Косметика малоизвестных фирм

• Автор темы Автор темы Dmytro
Уже делала: там высыпались несколько тем по 300 сообщений в каждой. Почитала отзывы об их зеленой пудре, но все-таки это не совсем то, что мне нужно. К тому же, может кто-нибудь что-то новенькое может рассказать.

,

поздравляю.Это который хваленный Brown Sugar?Ну и как он?

,

если не ошибаюсь,этот бренд принадлежал раньше концерну Pierre Fabre и свою корректирующую косметику они делали по патентам франзузской линии Avene.Как сейчас обстоят дела,не знаю,но их коробочки мне тоже по душе,хотя купить почему-то не решаюсь.Хотела Вас спросить о Borghese,Вы в одном из топиков писали,что купили их увлажнитель.

У меня от Borghese имеются только этот самый увлажнитель (moisture intensifier) и еще один(equiliser), но я им пока не пользуюсь. Я бы об этой марке и не узнала, если бы не одна моя подруга, проживающая в Италии. Она перешла на эту марку после EL и Lancome и очень осталась довольна. Особенно она в восторге от дневного и ночного кремов (ей 35). Вот я и попросила ее что-нибудь из увлажняющих средств мне подобрать. Этот moisture intensifier мне нравится легкой консистенцией, моментально впитывается, лицо после него не блестит и нет ощущения, что оно чем-то намазано, запах приятный. Ну и конечно увлажняет хорошо Только недавно на коробке нашла надпись, что после него надо бы увлажняющий крем наносить, но я без этого обхожусь.

Вообще эта марка точно малоизвестная, я один раз только где-то о ней маленькую заметку прочла. Их косметика на грязях из Terme di Montecatini Spa.

По совету Cloud покупала маску Borghese Fango в рыжем тубе. Очищающая маска на основе какой-то целебной грязи. При подсыхании начинает стягивать кожу.Мне она не подошла для лица, была краснота после применения и я просила мужа наносить ее на спину и плечи( видела такое давно в Бурде,как домашний спа) - вот это было очень хорошо. Но хватило ее на долго.

Из того, что понравилось и подошло - Cura C крем-гель для лица и такой же для век( были в пробниках и произвели очень хорошее впечатление), очень освежают кожу и делают ее ярче( такое было впечатление), но самое приятное - компрессы для глаз, купила и не нарадуюсь( правда, чем-нибудь похожим других фирм не пользовалась, не могу сравнить).

Декоративной косметикой их не пользовалась.

,,

Спасибо за ответы.Эту марку я знаю давно,сама бывала в Монтекатини,но тамошняя вода мне не очень подошла,потому и побаиваюсь пробовать их косметику.

Я покупала этот крем.Пользовалась на ночь где-то месяца 3.Первые недели результат мне очень нравился,кожа была бархатная просто и цвет по утрам красивый был (у меня кожа комбинированная,с расширенными порами).А потом как слону дробина,перестала я ощущать эффект от него.Ну и забросила...Вот вы напомнили,сегодня опять намажусь на ночь

Жаннет, спасибо, хоть кто-то знает об этом кремике! пока и мне нравится его действие. вчера смшела его на ладони с парой капель сандалового масла, чтобы кожа еще нежнее становилась. ну а через 3 месяца поменяю его на что-нибудь другое, зимой в наши жуткие морозы интенсивная защита нужна.

Чтой-то вопросы по Philosophy есть, а ответов не видать... У нас начала мелькать их реклама, я полазила по их сайту и пришла в некоторое возбуждение от всяких дико ароматных средств для душа (которые шампунь для волос, тела и кондиционер в одном - знаю, что чушь, скорее всего, но всё же..), для пяток и от всяких пудрообразных тональников.. Не появились ещё естествоиспытатели? Было б очень интересно послушать..

Особливо заинтересовалась их "сверхъестественным тоном"-пудрочкой - http://www.philosophy.com./webapp/w..._category=23506

и тональником "Complete me" - http://www.philosophy.com./webapp/w...ategoryId=24045

Летом в Л'Этуале купила дезодорант INDRA. Купила по приколу - название понравилось. Но неожиданно понравился и сам дезик. Сейчас закончился, пошла в магазин, а мне говорят - больше таких не завозим. Кто-нибудь пользовался таким же? Где покупали?

девушки,я видела кремики пр-ва Австралии в магазинах "для души и душа",кто-нибудь их пробовал?

я пробовала. парочку. один с вит.Е, другой с медом что ли... в маленкьих баночках. а, еще гель для глаз с огурцом.

ну кремчики - увлажняли нормально. Гель липковат, только на ночь можно.Это все из дешевых кремов. порядка 200 р. за баночку. там и более дорогие есть.

девушки,вот ещё чего спомнила-Мне моя знакомая всё предлагает купить косметику декоративную профессиональную американской фирмы,название по-английски не помню,по русски звучит что-то вроде "красота на все сезоны".Кто-нибудь пользуется ею или может что слышал? Заранее спасибо!

Назад
Сверху