Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
попробуйте от прыщиков другие аптечные EFFACLAR K от La-roche-posay

Как раз юзаю

ELUBIOL™ CONTROL от RoC

Впервые слышу об этой марке. Она тоже аптечная? А в Москве продаётся?

Как раз юзаю

ну, и как вам, если с нормадермом сравнить?

а рок тут обсуждали, вот тема в тонусе свежеподнятая Косметика фирмы RoC

вот сайт её, она аптечная.

я пробовала.Очень приятная водичка,хороша для чувствительной кожи,все смывает как надо.

не щипет и не размазывает.Я прикладываю ватку,смоченную в смывке к глазу и держу ее секунд 15-20,большая часть краски остается на ватке.Остальное осторожно стираю.

спасибо, щас поищу инфу об этом средстве, интересно..

Как раз юзаю

И как - эффект есть?

Только неделя прошла, пока говорить рано, но пока нравится. Жаль, что не купила все средства из этой серии, а только корректирующую эмульсию. У нас она не продаётся, придётся ждать, пока съезжу в Москву.

, нет, не пухнут

Пухли бы - написала б. Не Ваш, значит, крем. Надеюсь, пробник юзали - перед тем, как решиться на покупку?

Попробуйте пробник геля для глаз от - может, подойдет? Я пользовалась: мне очень понравился - только улетел мгновенно, за пару месяцев.

Вы упоминали о серии Effaklar для жирн. кожи- напишите подробнее, понравилось ли Вам?

Купила недавно термальную воду La Roche - Posay: мне отлично подсушивает прыщики и вообще успокаивает кожу! Я приятно удивлена!

Приятно удивлена кремом для смешанной/нормальной кожи Oligo 25. Пробник мне очень нра

Приятно удивлена кремом для смешанной/нормальной кожи Oligo 25

Угу. Мне пробник тоже понравился. Хотела купить, а консультант в аптеке отсоветовала

Она углядела у меня на носу расширенный красный сосудик, спросила, нет ли склонности к куперозу, и когда я честно сказала, что есть, то заявила, что мне этот крем нельзя.

Сказала, что этот крем дает дополнительный эффект "освеженного цвета лица", но достигается это местным воздействием на кожу, при котором расширяются мелкие сосудики и получается обалденный такой внешний вид. Вот так. Интересно, это она сама придумала или как?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...10&pagenumber=1

про эту косметику почитайте тут, я там в концe про эффаклар в частности писала.

Короче так, купила себе Виши Нормадерм увлажняющий, еще карандашик (не очень подходит по тону - темнее немного, чем надо, но если размазать то вроде незаметно ), еще La-Roche Posay Effaclar и Effaclar K, буду использовать по очереди, сейчас тестирую Effaclar - посмотрим че будет.

Женственная,

за совет про Матис спасибо. Был у меня гель когда-то прозрачный матисовский для глаз, понравился, вот теперь думаю бальзам их опробовать. А Вы какое средство имели в виду?

Не знаю, чего это меня дернуло Термаль С купить без пробника, видимо, внешний вид пленил, оченно такие симпотные частички голубые в нем.

А вот про Олиго 25 для смешанной кожи еще разок напишу. Мне пробник тоже очень понравился, поэтому, собственно, и купила цельную баночку. Но вот мажу уже второй месяц, и результатов особых так и нет, впрочем, и неособых тоже. Ни шелковистости, ни мягкости, ни румяности. И стало мне казаться, что щекам все-таки не вполне хватает увлажнения. А у меня еще на щеке имеется, скажем так, локальный некрупный купероз. Вот теперь и думаю, а можно ли мне кровообращение-то усиливать?

Назад
Сверху