Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Меня удивил тот факт, что упаковка крема Normaderm (в смысле коробочка) была вся на русском...т.е. так и написано "Нормадерм"

Обычно же приклеивается наклейка с переводом?

Как-то меня это напрягло.

Ну не могут же Vichy производить в подмосковье по лицензии?

В принципе фирма по заказу может изготовлять упаковку на любом языке. Посмотрите у нас большинство косметики (например массмаркет) идет уже русифицированной.

Но...от консультанта др. фирмы не Виши (поэтому м.б. неправда) слышала, что Виши, что продается у нас сделан именно где-то именно в подмосковье.Но эта инфа-только слух.Она же говорила, что Виши купленное здесь и "там" -две большие разницы. Но сама я Виши не пользуюсь и не пользовалась, поэтому могу только передать, что слышала.

м-да...

типа Термальную воду мы тоже берём из близлежащего ручья в Подмосковье ...

Буду надеяться, что это всё же не так. На самой баночке информацияна нескольких языках, но не на русском.

Буду надеяться-скорее всего это слухи.

самой баночке информацияна нескольких языках, но не на русском.- это уже обнадеживает.

А написано, что произведено во Франции? И решетка какая? Код есть?

А написано, что произведено во Франции? И решетка какая? Код есть?

я посмотрю, она ж у меня дома баночка эта.

Только вот мне почему-то кажется, что там написано Канада...

У меня Термаль С Мат года два назад был, нравился очень, пока не открыла для себя чудные матирующие штучки от Payot.

А вот термальную водичку Виши по-прежнему покупаю на лето, была у меня Avene, так вот от нее никакого толка не было, а вот Виши действительно "работала", увлажняла, успокаивала, снимала покраснения.

А еще у Виши великолепная серия Липидиоз, молочко для тела и крем для рук, самые лучшие отзывы, хорошее увлажнение, стойкий эффект, нежный ненавязчивый запах, экономичны в использовании. Такая вот ода Липидиозу.

И молочко для загара чудесное, кожа не сгорала, загар ровный, хотя моя бледнючая тонкая кожа очень плохо реагирует на солнце.

Специально посмотрела на ту продукцию Виши, что есть сейчас: олиго 25, скраб для лица, крем под глаза - производство Франция... карандашик-корректор Нормадерм - производство Германия..

Мираж,

позвольте поймать Вас на слове и допросить с пристрастием. А что у вас за крем для глаз и каковы впечатления?

Хочу сердито сообщить всем присутствующим ( хоть вы и не виноваты), что на второй день применения Нормадерм ( умывалка+крем) вся моська у меня начала шелушиться , причём так, как будто я нормально так обгорела на солце (правда не щипет и кожа не раздражённая - просто шелушится)

Я не знаю, с чем это связано. Может быть надо подождать несколько дней и попользоваться чем-то менее агрессивным...а может быть дело в том что Vichy больше ни с чем не сочетается? Я параллельно пользовалась новым гоммажем от Ив Роше - зелёненький такой в маленькой баночке-бутылочке.

позволю конечно

крем рети си... мне нравится, освежает, увлажняет... но вот у моей подруги была на него аллергия с витамином С он...

претензия у меня к нему в общем-то одна - густоват. Я люблю легкие гели, которые как бы сами распределяются по коже...

о какое счастье крем для бритья для чуствительной кожи! никакого раздражения после экзекуции на... в.. ну короче. . он правда мужской, но такой замечательный.

пробовала разрекламированный Нормодем, так себе и так себе. Лаудеровский намного лучше, этот даже рядом не валялся

люблю легкие гели, которые как бы сами распределяются по коже...

в серии херцина все средства такие, вроде мажешь водичку, а эффект ого-го. это линия из дебона.

так.. гель внесем в списочек для внимательного разглядывания.... А дебоном я чрезвычайно интересуюсьтоже обращу внимание

пардон, я обшиблась чуток, не крем для притья, а ПОСЛЕ для очень чуствительной кожи и склонной к раздражению, чего то там олиго-цинк с витаминами В и прочее

Я пробовала пробник. Лицо моментально покрылось подозрительными пятнами, из чего я сделала вывод, что там есть какие-то сильно действующие компоненты.

У меня кожа комбинированная, при этом еще и чувствительная, аллергия на все, на что только можно

В специальную ветку посвященную косметике Виши загляните, там девочки делились впечатлениями. Мне кремчик понравился, но о результатах судить еще рано.

Назад
Сверху