Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Девочки, еще расскажите про Нормадерм, а? У нас в городе он должен появиться после 20, есть время подумать.

Я уже поняла, что сушит и суживает поры. А как с воспалениями и прыщиками? Предотвращает? Лечит?

Девочки, еще расскажите про Нормадерм, а? У нас в городе он должен появиться после 20, есть время подумать.

Я уже поняла, что сушит и суживает поры. А как с воспалениями и прыщиками? Предотвращает? Лечит?

Может он и у нас тогда после 20 появится?

Как мне сказал консультант он предотвращает появление прыщиков и чёрных точек,но от певрого намазюкивания чуда не произойдёт,чтобы был какой-то эффект нужно ползоваться им недели три-месяц. Естественно,имеются ввиду прыщики,которые не вызваны проблемами с желудочно-кишечным трактом или гормональными колебаниями,а прыщики появление которых вызвано чисто дерматологическими проблемами.

А в принципе этот крем для возрастной категории 20-30 лет,так мне сказали и на подростков с проблемной кожей он не рассчитан,так же как и на женщин после 35.

Только я не выяснила содержит ли он солнцезащитный фактор или нет.

Нет. Не лечит. 2 тюбика (15мл каждый) извела. Запах очень приятный, а больше никакого эффекта не заметила.

НО! Лосьон Нормадерм (для глубокой очистки пор) просто на сегодняшний день мое спасение. Буду его и дальше его покупать. В германии стоит 10 евро. Бутылка большая, запах хороший.

, ну зачем так категорично В мне вот Нормадерм как раз-таки решил РАДИКАЛЬНО проблему. Лицо сейчас почти идеальное, чего не могла добиться ГОДАМИ примения разных средств, последний пару лет сплошь люксовые марки. ИМХО, индивидуально всё. Эффект у меня стал заметен (перестали появляется новые высыпания, значительно уменьшились черные точки) уже через неделю примненеия. Через три заметно выравнивание кожи, прошла обезвоженность, вообще оздоровилась кожа. Теперь и не блестит, и не обезвоженная ( с обезвоженностью не могла спраится год целый, ничем). Я счастлива. РАньше пользовала его только на ночь, теперь и на день мажу, нравится так. Немного скатывается, когда на него тоналку сверху, но я приспособилась - наношу прямо каплю, и растираю очень мягко, тогда нормально.

Вот интересно, за счет чего Нормадерм так быстро и заметно дает сужение пор? Откуда берется эта мгновенная барахтистость? Обжегшись с Идеалистом, я теперь даже боюсь таких хвалебных отзывов. Может, он тоже поры чем-нибудь этаким заполняет, а они потом как забьются, как воспалятся нафиг!

У меня паранойя, да?

Я попробовала пробник, который был в Космо. Первое впечатление очень приятный запах и необычная, но оочень приятная консистенция. Когда нанесла тоже хорошо, но вот потом я подошла к окну и присмотрелась к лицу. Так вот этот крем, по-моему, содержит светоотражающие частицы, т.к. лицо стало выглядеть лучше. Но мне то нужен лечебный, а не косметический эффект. Кстати, они в своей рекламе так и пишут, что крем после нанесения делает кожу ровнее и сглаживает крупные поры. Так что покупать такой крем я не буду. Кстати, бесплатно пробники этого крема можно взять в аптеке, что в Рамсторе на Ленинградском шоссе. Они там просто стоят, даже просить не надо. Там же есть пробники VIchy Oligo 25 для сухой кожи и тональник нового 12 тона. А я взяла пробники Ля-Рош.

Вот нашелся единомышленник в лице galinablanca!!!

Но, с другой стороны, у меня о Виши очень хорошее мнение, не может быть, чтобы крем из лечебной косметики давал только косметический эффект. Думаю, надо будет народ поспрашать, который Нормадермом пользуется, спустя месяц или там два.

не может быть, чтобы крем из лечебной косметики давал только косметический эффект

А Виши считается лечебной косметикой? Хотелось бы знать, что в ней особенного, кроме термальной воды. По моему скромному мнению, все лечебное продается по рецептам.

В общем-то, да, считается. Ну про рецепты - это уж слишком, почти все антибиотики без рецептов-то продаются.

почти все антибиотики без рецептов-то продаются.

Смотря где. Во Франции, к сожалению, не продаются.

Ну а у нас в России и антибиотики без рецептов, и Виши - лечебная косметика. Так и живем.

В общем, удивительная по доброте консультант из аптеки сегодня сама предложила мне пробники Нормадерма и Олиго-25. Как опробую - доложусь.

Но, с другой стороны, у меня о Виши очень хорошее мнение

У меня оно раньше тоже было хорошее, но я попробовала Thermal S Mat для жирной кожи, слабо увлажняет, тональник на него не ложится (ложится только от Виши), кожа блестит. А ещё он скатывается. В общем, для меня это было разочарованием. Маме на день рождения подарила Liftactiv, она не очень довольна, крем как крем и ничего больше. Так что, боюсь, что мои опыты с Виши закончились.

Тоже имею Термаль Си Мат

чёт я не впечатлилась

немного меньше блестит

кажется, Озон матирующий и то лучше матирует

Назад
Сверху