Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
Еще один эротический конфуз. Случилось давно, с моей подругой. Будучи замужней дамой, заимела неженатого любовника, который очень ценил и берег их отношения именно из-за "замужности" подруги. Ну там, типа, ни ЗППП, ни наездов, ни беременностей, ни проблем, и тп. Однажды во время свидания у него на квартире они развели любовь в ванной комнате в следующей позе: она сидит у него на руках, опираясь задницей на раковину. В разгар страсти руки любовника не выдержали, и подруга рухнула на раковину всей массой. Крепления отлетели, раковина оторвалась, свалилась на унитаз и расколола его. Любовник ругался и заявил, что дешевле было вызвать профессионалку, а вот после порядочной женщины придется ремонт делать. На этом их отношения закончились, она потом долго подружкам рассказывала, каким он оказался занудным г@@ном.

это ладно - сексом занимались.

а у нас - как сейчас помню - была пьянка по поводу папиной защиты докторской. и коллега его, дама пышных форм, приняла черезчур много горячительного. туалет был занят, а ей приспичило, пошла в ванную. опорожнила, пардон, желудок известным приёмом "2 пальца" и прислонилась к раковине передохнуть и прийти в себя.

раковина возьми да не выдержи округлости форм...

стыдно было даме - и не описатть.

она протрезвела аж сразу

Мама за секунду подскочила к гостинной, тут ее увидели дети

Ой....(ухохатываясь... ) Вам бы со своим рассказом в ветку к Нестору Махно....( пошла ,вытирая слезы( от смеха... ). 5 мин. смеха- 3 года жизни дополнительно!!!! )

Вернулась я только из Лос-Анжелеса и вот что смешного могу рассказать...

Мой первый день-первого пребывания в Америке....

Выхожу из гостиницы в направлении Даун Таун....

Одета в короткую юбку и жакет Черрутти-на котором на груди так и написано-ЧЕРРУТИ....

Захожу в автобус в качестве единственного пасажира и подаю водителю купюру 100 баксов для оплаты за билет...

Немая пауза....Афро-американский водитель вытаращивает глаза, увидев меня и купюру, и говорит, что сдачи нет и просит 1 доллар 30 центов, которых нет у меня...Поняв безнадежность ситуации, оглядев меня с ног до головы, и поинтересовавшись откуда я, он трогаясь с места со мной-единственным пассажиром-говорит-

Мээээм, никому не показывайте Ваши сто долларов! А то Вас ограбят!

Я опешила-спросив-Что-прям здесь? Он-нет-ну что Вы-вот если кто-то деньги увидет, то когда Вы выйдите из автобуса-то на Вас и нападут...

Я вынужденно улыбнулась-поблагодарила его за предупреждение-а про себя думаю...100 баксов -разве это сумма-вот у меня во внутреннем кармане Черрути-еще 400....

Хоть и стыдно, но расскажу свою историю.

На 5-ом курсе у нас была пед. практика – т.е. мы сами должны были читать лекции студентам. А я очень стеснялся своих послеугревых рубцов, и решил спастись так. Прикупил в магазине тюбик тонального крема, при этом не зная, что подбирать его следует в цвет кожи. Итог: на моём светлокожем лице красовался тёмный бежевый тон, который не заметить, думаю, было трудно. Правда, студентки-заочники (в основном тётеньки солидного возраста) оказались тактичными, и ничего "не заметили", а руководительница практики лишь сказала: "Дима, тебе очень идёт костюм" (я правда был в костюме).

А однажды ради эксперимента пришёл в таком виде на занятия (правда, тон уже был значительно светлее), так поразила совершенно разная реакция девушек. Обладая хорошим слухом, услышал перешёптывания:

(с отрицательной интонацией) – Ой, а Димка-то накрашенный.

И другая девушка, совершенно спокойно:

- Ну и что, всё же естественно...

Так что сколько людей – столько и мнений. Правда, рубцы уже давно зажили и необходимости пользоваться косметикой нет, а иногда хочется – выглядишь с ней объективно лучше, если не приглядываться и не замечать её самую.

