Расскажете о результатах. когда будут. Мне мало, чтобы крем матировал, мне интересно, есть ли от него лечебный эффект.
В принципе, у меня кожа не жирная везде, в Т-зоне она жирная, а на щеках и висках она посуше. Мне вообще консультанты говорят, что у моей кожи нет проблем, но я считаю по-другому. Поэтрму побывав в нескольких аптеках я купила Керакнил. Всю секрию. Гель для умывания приятный, слегка сушит кожу, но не так, что её стягивает, а очень умеренно. По-крайней мере, не хочется после умывания сразу бежать протирать её лосьоном, как я раньше делала. Хотя, именно отсутствие лосьона в серии меня сначала напрягло. Пенится умеренно, очень хорошо очищает. Я рагьше очищала коджу внвчале молочком, а потом умывалась с гелем, а теперь умываюсь с гелем. Крем хороший, он с полигидрокислотами. Вначале немного пощипывает, но про это в аннотации написано. Матирует, сужаеьт поры, по-крайней мере, для меня они выглядят меньше кожитца стала ровнее, без бугров. Т.е. он уменьшает её роговой слой. На него нормально ложится тональник (хотя на матирующие крема он ложится не так хорошо, как на увлажняющие), но я теперь пользуюь только рассыпчатой пудрой. После первых нескольких применений кожица начало шелушиться, но это нормальное явление. Просто в это время я пользовалась увлажняющим кремом Sebium от Bioderma. Он именно для кожи, пересушенной дерматологическим лечением. Маска Керакнил тоже хороша, она идёт и как скраб, те. там есть отшелушивающие частички. После неё кожа на ощупь очень мягкая и гладкая, как у младенца.