Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Тоже попробовала на своей гиперпроблемной коже пробник повсеместно рекламируемого Normaderm с зеленой крышечкой. Первые впечатления хорошие : после одного применения кожа стала мягче, ровнее... только вот гель потом стал скатываться в мелкие белые частички! Может я слишком большую дозу средства использовала?!

Но найти это средство в продаже нигде не могу!

Хочу сердито сообщить всем присутствующим ( хоть вы и не виноваты), что на второй день применения Нормадерм ( умывалка+крем) вся моська у меня начала шелушиться , причём так, как будто я нормально так обгорела на солце (правда не щипет и кожа не раздражённая - просто шелушится)

Я не знаю, с чем это связано.

Рокси,

скорее всего это связано с тем, что второй компонент в составе Нормадерм после воды - спирт. От него это, думаю.

от умывалки у меня тоже кожа шелушилась,поэтому я её отмела для себя,а вот крем даёт хороший эффект. Поэтому я его сочетаю с более мягкой умывалкой другой фирмы. Думаю,что не обязательно использовать всю линию целиком .

Меня удивил тот факт, что упаковка крема Normaderm (в смысле коробочка) была вся на русском...т.е. так и написано "Нормадерм"

Обычно же приклеивается наклейка с переводом?

Как-то меня это напрягло.

-----------------------

Сверху действительно коробка с рекламой на русском языке (даже не коробка а что то типа футляра), снимаешь футляр - там родная французская коробка с францзским текстом и маленькой наклеечкой на русском. Так что с упаковкой все ок, просто такой рекламный ход видимо

А че напряжного в том, что тавар сертифицирован в России, причем грамотно, т.е. целиком. ИМХО, радоваться надо.

ой

это я Рокси отвечала

имя не скопировалось, мой текст только после черты - а сомнения про упаковку - ее

В аптеке в качестве пробника дали розовую мини-бутылочку с белой крышечкой. "Tonique nutri-gel" именуется. Ниже "Nutri-gel toner" значится. Содержимое мутновато-белого цвета, средне-жидкой консистенции. В каталоге такового не нашла.

Гель для умывания или тоник?

Была бы признательна, если бы подсказали, что за чудо-гель и как его применять?

Не знаю, что выбрать для моей проблемной кожи: новый крем Нормадер или крем Керакнил Дюкре? Может, кто-нибудь подскажет?

Я тоже стояла перед этим выбором.В итоге купила Керакнил. Но я брала не только крем, там для жирной кожи программа состоит из геля для умывания, крема и маски. Если что интересно, то спрашивайте.

сомнения про упаковку, да - мои и не от "нелюбви к Родине", а потому, что есть серьёзные и небезосновательные подозрения, что то, что производится по лицензии на самом деле далеко от качества оригинальной продукции. Особенно косметика.

Таки купила Нормадерм... увлажняющее корректирующее средство...

Рожица доооооооооооолго не блестит...

ДАвольна!

спасибо, что откликнулись

давно вы применяете эту серию? результаты есть? у меня кожа смешанная. Керакнил для смешанной кожи подойдет?

В аптеке в качестве пробника дали розовую мини-бутылочку с белой крышечкой. "Tonique nutri-gel" именуется. Ниже "Nutri-gel toner" значится. Содержимое мутновато-белого цвета, средне-жидкой консистенции. В каталоге такового не нашла.

Гель для умывания или тоник?

Это тоник для сухой кожи. Раньше он у них именно таким был, потом заменили на прозрачный (тот, что в розовой бутылке).

Если у Вас сухая кожа, подойдёт идеально. Мне он жутко нравился, жаль, что перестали выпускать.

Одно но - если он из старой партии (что скорее всего, т.к. на сайте его нет), то срок годности мог уже и выйти. А если это перевыпуск, то здорово тогда...я опять покупать его буду

У меня подруга пробовала их глюкоблок (вроде, так называется), в зелёной бутылке. Сказала, что название себя оправдывает, т.к. покупка этого средства была глюком с её стороны Кожа, правда, мягче стала и приятнее на ощупь. Целлюлит натиск глюкоблока выдержал, глазом не моргнув.

Назад
Сверху