Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Девушки!

Расскажите, где можно добыть пробники Normaderm? У меня есть один, но одного так мало, чтобы понять, стоит покупать средство или нет - надо хотя бы недельку попробовать... Тут кто-то писал, что пробники есть в Рамсторе, в каком не помню, но помню что от меня - у черта на рогах.

В аптеках вообще дают пробники или только рассказывают про крема?

Если кому-то давали пробники - расскажите где именно!

Буду безумно благодарна!

P.S. В Космополитене за апрель есть купончик на получение брошюры Виши с десятью пробниками. Заполняешь, приносишь в аптеку и получаешь. Правда там я не догадалась спросить про Нормадерм пробники...

Это я писала, Рамстор тот, где Сефора открылась, там они лежат и просить не надо. В других аптеках такого не видела, я делала достаточно большую покупку в одной аптеке и мне не дали ни одного пробника (не только Виши, но и какой-либо другой), хотя я об этом сама спросила

Маленькая принцесса

Я пробовала пробник Нормадерм, попался в каком-то журнале. По-моему, я уже писала один раз - у меня все лицо покрылось прыщиками Но у меня аллергия на... много на что, короче.

А купончик из Космополитана я тоже вырезала, и свои 10 пробников Виши уже получила И там есть еще один Нормадерм. Пока по второму разу не опробовала еще.

Не, я не про крем, я о тонике речь веду. Крем у меня итак есть, вот думаю покупать к нему тоник или нет.

А я вот попробовала Нормадерм и Олиго-25, в результате купила Олиго-25 (для смешанной кожи). Впитался мгновенно, никакой жирной пленки не оставил, кожа достаточно матовая после нанесения, увлажнения вроде хватает. По поводу улучшения цвета лица и всякий прочих побочных эффектов от крема напишу через недельку.

Нормадерм мне не очень понравился. Во-первых, он действительно оставляет белые следы, если случайно не очень равномерно его нанести. Во-вторых, уж очень он жиденький для комбинированной кожи, я достаточно много на себя за один раз извела, пока не почувствовала, что коже достаточно. В общем, мне показалось, что он больше подойдет обладательницам жирной кожи или уж для очень жаркого лета, вот на "югах", наверное, он в самый раз будет.

Хочу отчитаться!

Купила всю серию Нормадерм. Вот прошло 4 недели.

Итог:

поры чутка уменишились, стало поменьше черных точек, воспаления так и остались.

Пенка пахнет оч. вкусно и вообще мне понравилась, но иногда есть эффект стягивания кожи. Тоник попахивает спиртом- нормальный. Кремик хороший, матирует не плохо, но не идеально. Скраб не понравился частички островаты.

В общем чуда обещанного в аннотации не произошло, но хоть что то улучшилось и это радует.

Обошла все городские аптеки,мне в один голос рассказывают ,что крема Нормодерм нет в России,т.к. он не прошёл таможню.Пенки и тоник стоят,но мне они на фиг не сдались.

Смотрю,другие во всю мазюкаются.Врут что ли в аптеках?

Люди, кто знает, где можно купить Виши в ройоне м. пр.Мира. Зашла вчера в аптеку у метро кольцевая. Какая там злая девка - тетка продавщица, я ушла. Больше что-то не помню в этом районе. Может кто-то знает.

Да уж, продавцы в отделе аптечной косметики на пр. Мира это нечто. Так оценивающе смотрят, односложно и неохотно отвечают, а советоваться с ними - это легче и приятнее убиться веником, мне всегда хочется побыстрее уйти оттуда.

, мама моя как раз мне в это воскресенье только купила Нормадерм в Москве. Спокойно. А вот в Казани его нет, пропал

kvach, спасибо за понимание! Я когда вошла туда, подумала, что глюк случился - Арбат-Престиж примерещился, со взглядами продавщиц.

Не думала, что у Виши с этим(взаимопонимание с клиентами) проблема. Шлют пробники со счетом на мобильник, тратятся, а продавщицы советские тетки из овощных. Придеться думать о другой хорошей косметике, хотела крем вокруг глаз и матирующий.

Неужели кроме пр. Мира Вы нигде не бываете? Сейчас Виши почти во всех аптеках есть, даже в задрипанных.

Бываю, но как-то внимание не обращала особо. В аптеки не хожу - надобности особой нет. Вот сейчас понадобилось - зашла и обломалась. Ладно пройдусь по аптекам, по-ходу, как получится.

Так я не в Москве живу и в ближайшее время туда ехать не планирую

Да и странно это,для Москвы растаможили,а для других городов нет.Мне говорили про проблемы с сертификатами.Рекламу уже месяца 4 везде печатают,могли бы уж утрясти этот вопрос,а то рекламируют то,чего нет фактически

, понимаю, та же фигня (из казани я

Я как перестала пользоваться Нормадерм, постпенно опять лицо "слетело" С Нормадерм (на ночь пользую) лицо выглядит очень хорошо. Ничто другой не давало такой эффект, даже La Prairie для проблемной кожи... такая ерунда. Все индивидуально. Вы может заказывать попробуете через инет?? Тот же www.mr.ru хотя бы.. У нас в аптеках сказали, что Нормадерма глухо нет на скаладах (местных) В Москве я так поняла он спокойно есть. Странное дело вообщем...

Назад
Сверху