Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
и у нас только пенку с тоником продают крема тоже нет нигде, даже в моей любимой аптеке, где у Виши есть всё и всегда, даже новинки появляются до рекламы

Тот же www.mr.ru хотя бы..

К сожалению,я там не нашла.Линии Нормадерм там вообще нет

А у нас тоже сам крем купить сложно, но в моей аптеке, мне сказали, что его просто моментально разбирают, а привозят малыми партиями. Поэтому фармацевт предложила записать мой телефон и когда подвезли повзонила мне, я пришла в тот же день и купила. У вас и такая схема не сработает?

Если принести заполненный купон в аптеку, то дают набор из 10 пробников, включас нормадерм. А при покупке танального крема для сухой кожи в подарок косметичка с пробниками для сухой кожи.

Маленькая принцесса, попробую просто когда заходила туда последний раз - все продавцы были заняты всякими бабушками с лекарствами, я просто на стенд посмотрела

Маленькая принцесса, Злата, какие впечатления от крема?

Для Вас и для других интересующихся, мой отчет по Нормадерму.

Как это ни странно , но воспалений стало меньше - это правда и матирует мою кожу хорошо, но... "Вот не люблю я этих "но". Вся речь свелась на нет." (с) Моя кожа выглядить под этим кремом как нездоровая, ну не нра мне, влажности естественной не хватает как будто, хотя, вроде как, увлажняет этот крем мою кожу достаточно, нет ощущения сухости, но все-равно выглядит кожа плохо, а тонирующие средства сверху не наложить, скатываются оне. Поэтому я пока порешила пользоваться этим кремом на ночь, дабы днем на человека походить, а не пугать людей своим видом. Но при таком раскладе воспаления снова вернулись. Блин беда даже и не знаю, что теперь предпочесть. И так плохо и эдак нехорошо. Одна надежда - завтра куплю тоник от Лиерак, говорят он здорово помогает и в сочетании с Нормадермом на ночь, моя кожа снова похорошеет.

Маленькая принцесса , я спрашивала именно вас, потому что кожа у вас судя по этому форуму чувствительная.. ваш опыт интересен и заставляет задуматься - так ли мне Нормадерм нужен...

Спасибо большое

Если принести заполненный купон в аптеку, то дают набор из 10 пробников, включас нормадерм. А при покупке танального крема для сухой кожи в подарок косметичка с пробниками для сухой кожи. Девочки, вы еще не брали эту байду? У меня подруга в селе, попросила взять для нее эти пробники. Мне дали книжечку, в которую вклеены пробники, а флакончик терм. воды не дали, хотя вроде бы в журнале написано, что должны давать. Я вспомнила об этом поздно, возвращаться в аптеку уже было бессмысленно. А вам давали?

Не, термальную воду мне не дали.

Но я не поленилась, отрыла журнал и страничку, откуда я отрезала купончик на пробники. Там про термальную воду в подарок написано:

"Вы можете приобрести в аптеке НАБОРЫ с косметическими продуктами Reti C для глаз... (и т.п., там список). В каждом наборе вы найдете подарок - баллончик термальной воды Vichy"

Так что это не вместе с пробниками дают, а за покупку набора.

Заранее прошу прощения, возможно этот вопрос уже поднимался, но, пробежав глазами, я ответа на него не нашла

Прошу помочь!!!

Мне подружка заказала на др

вот такое чудо

"если крем то vishi увлажняющий придающий румяность лицу для жирной кожи там у них вышел новый"

Напишите мне как он называется, а?

облазила сайты, но толком так и нашла я этот крем.

Vichy крем Oligo25 Для смешанной и жирной кожи, зелененький такой. все хвалили тут, что очень цвет лица улучшает.

Девуушки! Все таки эффект от Липозина наблюдаете? Целлюлит уходит?

Думаю: покупать или нет.

кожа у вас судя по этому форуму чувствительная..

Моя кожа - это вечная борьба, ну как грицца у каждого свой крест

Назад
Сверху