Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
"...пляж дикий. А на мне нет купальника..."

- А что же господин барон был без ружья?

- Так я же говорю, он на охоту пошел... (с) "тот самый Мюнхгаузен"

Ой, насмеялась я от души :-)))). Весь день насмарку пошел, благо в комнате сегодня одна сижу. Ну раз все одно работа не заладилась, то и я напишу пару своих проколов-приколов.

Да, приятно, что чулочно-брючная тема оказалась популярной. Со мной тоже не один раз случалось такое, что надевала брюки с забытыми в них накануне колготками.

А вот про сны вспомнилось. Подруга рассказала. Сидели они как-то всем семейстом вечером перед телеком. Папаня ее задремал и начал во сне бурчать. Анька с мамой (маму Раей зовут) прислушались, а папа во сне выдает такую фразу: "Ну все, Тань, побежал я домой, а то Райка дома ругаться будет". Тут мама вступает с ним в диалог и говорит: да останься еще немного. "Нет, нет бежать надо", ответствует он. Вот так сам все во сне и разболтал жене. Правда тетя Рая оказалась женщиной с пониманием и для мужа его прокольчик прошел без последствий.

Сама я во сне не разговариваю, зато было как-то лунатила. Было мне лет десять, заснула я часиков в девять вечера. Все семейство еще бодрствует. Далее со слов мамы. Сидят они все перед телеком, тут я просыпаюсь, благо уснула в той же комнате, где все были, молча встаю и направляюсь в другую комнату. Мама спрашивает: "Ир, ты куда?" Я молча продолжаю свой путь. Послала мама папу за мной проследить, что сонной дочке в голову взбрело. Зашла я, значитца, в комнату, подошла к столу, взяла пузырек с ПВА и давай его открывать. Папа наблюдает за моими действиями. Отвинтила я колпачок и уже намеревалась попить клейку, да папа отобрал. Я молча скривила недовольную мину и пошла обратно спать. Остается только догадываться, что меня подвигло на это.

Сама-то я клея не попробовала, а вот брата как-то напоила ;-)). Собиралась в школу, как обычно опаздывала. Класс уже десятый был. Натягиваю колготы и тут бац стрелка на подошве. Искать другие времени нет. Решила по быстрому заклеить дырочку, все равно в обуви ее невидно. Достала банку с ПВА, но теперь уже пол-литровую, устранила неполадку и бегом в школу. И вот прихожу я домой, а брат на меня косит зло так. Оказывается, он проснулся, шасть на кухню, смотрит банка то ли со сметаной, то ли с молоком стоит, спросонья не стал вдаваться в подробности, ну и хлебанул. Только на третьем глотке понял, что пить ЭТО не следовало ;-))). В институт он тогда так и не попал, а провел день, борясь с последствиями ;-))).

Наверное, тянуть в рот спросонья что ни попадя у нас семейное.;-) Мама как-то перетопила жир, говяжий, кажется, перелила его в банку трехлитровую и оставила на кухонном столе, сама же на работу ушла. А мне в впотьмах привиделось, что это мое любимое яблочное пюре. Ну и пивнула я его. -( Такой гадости сроду не пробовала. Потом целый день пыталась этот отвратительный вкус чем-нить зажевать. ;-))

Едем в метро с маленькой дочерью. Напротив нас сидит женщина с довольно заметными усиками. Дочь внимательно ее рассматривает и спрашивает на весь вагон "Мама, а разве тети бывают усатые?"........

тема действительно супер! нахохоталась до слез

вот и про себя приколы припомнились:

было нам с подругой лет по 16, а тогда в моде была химическая завивка, так мы с ней ходили такими пуделями, она рыжая, я белая, еще начешем до умопомрачения, эффектно так правда потом молодые люди нам признавались, что знакомились с нами из-за того, что сначала наши шевелюры издали видно была, из интереса короче

так вот как то мы с ней лежим на пляже, с этими бешеными начесами, залакированы до невозможности, в воду нельзя ж, прически испортим, в общем народ устал нас звать и подкалывать, а стал как то подозрительно кучковаться в сторонке, на нас посматривая в общем сговорились они, подбежали толпой, за руки, за ноги нас схватили и прямехонько в воду! да еще откуда то взялся 3-х литровый балон, они еще из него нам головы поливали! Крику было (нашего), шуму, весь пляж сбежался на шум, и стыдно и смешно, как же такие красотки (как нам казалось)! Ну разобиделись тогда жутко, зато с тех пор никогда больше не делали такие немыслемые прически

И еще из юности:

с той же подругой пошли на дискотеку, а дело было зимой, я в новых сапогах на шпиляке, в моду только вошел рэп в общем выплясывали мы под Багдана Титомира, как только могли, вдруг я чувствую, что-то правая нога у меня уходить куда то стала, как то без моего ведома, а светомузыка не дает ничего разглядеть, тут одна сердобольная подошла, говорит хромаешь ты, видно каблук сломался! Попробовала - точно, супенатор подвел! Обидно и за новые сапоги, и молчелу пообещала медленный танец же. Короче я в кресло и притихла. Тут медленный танец, он подходит приглашать, а я - не могу нога болит! А подруга, та закатуется! Это сейчас смешно, а тогда трагедия, он мне нравился так, а к нам еще ребята клеились, так он оскорбился, решил, что я от него отделуюсь таким образом. В общем он ушел, а нас те ребята пошли провожать, так мне пришлось всю дорогу скользить и катиться по льду, чтоб никто ничего не заподозрил, никто и не догадался, но насмеялись мы тогда от души!

