Косметика малоизвестных фирм

• Автор темы Автор темы Dmytro
А где вы про эти фирмы слышите? И как вы их себе заказываете? Вы их так сразу по интернету заказываете, без пробников? А если не подходит?

посмотрела на тему-надо бы ее изменить. не неизвестных фирм,а скорее не распростаненных в отдельно взятых странах.

скажем,в Зимбабве может не слышали о Lancome,что не дает права назват' ее малоизвестной.

- А что дает право сказать о Зимбабве что там о Ланкоме не слышали? Потому что далеко и потому-что-потому..? Журналы здесь выходят те же, что и везде в мире в переводе на основные местные языки, рекламы много, Ланком на юге Африки одна из популярнейших марок( у них хорошие "темные" палитры цветов). Хараре мало чем отличается в плане выбора средств от Йоханнесбурга-Претории, а здесь не обижены обилием европейских марок

http://www.africantravel.com/zimhar.html

( здесь можно почитать и задать вопросы)

Тему переименовать можно и не сложно

Название на удачное и не претендует, обсуждение однако было интересным и без вынесения в название "отдельно взятых стран". Когда тема открывалась я подразумевала малоизвестность многих упомянутых в этом топике фирм в Тонусе( что опять же не претендует на истину), без вторжения в область географии их распространения.Мысль о переименовании поддерживаю, но от обсуждения хотелось бы не отвлекаться

Renata, а что вам понравилось у Марио Бадеску? Я пока в полном восторге от скраба с миндалем и медом, Calma mask и Ceramide herbal eye cream. Увлажняющий крем для лица с витамином С - легкий, нежирный, но не более того.

Как выше писала - я живое свидетельство того, что высылают они не только по Америке, до этого образцы приходили только как вложение к заказам.

Пользовалась Fresh, даже ветку открывала перед тем как заказать - http://www.forum.nedug.ru/showthr...highlight=Fresh

Если интересно, попозже напишу( я веду что-то вроде склерозничка, куда записываю что пробую и какие ощущения -всегда можно освежить память)

Расскажите, пожалуйста, подробнее про Burt's Bees. У меня был только пробник orange cleanser - паста для очищения лица. Кожа у меня комбинированная и часто капризничает при смене погоды, мне сначала не понравилось, но когда кожа была сильно раздражена и даже на любимую ланкомовскую пенку отрицательно реагировала, эта паста меня очень выручила. Я про эту фирму читала на одном американском форуме, там многое хвалили.

Заранее большое спасибо

Люблю копаться в Интернете,читать всякие журналы мод и красоты и то,чем звезды пользуются.А после книжки Полы вообще обнаружила кучу неизведанного.У Mario Badescu я заполнила анкету на сайте и они мне прислали пробники довольно солидных размеров и указания,как всем этим пользоваться.Все мне подошо и пошла заказывать.Уже раз 5 заказыла у них.Они при каждой покупке вкладывают в посылку еще кучу пробников.

,

Спасибо за ссылку на ветку Fresh.А у товарища Badescu мне очень нравится гель длй снятия макияжа Enzyme gel(хотя до этого предпочитала молочко,но этот гель меня покорил), маска Flower and Tonic, спрей для лица с розовой водой,увлажняющие крема Oil-free moisturizer SPF17(для лета незаменим) и Honey Moisturizer,крем для рук с витамином Е,скраб для тела с малиновыми косточками. Сейчас надо поменять крема на зимние,буду опять консультироваться с ними,посмотрим,что скажут.Но по-моему мнению их крема и прочие средства очень приятны по запаху и текстуре,не раздражают кожу, выполняют обещанное и стоят по-божески.Вполне оптимальное соотношение цены и качества.

насчет Fresh .Я заказала их с сайта.Там есть и международная пересылка.У них при первом заказе скидка в $10,а для живущих в Америке на заказ свыше $49 - бесплатная доставка.Получу - расскажу Вам свои впечатления.Сайт самой фирмы очень интерсный.Там конечно ассортимент намного богаче,чем у других дистибьютеров.К тому же они сообщают ,что с каждым заказом посылают пробники.Но пересылка у них дороговата и зависит от цены покупки - чем больше купил,тем дороже доставка.Хотя рисовая серия для тела меня очень сооблазняет.Прочитала,что у есть их рисовое масло.,может поделитесь впечатлениями?

Оно у меня было - с год назад

Пахнет замечательно, только наносить неудобно - это не спрей, а непоймичто. Идеально для массажа, наверное, когда его кто-то тебе делает В общем, я от него отказалась. Из лени прежде всего.

Renata

Большущее спасибо за Марио Бадеску, я собираюсь заказывать через пару недель,рекомендации очень и очень кстати.

