Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Домазала сегодня нормадерм с зеленой крышечкой, докладаю итоги. По части предотвращения высыпаний - какой-то результат есть, но не лучше, чем от Фаберликовской серии с кислородом. Сушит сильно. Тональник сверху, действительно, не ложится. А главное, у меня сроду не было комедонов, а тут появились! Неужели результат сужения пор? Для очищения кожи пользовалась, как и раньше, Хербиной, вроде она хорошо умывает. Короче, эксперимент окончен

Маленькая принцесса, Хм... поняла, что ажиотаж на чудодейственное средство с зеленой крышечкой преувеличен... не все так гладко - мою жирную пробник тоже матировал, но сушил... да и еще в катушки скатался потом Может все-таки лучше старые проверенные средства использовать?!

Чудес не бывает, что тут сказать. Вот сижу опять, покрытая очередным "карьерным" акне в ПМС. Мне уже давно тошно от этих медицинских и не очень терминов. Я прошла все пути и способы лечения кожи: от народных до самых чудодейственных достижений современной косметологии и медицины, результат - очередной стресс, очередной ПМС и усе на месте, то бишь на лице.

Однако от косметических средств есть некоторый результат положительный. Нормадерм не самый худший мой опыт, я его продолжаю на ночь мазать, мелкие прыщички не вылазют под ним, а глубоким подкожникам все пофигу

Маленькая принцесса, мне бы хотелось что-то посоветовать, но не могу.. Знаете, кожа - она благодарна за уход... всё окупится сторицей

вот, купила их крем-дезодорант на 24 часа!

тот, что на неделю, кажется мне насилием над природой вообще и кожей в частности. а на сутки - самое оно.

что мне больше всего понравилось - к нему прилагался пробный тюбик геля для душа, а еще продавщица вручила мне каталог виши с 9 или 10 пробниками!! при том, что сам дезпдпрант стоил 9 евро! я вспомнила родной АП, и стало мне так грустно....

а дезодорантом пока только первый день пользовалась, потеть вроде потела, пардон, но пахла при этом хорошо

В общем, докладываю, кому интересно. Третью неделю мажу Олиго-25 для смешанной кожи. Ну, хуже не стало - это точно. Уровень увлажненности кожи точно подрос, впрочем, у всех средств Виши, по-моему, с увлажнением все в порядке. Аллергии никакой не обнаружилось, поры не забивает, впитывается быстро, не скатывается. Сначала матирует, но через несколько часов появляется блеск, но не страшный и не сильный, с ним вполне справится пудра или матирующие салфетки. Румянца особого на себе не наблюдаю, но в принципе, я по жизни бледная, как поганка. В общем и целом, кожа стала чуточку поровнее что ли, посвежее. Приговор - крем добротный, не жалею абсолютно о покупке, но рекомендовать его как суперское средство не стану.

Маленькая принцесса

А что, по-вашему опыту, стресс действительно может усиливать проблемность кожи? У меня кожа довольно-таки проблемная, а тут недавно пошла

на новую работу (стресс, привыкание) - и кожа резко опроблемилась,

по сравнению с обычным, тоже не идеальным состоянием!

Независимо от ПМС! И питания я особо не меняла! Неужели только стресс?

Я как раз купила Виши Нормадерм в тюбике, но у меня такой вот эффект -

мажу на ночь, мне оно довольно хорошо увлажняет, снимает чувство стянутости, НО! Забивает поры! Сильнее чем обычные увлажняющие крема,

даже отечественные! Я неделю попользовалась, а сейчас как-то поостыла, думаю, продолжать -или нет? От воспалений радикального эффекта не было тоже...

Люди добрые и оптыные!

Кто пользовал крем для глаз Thermal C - поделитесь впечатлениями. Вот пользуюсь третий день и не пойму прикола: крем вроде как призван бороться с отечностью век, мешками под глазами, но у меня по утрам ужасно опухают глаза от него! Наношу минут за 40 до сна, вроде не очень близко к глазам, тихонько похлопываю (как в инструкции рекомендовано).

По утрам еще не поняла, как он действует.

В общем, делаю все так, как до этого с розовеньким Payot для глаз, но от Payot все в ажуре былао, а тут фигня какая-то. Я понимаю, что нельзя сравнивать эти две марки, Виши - не люкс, да и средства для глаз не входят в число их хитов, но мне все-таки кажется, что это я что-то не так делаю.

А что, по-вашему опыту, стресс действительно может усиливать проблемность кожи?

По моему личному опыту, стресс - это самый существенный фактор. Гормоны, ПМС, питание и прочее, это лишь катализаторы, запускающие механизм возникновения проблем на коже. А стресс - это основной фон.

Вот отосплюсь, перестану бдеть на работе по ночам и дико нервничать, тогда и кожица похорошеет.

А для успокоения кожи я различные средства применяю, в том числе и Нормадерм на ночь, после масок глиняных.

Маленькая принцесса

очередной ПМС и усе на месте, то бишь на лице.

тоже самое наблюдается

Хоть измажься вся масками,хоть таблеток обожрись, но если через 5 днй месячные -- все, прыщи мелкие, и общие воспаления будут точно. Даже можно на бабки спорить.

Кто пользовал крем для глаз Thermal C - поделитесь впечатлениями.

это не тот, который гелевый????

Если новый гелевый--- фигня полная. Мне не подошел совсем . Слава богу хоть пробник был,а то бы куча жаб задужила

Глаза от этого крема опухают,да еще и крем не впитывается ни ... черта .

вот, купила их крем-дезодорант на 24 часа!

Скажите пожалуйста, а это дезодорант белые следы оставляет? А то, блин, проблема!

Я покупала крем-дезодорант на 7 дней. Он следов не оставлял, но и действия я не особо его заметила. Больше не куплю. Я вообще поняла, что дезик мне не нужен, запаха у меня никогда не было, а пот как выделялся, так и будет.

их деодоранты следов не оставляют , и одежда не желтеет подмышками.Запах они убивают совсем, а вот потоотделение остается,может и не такое обильное,но потеешь.Я уже много лет пользуюсь их обычным шариковым,очень нравится из мужской серии.Он чуть более эффективный в смысле потения.

Нормальный крем гелевой консистенции. Не супер и не отстой. Для увлажнения - самое то. На моих веках впитывается хорошо, нелипкий, лёгкий.

Ага, блин, все-таки не только у меня опухают.

Женственная,

а у Вас не опухают? Чего б такое и мне колдануть, чтоб не пухли?

Назад
Сверху