Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
достигается это местным воздействием на кожу, при котором расширяются мелкие сосудики

Cтрасти-то какие!

kvach, гель мне очень нравился. Бальзам не пробовала. Я сейчас "застряла" на креме для глаз Lumene (чёрносмородиновом): он недорогой был, 172 рубля на питерском оптовом рынке, не очень нравится: плохо впитывается, на мой взгляд. Пришла к выводу, что гелевые консистенции мне больше по душе.

Колитесь, кто крем Миокин пробовал? Мне вот перепал один пробник, но, само собой, 1,5 мл - это слишком мало, чтобы понять, подходит ли крем. Но вот одно я поняла - запах мне не понравился, какие-то ассоциации с дешевым парфюмом. Лицо после него не блестело, ничего не скаталось, но смущает меня тот факт, что в его состав добавлен микроскопический воск, который заполняет морщинки и дает чисто косметический эффект гладкой кожи. Ведь опять, собака, поры забьет, как Идеалист с его силиконом.

Да что ж такое сегодня, "в названии".

Заодно уж спрошу и про новую пенку для умывания - Oligo 25. Есть уже опробовавшие?

Расскажите, как Вам Effaklar и Effarlar K, какие впечатления?

Действительно помогает? Здесь уже были хорошие отзывы, а я все не решаюсь купить...

страсти-то какие!

Ну да, страсти. Так я и хочу узнать, может тетка-консультант нафантазировала про Oligo25? Пробник мне понравился...

Да, а впарить она мне пыталась нормадерм и Reti-C.

Про нормадерм она тоже рассказывала, что там цинк, и постоянно пользоваться им нельзя, только курсом, а потом перерыв. Думаю, может просто человек такой попался - любитель попугать?

Ну как Липозин? Помогает?

Кто-то еще пользуется этим анти-целюлитным средством?

А средство против растяжек? Кто пользовался, прокомментируйте плиз

Кто пробовал? Какие отзывы? Стоит брать?

На данный момент я не могу поставить в один ряд с Бокаж от Ланком ни один крем.

Может Виши наконец соответствует качеству?

Короче так, купила себе Виши Нормадерм увлажняющий, еще карандашик (не очень подходит по тону - темнее немного, чем надо, но если размазать то вроде незаметно ), еще La-Roche Posay Effaclar и Effaclar K, буду использовать по очереди, сейчас тестирую Effaclar - посмотрим че будет.

Расскажите про ваши впечатления от Нормадерма, Effaclar и Effaclar K. Очень интересно!

Нормадерм - увлажняющее средство...

Чем дольше пользуюсь, тем меньше нравится...

Да... лицо почти не блестит в течение дня... но стало какое-то обезвоженное... поры как бы больше обозначились...

Эх... придется на Шисейдо возвращаться... а так хотелось сэкономить...

МИОКИН - средство коррекции мимических морщин.

Разглаживает кожу, заметно сокращает мимические морщины.

Активный компонент - Аденоксинтм обладает расслабляющим действием на фибробласты, препятствуя формированию мимических морщин и разглаживая кожу.

Эффективность против морщин и удовольствие от применения - в уникальной текстуре крема МИОКИН:

- оптические микрочастицы обеспечивают зрительный эффект более ровной

поверхности кожи;

- тонкоизмельченный воск создает эффект зрительного заполнения морщин.

Благодаря легкой и нежирной текстуре крем быстро впитывается, увлажняет кожу и

обеспечивает матирующий эффект.

================================

Мне тоже непонятно: что же получается, эффект чисто зрительный? ????? Ну и за каким хреном его тады покупать?

липозин - жуткая вещь! во-первых, он даже не липкий, а труднопередаваемой консистенции, во- вторых, эта липкость не проходит даже к утра, но, эффект разглаживания все же есть.

Пользуюсь Нормадермом тоником - очень нравится. Так как кожа смешанная, то периодически протираю только склонные к жирности места. Никаких раздражений, прыщиков и прочей гадости.

А как давно Вы пользуетесь им? Он настолько липкий, что к одежде прилипает?

Но если Вы говорите, что эффект разглаживания есть, то может стоит потерпеть эту липкость? Или он настолько ужасен, что лучше не покупать?

Таша, он даже не липкий, а какой-то непонятно-вязкий. То есть, если потом по коже руками водить, то ладони за нее как бы цепляются, жуть, короче. В общем, я им мажусь, только когда точно знаю, что никаких ночных игр не будет, а то уже был прецендент Ну а эффект прото гладкой кожи у меня бывает и после обычной улажнялки. Просто я когда им мазалась, то плавала по 3 часа каждый день в течение 10 дней с ластами в морской воде. Скорее всего, эффект именно от нагрузки.

Да, пользуюсь более двух месяцев, как только появилась реклама в журнале, что он типа не липкий.

Назад
Сверху