Косметика малоизвестных фирм

• Автор темы Автор темы Dmytro
Поднимаю тему

Вначале поделюсь маленькой радостью - где-то месяц назад забрела на сайт www.mariobadescu.com , почитала про их продукцию и из любопытства залезла в персональную консультацию, где после вопросов рекомендуют какие средства подойдут. Я и забыла бы об этом, но вот получила от них каталог и набор пробников Баночки махонькие, но недели на две должно хватить, попробовать что есть что. Очень мило!

Очень интересны мнения о Philosophy, Peter Thomas Roth и обо всем новеньком "малоизвестном".

Всем заранее спасибо.

А кто пробовал что-нбд от Kevyn Aucoin? Он был мейкап артист и тоже кое-что выпустил. Интересно, стОящие вещи? Я их видела на сайте: www.kevynaucoin.com. Особенно про шимер интересно.

А Вы катаог в Питер получили?

Не, в Йоханнесбург

Но для меня это невидаль, первый раз что-то прислали, тем более что никаких пробников на сайте не обещали.

Сюрприз, так сказать, и весьма приятный

Я уже начала пользоваться, потом напишу подробнее.

Belle

Кофевар

03-09-2003 04:23 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Я купила два новых ааафигенных средства. Крем для глаз и ночное средство для кожи лица. Дорого. Но действует. Прэлесть просто. Рекомендую!

Peter Thomas Roth - Power K Eye Rescue.

Blisslabs - Sleeping Peel (жуткий дефицит...).

Душечка

Участник

03-09-2003 04:39 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

А где можно про них почитать( в смысле, почему это жуткий дефицит, неужели так хорош - интересно). Крем для век видела на каком-то сайте за 100 дол., а вот Blisslabs посмотрела на Bliss Spa, но там его кажется нет. Peter Thomas Roth видела в виде наборчика разных средств, всего понемногу на пробу, читала что хвалили их botanical beads - не пробовали?

Belle

Кофевар

03-09-2003 04:48 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Душечка

Нет, не пробовала. Я искала именно для глаз крем.

А это Sleeping Peel почти на всех сайтах "Sold out". Что-то он сейчас жуткой популярностью пользуется.

Power K Eye Rescue - серьезный крем такой, если особых проблем нет, то наверное и не надо им пользоваться. Он очень сильный.

Sleeping Peel - антивозрастное средство, моей смешанно-проблемной коже подошел идеально. По-идее на него сверху надо наносить увлажняющий ночной (любой), но я обхожусь без этого. Уже на второй день кожа разгладилась и поры уменьшились. Чудеса просто. (В описании на сайте сефора пропущено то, что есть в описании на упаковке - а именно - он еще и сужает поры и борется с черными точками).

Перенесла из другой темы

Девушки, Erno Laszlo - очень хорошая компания. Их Sea Mud Soap- просто прелесть. И вообше вся линия шикарная! Рекомендую!

Ходила я, ходила вокруг Phytomer и решила заказать Purifying Cleansing Gel умывалку. Придет - попробую и расскажу.

Еще решила-таки купить travel set для жирной кожи от Dr.Hautchka. Там маленькие размеры всех средств для ухода - тоже попробовать. Но это ближе к зиме, поскольку все средства слегка жирноваты.

А вот кто покупал ~H2O+ - расскажите как впечатления?

Renata: Nuxe(www.nuxe.com)-прекрасная фирма.Пользовалась очень многими вещами и наиболее понравились:сухое масло для тела, лица и волос, медовые бальзамы для губ с цветом и без ,медовый шампунь, крем для рук ,деодорант ,очищающая маска и новая серия для тела Spa Tonic.

А можно поподробнее про продукты этой фирмы, чем они Вам глянулись? особенно интересно про сухое масло узнать Ваше мнение, действительно ли "одним жестом ваши волосы и тело покрывается необыкновенным блеском"?

Спасибо заранее.

Вишне: если верить рекламе, по крайней мере масло от "Nuxe" было в Арбат Престиже.

Искренне ваша, Аннушка.

,

не обижайте, Эсти Лаудер, пожалуйста. Avon никогда не имел никакого отношения к EL, даже по срокам не совпадает. EL была основана в 1946 году и ее дочерними подразделениями являются Aramis, Clinique, Prescriptives, Origins, M·A·C, Bobbi Brown, Stila, Aveda, Jo Malone, и La Mer (можно посмотреть http://www.elcompanies.com).

Avon - более старая компания, и всегда была самостоятельной.

Качество продукции сравнивать не будем - не про то топик.

Ок, гель пришел, попробовала - по консистенции он как желе, не очень сильно мылиться, пахнет обалденно по-морскому. Так как он для жирной кожи - после умывания кожа лица матовая с чуством чистоты. Нра! Нацелилась на гоммаж теперь.

ПС: обнаружила надпись "For Professional Use Only" - не знаю может быть рецептура для продажи отличается...

и вообше все что продают в Sephora заслучивает внимания.обалденние вешички там продают!

посмотрела на тему-надо бы ее изменить. не неизвестных фирм,а скорее не распростаненных в отдельно взятых странах.

скажем,в Зимбабве может не слышали о Lancome,что не дает права назват' ее малоизвестной.

[/b]

Sleeping Peel - антивозрастное средство, моей смешанно-проблемной коже подошел идеально. По-идее на него сверху надо наносить увлажняющий ночной (любой), но я обхожусь без этого. Уже на второй день кожа разгладилась и поры уменьшились. Чудеса просто. (В описании на сайте сефора пропущено то, что есть в описании на упаковке - а именно - он еще и сужает поры и борется с черными точками).

-------------------------------------------------------------------------------

вах. А можно чуточку подробнее, а? поры мои, поры.

Вообще-то это мои слова, а не Душечки...

Подробнее - надо пробовать. Индивидуально

посмотрела на тему-надо бы ее изменить. не неизвестных фирм,а скорее не распростаненных в отдельно взятых странах.

Это точно Я уже порывалась пару раз об этом сказать, но плюнула

,

Масло мне понравилось,в основном использовала его для тела и немного для волос.В принципе работает ,как и другие масла для волос.Запах у него просто божественный и совсем не липкое. Мне понравилось.Но больше именно для тела.Еще использовала его на пляж на волосы и тело,в нем есть небольшая защита.

Тепрь о моих новых открытиях среди не слишком известных компаний.В последнее время я просто влюбилась в средства Mario Badescu, очень мне подошли,заказывала уже несколько раз.На их сайте можно пройти консультацию и получить подходящие пробники(для тех ,кто живет в Америке).Очень рекомендую.

Еще очень неплохая и совсем недорогая линия средств Burt's Bees,особенно ванильно абрикосовое масло для тела и детский шампунь-мыло.Запахи - просто хочется все съесть,составы - супер натуральные.

Присматриваюсь к Fresh,кто что может рассказать о них?Составы у них просто поэмы,одни натуральности.Для начала заказала у них крем для глаз,еще не получила.

,

расскажита поподробнее об Erno Laszlo, очень интересно.Много пор них читала,цены у них немаленькие,хотелось бы попробоовать,а сайт пока не открыт.

Shu Uemura - у него, говорят, ресничкозавиватель – один из лучших!

попробуй Camedogel от Phytomer - тот же результат и не такой дефицит

Ну что могу сказать, Ole не разочаровал, скраба для тела хватило очень надолго, жалко, что не так долго продлилась lotion.

Голосую за корректировку названия темы !

Назад
Сверху