Косметика малоизвестных фирм

• Автор темы Автор темы Dmytro
Розабельверде,

Shu Uemura очень приятная японская фирма.Особенно хороши профессиональные кисти для макияжа и прочие аксессуары(щипчики,пилки,спонджи)Я еще на лето покупала от Uemura морскую воду-тоник,ароматизированую шалфеем.У них целая серия таких тоников.

Пользовалась Kiehl шампунем и бальзамом,и бальзамом для губ.Очень не плох.Не могу сказать,что это нечто особенное,но приятные продукты.У Kiehl нет своего сайта,к сожалению.

С прошлого года Kiehl стал частью Лореаль.Ждем-с перемен.

Trish McEvoy и Bobbi Brown выпускают профессиональную декоративку.Качество и концепция приблизительно одинаковые.Хорошие.У меня есть палитра помад от Trish McEvoy.Качественно,но не сногсшибательно.

philosophy я пользуюсь anti-blemish creme,matifying emulsion.Очень довольна.И еще бальзамом для губ с легким оттенком и вишневым вкусом.Прелесть.

Есть еще парочка не очень известных на слух фирм,которые весьма хороши.

NUXE

Aesop-австралийская ,кажется,продукция.

Ну о Stilla и Bloom здесь говорили,милая декоративка.

D.R.Harris & Co-английская компания,у них совершенно чудный гель для глаз.Я после компьютера только им глаза и спасаю.)))))

Еще есть Fresh и Index,у них мне нравится их запахи,свежие неизношенные парфюмы.

Уф,кажется,пока все.))))

У Kiehl нет своего сайта,к сожалению.

Kiehls

Да, про Nuxe забыла совсем

Розабельверде, как вам маски от Ole Henriksen'а?

Mario Badescu. Розовое средство от прыщей - на мой взгляд, абсолютно никакое, хотя его так активно хвалят. А вот маска, беленькая такая (ну и описала ) и слегка тягучая, очень понравилась. Спасибо, что напомнили.

Kiehl. Бальзам для губ. Ничего, но явно не самый лучший из всех, которые пробовала. Хотя, опять-же, номер #1 во многих хит-парадах косметики. Кто-нибудь пробовал "шелковый" крем для укладки волос? Волосы на сосульки не похожи?

Shu Uemura. Мне тени понравились. Кисти не покупала, но тоже считаются одними из самых лучших.

Bobbi Brown. Ничего особенного.

Clé de Peau Beauté. Я ничем не пользовалась, но слышала, что у них замечательный тональный крем.

Барышни, а кто-нибудь пользовался серией Simone France и кремом из герани от J. Malone? Как впечатления?

Хорошо,что Вам понравилось.У меня только и был этот спрей Tango-Mango,а по одной покупке врядли можно судить.

Лорак - гигиеническая помада мне не понравилась. А вот бальзам для губ English ideas приятно удивил, как и тени этой фирмы.

Nuxe(www.nuxe.com)-прекрасная фирма.Пользовалась очень многими вещами и наиболее понравились:сухое масло для тела, лица и волос, медовые бальзамы для губ с цветом и без ,медовый шампунь, крем для рук ,деодорант ,очищающая маска и новая серия для тела Spa Tonic.

Очень понравилась итальянская проессиональная марка для волос Biopoint.Вот их сайт : www.biopointonline.it (к сожалению только на итальянском).

Еще одна салонная итальянская марка Olos : по-моему в России представена в салонах Aldo Coppola.Мне делaли процедуры на основе препаратов этой фирмы в одном из итальяских спа.Тут она очень популярна.Я очень довольна и купила несколько вещей для домашнего пользования.Очень рекомендую.У этой марки много интересных линий.

Розабельверде,

Cпасибо за ссылочку,вот класс,значит есть уже!

О,я еще про Ерно Лацзло вспомнила (Erno Laszlo).У них подход к коже по методу "часовой стрелки".Сама,правда,не пользовалась,но слышала очень разные отклики,от ругательных от Полы до восторженных Мадонниных.Вот и думаю,кому верить

как вам маски от Ole Henriksen'а?

Не знаю, вот только хвалят ту, кот. Facial Mask/Normal to Dry

называется, если никто не расскажет про philosophy, куплю Ole, потом напишу

Ой, отрыла еще, кто знает, признавайтесь ?

Eve Lom

Linda Cantello

Nicky Clarke

Space.NK Body

Розабельверде,

Покупайте Ole, интереснее. Только не забудьте нам потом рассказать. Я также слышала, что у него приборы (массажер для лица (Pneumopatter) и электрическая щетка для очистки лица) потрясающие. Только вот я их на сайте не нашла .

Nicky Clark парикмахер (мужчина) или make-up artist (женщина, по-моему)? Если парикмахер, то лично меня его средства не впечатлили.

Покупайте Ole, интереснее. Только не забудьте нам потом рассказать.

Купила Пойду испробую. Напишу отчет. той маски кот. для сухой/норм. кожи не было, купила другую. Короче, пошла я, намазываться!

WOW! Прикуплен был скраб, body lotion и маска для лица очищающая.

WOW! От скраба подзарядилась энергией отшелушивает и освежает.

body lotion ошелковила кожу! И маска просто суперская.

Может, это первый день, так , но я пока очень-очень довольна! Хорошая инвестиция получилась. Я могу еще потом написать, после нескольких дней использования, идет ?

Розабельверде,

Спасибо! Очень рада, как-будто сама намазалась . Значит в моем списке покупок он остается. Пожалуйста, сообщи о дальнейших впечатлениях. Я на сайте не нашла, но он еще делает очень хорошую маску (как говорят) на... рыбьем жире. Интересно было бы попробовать!

Кстати о малоизвестных фирмах. Не такой уж эксклюзив, но я недавно почти случайно купила Liquid Canvas Винсента Лонго. Мне этот тональный крем подошел идеально. Очень хорошая маскирующая способность, при этом ложится тонким слоем. Я очень довольна. Только вот такая сильная струна из флакона вылетает, что пачкает все вокруг. Но я уже приспособилась .

Назад
Сверху