Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Нормадерм 900 с лишним рубелей в инете стоит

Я покупала в аптеке за 580 или 600...

уффф, ну это уже полегче......где брали, в 36 6? а умывалка скока стоит?

А как на вас отразился нормадерм?

Пока ПРОСТО МАТИРУЕТ...

Хорошо ложится... поры уменьшились... чуть-чуть...

где брали, в 36 6?

не-а... я обзванила аптеки рядом с домом... какая-то сеть, но не помню... как называется... Столетов кажется...

а умывалка скока стоит?

не знаю... я японскими умывалками пользуюсь...

а что у него в составе, чего на банке написано?

из дома отвечу...

банки с собой нетуть...

У меня банка тоже дома, но я встречала перечисление ингридиентов на форуме ив роше

yves-rocher.ru/phorum/?action=6&list=2&tema=727

Цитата "

Первые 12 компонентов крема

Виши нормадерм

1)agua

2)alcohol denat(сильный яд, понятно, когда он применяется в парфюмерии, но что он делает в таком количестве в креме???)

3)polyethylene -думаете, кожа будет очень здоровой, если ее обернуть поэлитиленом и не дать ей дышать??

4) glycerin

5)phenyl trimethicone грубо говоря, силикон

6)Nylon -66 -видимо, тоже в этом стиле

7)triethanolamine(TEA) - входит в top 10 самых опасных ингридиентов в косметике

8) Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer -вряд ли это очень полезно для кожи

9)C13-14 isoparaffin ну опять в том же стиле - смесь минеральных масел из нефти, которые закупоривают кожу и не дают ей дышать

10)Peg 4 dilaurate 11)Peg 4 laurate -входят в top 10 самых опасных ингридиентов в косметике

12)Hammamelis virginiana - наконец-то что-то полезное"

Отзыв там не очень хороший , но мне пока нравится этот крем, поры правда хоть чуть-чуть, но все таки стали меньше.

Простите, а чьи это комментарии к составляющим крема? Косметолога? Химика?

Речь идет о рекламируемом в СМИ увлажняющем средстве или о другом средстве из серии Нормадерм?

так, девчонки, купила кремик и умывашку Нормадерм. В составе вся та байда, что применяется при лечении проблемной кожи - гамамелис (в Клинике анти-блемиш тоже основной компонент), салицилка, спирт (а как же без него))), цинк опять же, в умывашке еще и гликолевая кислота.

Мне понравилось по ощущениям, в динамике пока не могу сказать.

, Держите в курсе вашей динамики после Нормадерм. Особенно после увлажняющего средства с зеленой крышечкой.

Нигде не могу пока найти его - говорят, первую партию всю раскупили, а больше не завозят

Держите в курсе вашей динамики после Нормадерм

ОК...

говорят, первую партию всю раскупили, а больше не завозят

Попробуй поискать не по центральным аптекам, а по окраинам... Наверняка еще есть где-нибудь...

На банке нет состава... а коробочку я выкинула...

да я уж вчерась купила этот Нормадерьм)) я покупала в 36 и 6 на Охотном.

Комментарий потребителя )), кто она по профессии не знаю - не знакома с ней

Рашифровка компонентов я так поняла с сайта врачкосметолог.ру

почитайте , ссылка же есть

Девушки, а кто пробовал тоник якобы сужающий поры, из новой серии Нормадерм? В его составе есть спирт? И как эффект, кожу не сушит, не стягивает?

Одни вопросы у меня

Назад
Сверху