Renata
Большущее спасибо за Марио Бадеску, я собираюсь заказывать через пару недель,рекомендации очень и очень кстати.
Скраб в сочетании с маской, о которых я писала,произвели на меня сильное впечатление, на сегодняшний день это лучшее из того, чем я пользовалась. В скрабе довольно крупные частички, но как ни странно лицо совершенно не царапают, очень мягкий, маска выравнивает цвет лица, освежает, эффект замечательный( пахнет своеобразно, мне запах отчего-то напомнил зубную пасту Поморин "родом из детства")
Цены у них действительно божеские и это радует!
Что касается Fresh, я пользовалась следующим:
Rose face mask - интенсивного увлажнения не наблюдала, по текстуре для моей кожи была плотновата, впитывалась тяжело, после смывания водой эффект от маски исчезал довольно быстро. Обычно мне увлажняющей маски хватает и крем я после нее не наношу, в этом случае пользовалась еще и увлажнителем.
Soda шампунь - приятный ( и запах!), мягко промывал волосы, но не стоит таких денег.
Очень нравилась их зубная паста, у нее явный лечебный эффект, укрепляет десны и замечательно освежает. Стоит,однако,безбожно дорого
Туалетная водичка Linden - очень нравится( все еще в наличии), легкий свежий запах и мыло Linden - "идеальная пара"
Из пробников - мыльце для умывания лица с глиной( наблюдалась небольшая сухость кожи после применения) и Rice face cream - на щеках, где кожа сухая, отлично увлажнял и освежал, на Т-зону не рискнула..
Да..вспомнила и захотелось еще чего-нибудь заказать
Жаль у нас ничего не продают,так бы хотелось все понюхать-потрогать-попробовать "вживую".