Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
То есть наносить, не смывая? После очищения?

У меня не сухая, но чувствительная, а он как раз для dry & sensitive. Боюсь, что скорее просрочен, иначе не стали бы так разбазаривать добро

Хмм, я планирую его наносить на тренировки, а после подтягивающий крем Тренировки у меня 3-5 раз в неделю.... Может поможет, а?

Расскажете о результатах. когда будут. Мне мало, чтобы крем матировал, мне интересно, есть ли от него лечебный эффект.

В принципе, у меня кожа не жирная везде, в Т-зоне она жирная, а на щеках и висках она посуше. Мне вообще консультанты говорят, что у моей кожи нет проблем, но я считаю по-другому. Поэтрму побывав в нескольких аптеках я купила Керакнил. Всю секрию. Гель для умывания приятный, слегка сушит кожу, но не так, что её стягивает, а очень умеренно. По-крайней мере, не хочется после умывания сразу бежать протирать её лосьоном, как я раньше делала. Хотя, именно отсутствие лосьона в серии меня сначала напрягло. Пенится умеренно, очень хорошо очищает. Я рагьше очищала коджу внвчале молочком, а потом умывалась с гелем, а теперь умываюсь с гелем. Крем хороший, он с полигидрокислотами. Вначале немного пощипывает, но про это в аннотации написано. Матирует, сужаеьт поры, по-крайней мере, для меня они выглядят меньше кожитца стала ровнее, без бугров. Т.е. он уменьшает её роговой слой. На него нормально ложится тональник (хотя на матирующие крема он ложится не так хорошо, как на увлажняющие), но я теперь пользуюь только рассыпчатой пудрой. После первых нескольких применений кожица начало шелушиться, но это нормальное явление. Просто в это время я пользовалась увлажняющим кремом Sebium от Bioderma. Он именно для кожи, пересушенной дерматологическим лечением. Маска Керакнил тоже хороша, она идёт и как скраб, те. там есть отшелушивающие частички. После неё кожа на ощупь очень мягкая и гладкая, как у младенца.

То есть наносить, не смывая? После очищения?

да, я так и делала

У меня не сухая, но чувствительная, а он как раз для dry & sensitive.

для чувств.кожи он хорош, т.к. не содержит агрессивных ингридиентов типа спирта или бутилен-гликоля

Боюсь, что скорее просрочен, иначе не стали бы так разбазаривать добро

Я тоже этого боюсь. Будьте осторожнее, особенно с Вашей чувствит.кожей. Посмотрите код на пузырьке и сходите в ветку к Маске про сроки годности косметики. Я не помню, правда, есть ли там расшифровки кодов Виши...А вдруг есть?

Тренировки у меня 3-5 раз в неделю.... Может поможет, а?

не знаю Но моя подруга - девушка гораздо менее спортивная, чем Вы, так что в Вашем случае вполне может сработать

Юль, только я не пойму, ну какой целлюлит, когда столько движения? Если целлюлит на самой-самой начальной стадии (когда Вы на него через лупу смотрите), тогда любой антицелл. крем должен помочь, это точно

Я пока не уверенеа, что это оно Но похоже, симптомы слабые, да и такой образ жизни я не так давно веду.

Вот я и надеюсь, что на такой стадии поможет

На такой стадии даже просто хороший антицелл. массаж может усё убрать. А от крема хуже не будет, точно

Спасиб. Что-то не могу отыскать ветку.

На упаковке идентифицируется только VX002. Что бы это значило?

На упаковке идентифицируется только VX002. Что бы это значило?

Помимо расшифровки, которую Юль привела, перепечатываю из буклета Виши (правда, буклет трехлетней давности, но всё же):

пример расшифровки кода, указанного на упаковке:

VW085

V - Vichy

W - год (2001)

085 - день ггода по порядку. Т.е. в данном примере срок годн. до марта 2004г.

След-но, Ваш тоник сделан 2 января (во дают!! не празднуют, видать Штоб в России кто-нибудь 2го января тоники делал...)

2002 года.

Можете до января 2005г. смело пользоваться!

Удачи

, Ууу, как все засекречено... без высшего не разберешься Благодарствую за помощь! Пошла мазать моську.

http://mackakofe.narod.ru/cosmetika.xls

тут табл. с расшифровками.

А вот тема:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%ED%EE%F1%F2%E8

девчонки, а что это Виши стало такое все дорогое??? Нормадерм 900 с лишним рубелей в инете стоит. Це ж миддл-ап, а цены элитки??? Раньше же вроде подешевше было, или меня глючит?

Назад
Сверху