«Извините, мы ищем кожно-венерологический диспансер, не подскажете….» Тетка просто со всех ног подрапала от нас не оборачиваясь…

Ага, музыкой навеяло

Я на младших курсах подрабатывала в рекламном агентстве - давали адреса всяких фирм, и я шла на переговоры. Как-то раз надо было идти в одну частную наркологическую консультацию - они ж тоже люди, им тоже рекламироваться надо. А нарколог этот сидел в здании больницы. Ну иду я по адресу, заплутала слегка (там нумерация домов какая=то странная была), начала у прохожих спрашивать - где больница №21. Кто не знает, кто как-то сочувственно на меня поглядывает, но объяснить ничего не может. Наконец, спрашиваю у очень симпатичного молодого человека, который мне очень мило заулыбался. Спрашиваю его, он как-то смущается, но объясняет. Последняя фраза его - "... и на воротах увидите табличку - Психиатрическая больница №21... Вам действительно туда надо?" (сочувственно так ). Я, в свою очередь тоже смущаюсь (молодой человек-то симпатичный) и, чтобы отмазаться, брякаю - "Да не, мне туда к наркологу"

Есть у нас маленькая однокомнатная квартира в одном очень маленьком провициальном курортном городке. Но как и во всех курортных городах, местное население ведет очень "высокоморальный" образ жизни: на пляж не ходят, на дискотеки тоже, все друг друга знают и сплетничают ужасно ...

На городских смотрят криво, дескать женщины гулящие, мужчины - хулиганы, дети - невоспитанные...

И вот моя мама, ее подруга поехали туда поотдыхать. Мама моя и ее подруга курят на кухне. И вдруг звонок. Подруга мамы берет пепельницу с сигаретами и бац в нишу ( не хочется разговоров о том, какие приезжие - аморальны). Мама открывает дверь, а там два рослых мужика - электрика, спрашивают о каких-то технических вопросах. Мама им отвечает, что этими делами занимается ее муж, а его нет в городе, приедет через неделю. Вроде разговор исчерпан. НО электрики нагло чешут в квартиру, чтобы самим проверить. Подруга моей мамы, как вы помните спряталась за занавесками, в нише. Надо сказать, что дым коромыслом.

И тогда мама думает схитрить, мол муж дома и он накурил (!), да и боится двух малознакомых мужчин, но при этом забывает о недавней информации.

Ласковым голосом она обращается к занавескам "И (имя мужа) ты проснулся?"

Подружка иммитируя мужской голос выдавливает: "Агааа!"

Ой, спасибо, так хохотала, сил никаких нет.

Могу, в процессе сна внятно поговорить по телефону, с человеком в реале, но потом ничего не помню из того, что говорила.

О, это про меня! Дело было 1 января, лет мне было 19, спать мы легли где-то в 7 утра, а в 9 кому-то приспичило позвонить поздравить. Телефон у меня стоял рядом с кроватью для удобства, так вот я совершенно не помню, что, а главное кому говорила, но моя мама была сильно удивлена набором тех слов, которые, как выяснилось, ее дочь знала в совершенстве. Так до сих пор и не знаю, кого обложила.

Про лифчик. Гуляли мы на свадьбе у подруги. А у меня перед свадьбой завелся новый лифчик, такой весь красивый и с застежкой впереди на крючочках. Я решила, что свадьба подруги - это самый подходящий повод его надеть. Так вот, ситуация. Перекрыли мы дорогу машине с невестой и женихом, я как самая веселая и заводная стою ровно посередине дороги, за обе руки держу молодых людей (как в фильме Кавказская пленница), сильно смеюсь и от этого мой новый лифчик расстегивается. А грудь у меня была тогда третьего размера как минимум, платье открытое (лето, свадьба). И главное, никакой возможности застегнуть обратно, руки-то заняты, да и стою прямо у всех на виду посреди дороги... Так и стояла гордо, потом в кусты ретировалась. Лифчик этот больше в жизни не надела.

Вот история,,, лет мне было 17 наверно.