Скраб в сочетании с маской, о которых я писала,произвели на меня сильное впечатление, на сегодняшний день это лучшее из того, чем я пользовалась. В скрабе довольно крупные частички, но как ни странно лицо совершенно не царапают, очень мягкий, маска выравнивает цвет лица, освежает, эффект замечательный( пахнет своеобразно, мне запах отчего-то напомнил зубную пасту Поморин "родом из детства")

Цены у них действительно божеские и это радует!

Что касается Fresh, я пользовалась следующим:

Rose face mask - интенсивного увлажнения не наблюдала, по текстуре для моей кожи была плотновата, впитывалась тяжело, после смывания водой эффект от маски исчезал довольно быстро. Обычно мне увлажняющей маски хватает и крем я после нее не наношу, в этом случае пользовалась еще и увлажнителем.

Soda шампунь - приятный ( и запах!), мягко промывал волосы, но не стоит таких денег.

Очень нравилась их зубная паста, у нее явный лечебный эффект, укрепляет десны и замечательно освежает. Стоит,однако,безбожно дорого

Туалетная водичка Linden - очень нравится( все еще в наличии), легкий свежий запах и мыло Linden - "идеальная пара"

Из пробников - мыльце для умывания лица с глиной( наблюдалась небольшая сухость кожи после применения) и Rice face cream - на щеках, где кожа сухая, отлично увлажнял и освежал, на Т-зону не рискнула..

Да..вспомнила и захотелось еще чего-нибудь заказать

Жаль у нас ничего не продают,так бы хотелось все понюхать-потрогать-попробовать "вживую".

,

Спасибо большое .

,

Спасибо за ваши отзывы.Я думаю,что мы говорим об одной и той же маски.Она чуть зеленоватая,с приятным действительно "пастным" запахом и подсыхает на лице.

Забыла написать название сайта,на котором заказывала Fresh : www.beauty.com

Я тоже нашла взаимность в лице Mario Badescu.Лучшее открытие в этом году

Я с недавних пор пользуюсь Dr.Haushka,но у меня сухая кожа.

Burt's Bees Очень полюбляю абрикосовое масло для тела и ментоловая помадка Grace моя самая любимая сейчас

Shu Uemura - у него, говорят, ресничкозавиватель – один из лучших! Он у меня есть,почему он считается одним из лучших?

Я думаю,что мы говорим об одной и той же маски.Она чуть зеленоватая,с приятным действительно "пастным" запахом и подсыхает на лице.

- Да, она самая, Calma mask.

По поводу сайта www.beauty.com - на www.beautybuzz.com американки жаловались на неудобства с возвратом неподошедшей косметики. Надеюсь, у вас все будет хорошо,без недоразумений.

Буду ждать ваших отзывов

Shu Uemura - у него, говорят, ресничкозавиватель – один из лучших! Он у меня есть,почему он считается одним из лучших?

- Lucy, расскажите подробнее, пожалуйста. Видела его в списках бестселлеров на сайте Sephora.

Даже не знаю,что рассказать.Обыкновенный.Купила его год назад в Сефоре.

Девочки, вчера купила крем с гликолевой кислотой, фирма самая что ни на есть малоизвестная: итальянская, называется COSMESI AROMATICO. Упаковка у кремя очень достойная, внутри брошюрка с перечислением всех продуктов данно

Девочки, вчера купила крем с гликолевой кислотой, фирма самая что ни на есть малоизвестная: итальянская, называется COSMESI AROMATICO. Упаковка у кремя очень достойная, внутри брошюрка с перечислением всех продуктов данной фирмы (я отметила интересный состав, минимум химии, новые растительные экстракты).а в этом креме - масло ши, гликолевая кислота из сахарного тростника, масло сладкого миндаля... Этот крем должен обновлять структуру кожи, помогать при обезвоживании и черных точках, выравнивать структуру. текстура очень приятная, нежирная. в общем, хотелось бы узнать, может кто из вас пользовался, но мне крем очень понравился пока

Обыкновенный.Купила его год назад в Сефоре -

- Lucy, у меня ресницы прямые, недлинные, пробовала ревлоновскую загибалку, немного приподнимает ресницы, но потом они после нанесения туши вновь возвращаются на исходные очень быстро. Думала может быть Shu Uemura получше будет, не понятно иначе отчего он в пять раз дороже ревлона

А что вам понравилось у Марио Бадеску? Я сейчас внимательно каталог изучаю перед заказом, очень много интересного, глаза разбегаются

Заранее спасибо.

Совсем забыла - по вашей давней рекомендации обратила внимание на тональные крема Прескриптивс, купила и с большим удовольствием пользуюсь. Очень вам благодарна за подсказку.

не понятно иначе отчего он в пять раз дороже ревлона Я думаю,потому что это Shu Uemura .

А что вам понравилось у Марио Бадеску?Какая у Вас кожа?У меня очень сухая.

Для всех,наверное, подойдет Orange Tonic Mask-классная вещь!

в этом креме - масло ши

С этим ингридиентом будьте осторожнее --- несмотря на его натуральность он имеет ярковыраженное свойство "забивать" поры.

Назад
Сверху