пока не поздно? А то я чувствую, что уже готова рулить за ним в аптеку прямо щас Поможет - не поможет, но все-таки шанс хоть какой-то......

За месяц использования я отчиталась.

Могу отчитаться и за два)))

Значит так:

- воспалений и прыщичков меньше не стало, даже побольше((( но у меня к лету всегда так, хотя на нормадерм надежда все же была, мало ли улучшит кожу, но этого не произошло.

- черн. точек стало чутка поменьше, но совсем чуть-чуть(((

- про поры тоже можно сказать - чуть-чуть.

В целом состояние кожи мне не нравиться - т.к. при воспалениях - это чуть-чуть про черн точки и поры капля в море.

Да и еще очень быстро расходуется, особенно тоник, уже намного меньше пол бутылки, хотя мне обычно хватает чуть меньше чем на пол года, а тут дай Бог на 3 месяца хватит.

Буду покупать Синержи Чистая кожа.

А вот кремик весьма ничего не жирный, пахнет и впитывается хорошо, может потом и куплю еще раз.

Скрабик просто никакой( - и частички у него плохие - острые(((

Хм...... Да, неутешительно.

А Синержи лично я пробовала как-то - на меня не подействовал. На меня вообще что-то ничего не действует, разве что некоторые средства первое время вроде дают эффект, но потом все сходит на нет. Мазюкаюсь щас Акнопюром Биотермовским, фиг знает, вроде лучше стало, но судить пока еще рано.

Короче пойду я почитаю ветку про прыщи (фуу, ну и слово все-таки.... гадкое какое...)

Мне СИнержи серия не понравилась. Во-первых, упаковка не удобная, у лосьона так и норовит крышечка со дня на день отвалиться, и запах этот огуречный, он меня до упопомрачительного состояния доводит.

Виши Нормадерм мне не понравился, я правда не покупала его, но у меня было много его пробников, пользовалась 2 недели. Кожа всё равно блестит, консистенция плотная, хотя сначала мне так не показалолсь, наносится и размазывается по лицу средне, после остаётся чувство стянутости. А я не собираюсь ходить с маской на лице весь день. Хотя такое же чувство у меня было после Acnopur от Bioterm.

Реально от прыщей и неровностей кожи помогает скинорен и зинерит. Они мне помогли, теперь хочу избавиться от чёрных точек, а вот здесь мне пока ничего не помогает, потихоньку пробую разные средства.

Скинорен мне как мертвому припарки, на Зинерит вообще организм отреагировал нехорошо (там же антибиотик). В общем это в очередной раз доказывает что кожа у всех разная, и помогает всем разное... Эх, ну как бы хотелось чтобы было такое волшебное средство, чтобы помогало всем без исключения, быстро и эффективно - ррраз, и нет прыщей...... Хотя все производители пытаются нас в этом убедить прямо или косвенно.... Врут, ссцабаки....

Все же, склоняюсь к тому, чтобы попробовать Нормадерм на себе. А то я себя знаю, пока не попробую - не будет мне покоя

Все же, склоняюсь к тому, чтобы попробовать Нормадерм на себе. А то я себя знаю, пока не попробую - не будет мне покоя

Точно.

Точно.

Сегодня в аптеке увуидела новое средство - Универсальное средство для снятия макияжа в прозрачной бутылке, по форме, как их лосьоны. Никто ещё не пробовал? А ещё новое средство для сухой кожи, только я не успела прочитать для чего и что это такое.

попробуйте от прыщиков другие аптечные EFFACLAR K от La-roche-posay (ещё у них концентрат от акне есть, если у вас сильно) или ELUBIOL™ CONTROL от RoC....мало того, что сальность регулируют и от прыщей избавляют, так на них ещё и краситься можно, а на этот нормадерм вообще тональный не нанести, замазка белая и кожу сильно сушит, о чём я и писала тут.

Назад
Сверху