Идем как то зимой с другом и его подругой на какуюто вечерину. Переходим через дорогу на красный свет светофора. По этой причине останавливает нас метн (причем не ДПС) и вежливо просит пройти к стакану (МЕСТО МЕНТОВСКОГО ОБОГРЕВА). В стакан с ментом идти жутко не хотел т.к. за загибом моей вязаной шапки была сигарета забитая отборным (индийским!) зеленым чаем "Принцесса Дури". Я не долго думая вырываюсь из рук мента и лечу в сторону остановки, откуда собрался отъезжать трольейбус-гормошка. Когда мент понял что я вырвался, я был уже в тролейбусе (самые задние дверцы). Мент за мной, но было поздно,,, двери тролейбуса закрылись акурат перед его носом. Преследователь ударяется об них и падает на земь. Водитель тролейбуса видя (в зеркало наверно) такой облом мента, открывает злополучные двери. Мент страшно матерясь (я слышал его мат уже в другом коце тролейбуса) поднимается по ступенькам в тролейбус. Я тем временем протискиваясь среди пассажиров, на ходу достаю из шапки сигарету с "Принцессой Дури" и выдрасываю ее подноги (жалко было даже). Добравшись к тому времени до передних дверей, я со спокойной душой и чистыми карманами выхожу на остановку,,, джу этого мента. Теперь я был готов идти хоть в открытый космос. Мет, увидев что я вышел, уже добрался до тех же передних дверей. ,,,,,,,, Но вед водитель тролейбуса не знал, что мы заскочили в тралейбус всего на секундочку, и как только мент собрался выйти,,,, он закрыл двери и поехал. Остановился тролейбус проехав еще метров 5. Когда мент подбежал ко мне его лицо вырожало гнев, смущение, растерянность и все такое. После, уже в стакане, когда нас с другом уже полностью обыскали, это мен не понимая все выпытывал у меня зачем я побежал в тролейбус. Мне было уже все пофиг и япросто ответил что сильно спешил. Не знаю как вам,,, но мы потом еще долго катались по полу вспоминая этот трип. Наверно особенно было смешно наблюдать все со стороны. А вот "Принцессу Дури" было жалко

приятель рассказал про времена подростковой непосредственности.

мальчиком он рос в птицесовхозе, и потому знал и умел ездить на всех видах колесной тяги уже лет в семь-восемь.

Сидит он с бабулей собственной, и спрашивает её: "Бабулечка! Я на каких я тебя машинах возил?"

"На Волге возил, на Зиле возил, на Тракторе возил, на ......."

"А я знаю, на чем я тебя еще не возил, бабуля!"

"На чем?"

"На Говновозке, бабуля!"

причем ничего плохого он в виду не имел - для него это было такое же название машины, как Москвич или Запорожец.

))

каким я сам был дураком - прости господи!

уже студентом 2 курса был - и подарил на 8 марта даме сердца упаковку одноразовых бритв БИК!!!!

(Мысли для оправдания этого поступка, которые были в голове: цветы - банально, на духи - не хватает, дезодорант - может подумать, что потом от неё пахнет, а вот бритвы ОДНОРАЗОВЫЕ - я решил, что будет ОРИГИНАЛЬНЕНЬКО!!! подмышки опять же брить! Или еще где... Уже в процессе дарения я понял, что делаю что-то не так... стыдно до сих пор... долго дарил гипертрофированные подарки или вообще ничего не дарил - отказывался ходить на дни рождения, занят, мол...)

бывал свидетелем начала месячных у собственных девушек.

Два раза.

Один раз - на кухне, готовили вместе ужин праздничный... даже пожалел её, бедненькую... и совсем забыл - вот вы напомнили! )

Второй раз - помню до сих пор... Пуховое одеяло можно как-нибудь отчистить? и опять же она переживала страшно... я меньше как-то переживал...

так что не берите в голову, не смущайтесь...

Сижу на работе и тихонько угараю, вроде как смеяться громко нельзя, но сил держаться совсем нет.

Случилось это с моим братишкой.

