Вот история,,, лет мне было 17 наверно.
Идем как то зимой с другом и его подругой на какуюто вечерину. Переходим через дорогу на красный свет светофора. По этой причине останавливает нас метн (причем не ДПС) и вежливо просит пройти к стакану (МЕСТО МЕНТОВСКОГО ОБОГРЕВА). В стакан с ментом идти жутко не хотел т.к. за загибом моей вязаной шапки была сигарета забитая отборным (индийским!) зеленым чаем "Принцесса Дури". Я не долго думая вырываюсь из рук мента и лечу в сторону остановки, откуда собрался отъезжать трольейбус-гормошка. Когда мент понял что я вырвался, я был уже в тролейбусе (самые задние дверцы). Мент за мной, но было поздно,,, двери тролейбуса закрылись акурат перед его носом. Преследователь ударяется об них и падает на земь. Водитель тролейбуса видя (в зеркало наверно) такой облом мента, открывает злополучные двери. Мент страшно матерясь (я слышал его мат уже в другом коце тролейбуса) поднимается по ступенькам в тролейбус. Я тем временем протискиваясь среди пассажиров, на ходу достаю из шапки сигарету с "Принцессой Дури" и выдрасываю ее подноги (жалко было даже). Добравшись к тому времени до передних дверей, я со спокойной душой и чистыми карманами выхожу на остановку,,, джу этого мента. Теперь я был готов идти хоть в открытый космос. Мет, увидев что я вышел, уже добрался до тех же передних дверей. ,,,,,,,, Но вед водитель тролейбуса не знал, что мы заскочили в тралейбус всего на секундочку, и как только мент собрался выйти,,,, он закрыл двери и поехал. Остановился тролейбус проехав еще метров 5. Когда мент подбежал ко мне его лицо вырожало гнев, смущение, растерянность и все такое. После, уже в стакане, когда нас с другом уже полностью обыскали, это мен не понимая все выпытывал у меня зачем я побежал в тролейбус. Мне было уже все пофиг и япросто ответил что сильно спешил. Не знаю как вам,,, но мы потом еще долго катались по полу вспоминая этот трип. Наверно особенно было смешно наблюдать все со стороны. А вот "Принцессу Дури" было жалко