Взяли мы в дом котёнка, естестно сразу же приучили к туалету, но видимо не совсем.

Как-то проснулась я ночью от диких криков моего брата, вбегаю к нему в комнату и вижу: сидит весь мокрющий, чертыхается. Оказывается наша киса села на спинку дивана на котором он спал, как раз над его головой и пустила такую СТРУЮ. Брат до сих пор не любит вспоминать этот момент, хотя столько времени прошло. Кто бы подумал что в котенке столько жидкости!!!!

А вот еще одна история

Был у меня бф, а жил он с папой и мамой, да и я с родителями (давно это было, в середине 80-ых, квартирный вопрос стоял остро). Так что, если что, приходилось дожидаться тех моментов, когда его мама с папой сваливали на дачу. И вот, в одну такую ночь, накувыркавшись по самое немогу, я пошелестела в ванную комнату, дверь в которую выходила в коридор.

Благополучно приняв душ, я открываю дверь, и в это время открывается еще две двери - входная и в комнату бф. Картина маслом - стою я в чем мать родила, бф в какой-то рубашке, а во проеме входной двери - папаша, которого нелегкая принесла домой чего-то дачного взять. Мы стояли так минуту!, потом папашка дотумкал закрыть дверь с той стороны и выждал минуту, пока мой бф выдернул меня, совершенно оторопевшую, из той ванной...

Вспоминаем мы это до сих пор

Про родителей бф вспомнилось...Была я знакома с одним молодым человеком, отношения уже перешли в стадию интимности, а с родителями его мне еще не довелось встретиться. Вот как-то ловили мы момент, пользуясь отсутствием родителей у него дома, вдруг - ключ в замке поворачивается, благо - квартира большая, пока мама его (а ето была она) открыла дверь, пока шубу сняла, до комнаты дошла (а угораздило нас страсти предаваться не где-нибудь, а именно в гостинной) - успели мы одеться, сели чинно рядышком, какой-то альбом по искусству схватили - любо-дорого посмотреть, к культуре детишки приобщаются. Здрасьте, я такая-то, приятно познакомиться...Мама выходит, мы оглядываем друг друга - елки-палки - картина маслом - на мне один носок мой, голубенький, другой - бойфрендов, черный, ну и у него, соотверственно, такая же красота...

Есть у маня подруга, девушка хорошая, но по жизни в облаках витает...Ведет она как-то машину, вдруг - звонок мобильника. Она начинает шарить впоисках телефона в сумочке, ага, попробуы найди его там (не знаю как у вас, а у меня етот номер- быстро найти звонящй телефон в сумке- тоже никогда не проходит ), дребедени всякой полно...в общем девушка поискала-поискала, да и думает: "Наверное я его (телефон) дома забыла..."

А вот еще по поводу рассеянности - у меня периодически возникает желание письма сбросить в урну вместо почтового ящика - в голове сигнал такой - вот письма, вот ящик - бросай"

А я как-то раз поехала в библиотеку (диплом писать), на мне была очень узкая короткая юбка. Выглядела я не очень, вообще мне было ни до чего, не успевала написать, в общем, вся в заботах.

Тут смотрю, какой-то молодой человек (товарищ ого-го! что надо, но мне не до него), уши навострил, смотрит не отрываясь, потом идет ко мне знакомиться. Ну я делаю морду кирпичом - типа, я строга и холодна, я занята и в прямом и в переносном смыслах Он подошел, тут я роняю книжку, приседаю ее поднять и тут .... юбка трескается по шву сзади! Треск был такой, что, мне с перепугу показалось, что даже в холле слышно было. Но мол. челу, понятно, не до того, он волнуется.

В общем, присела я снежной королевой, а встала обаятельной кокетливой девушкой, пританцовывающей, прущей на мол. чела грудью и всячески привлекающей его внимание к лицу и переду Он, конечно, от такого совсем окосел, а мне пришлось обменяться телефонами (проще было дать и отвязаться, чем отказать )

В итоге поимела с ним короткий, но бурный роман с бурным же окончанием и разборками, но это к делу уже не относится...

Назад
Сверху