а вот еще совсем недавно, летом т.е.:

иду я домой от подруги по оживленной улице, вдруг чувствую что-то хрясь на бедре, а я в бикини была на тонюсеньких резиночках и в джинсах, ну я рукой их прихватила с боку и иду, а они хрясь, и с другой стороны резинка лопнула! и остаются мои трусики у меня в руках в центре города! я в панике, и смешно, благо вечерело, пришлось быстро сворачивать, и окольными путями добираться. По пути в мусорник их выбросила, иду смеюсь, предвкушаю как мужу расскажу, посмеемся вместе. Пришла, рассказала, а он почему-то смеяться не стал, а долго не хотел верить, в то что такое возможно.

Что-то нахлынули на меня сегодня воспоминания ;-)). Не знаю у кого как, а вот у меня самым большим и сплошным конфузом была моя собственная свадьба. Начну с того, что жених мой был ниже меня на 7 сантиметров. Нас с ним это абсолютно не смущало, но все же удобства ради я предпочитала носить обувь на ровной подошве. Встречались мы с ним до этого пять лет. И вот приспичило нам жениться. Никаких отягчающих причин для этого не было, просто захотелось оформить отношения, так сказать, официально.А было это средь зимы, терпеть до лета почему-то никаких сил не было.

Казусы начались прямо с подачи заявления. Ходили мы в ЗАГС три раза. Первый раз попали к закрытию, второй раз вроде все нормально, заполнили анкетки. Сказала нам важная тетя в ЗАГСе квитанции оплатить. Пошли мы в ближайший сбербанк. Не знаю как получилось, но я перепутала образец квитанции и заплатила, вместо пошлины за свадьбу, за развод. Ну посмеялись мы, тетя в ЗАГСе правда жутко переживала. Короче, с третьего раза все получилось.

Началась подготовка к свадьбе. Из-за небольшой нестандартности фигуры и маленького роста жениха никак не могла подобрать себе платье, чтобы достойно смотреться в этот самый главный день ;-). Решила шить, чтоб все по фигуре. Нашла портниху, выбрала фасон, накупила материю. В общем, процесс с платьем пошел. Уехала я в командировку и вернулась только за три дня до свадьбы. Свадьба была в пятницу. И тут приходит ко мне в среду утром портниха с раскроенным платьем и заявляет, что по каким-то там причинам сшить его у нее нет никакой возможности. Я в шоке, срочно ищу другую. В общем, платье я забирала в день свадьбы. Сшили мне его практически без примерок.

Параллельно шли поиски туфель. Видимо из-за того, что был не свадебный сезон, с белыми туфлями в магазинах наблюдался напряг. На ровной подошве можно было найти только детские фасоны аля чешки :-(. Вконец измучавшись, купила вечером перед свадьбой единственную пару, что хоть как-то тянула на свадебную. Небольшая загвоздка - каблук 8 сантиметров, но мне тогда уже было все равно, кроме этих туфлей можно было на ноги разве что красовки белые нацепить.

Ладно, проблемы с нарядом вроде как утрясены. Ногти наманикюрены, парикмахер заказан. За день до свадьбы встречаемся мы с моим женихом, который только из командировки приехал. Вижу я его, мама дорогая, а на пол-лица у него переливается всеми цветами радуги фингал. Молчел, он, надо сказать, приличный, и до этого ни в каких потасовках замечен не был. Оказывается, перед командировкой был у него мальчишник с братом. Что-то прикалывались они, но не очень удачно. В общем, результат приколов был во всей красе на его лице. Я в шоке, платьично-туфельная проблема сразу же отошла на задний план. И давай мы кататься по всему городу в поисках чудо-грима. Ни в одном салоне красоты не взялись за столь ответственное дело. И тут меня озаряет светлая идея!! Театр!!! Раз они там морщины всякие рисуют, синяки те же, то и замазать их они тоже могут. Радостные и воодушевленные помчались. Договорились с гримером, что утром она жениха намарафетит Уффф, одной проблемой меньше.

Потом был девишник на работе где-то до часу ночи. Домой вернулась к двум. К этому времени оказалось, что понаприехавшие родственники разобрали все спальные места. А невесте и ее подруге достался матрац на полу!!! Спать на нем, надо сказать, было неудобно и жутко холодно вдобавок. И вот свою последнюю незамужнюю ночь я провела в обнимку с подругой, чтоб хоть как-то согреться ;-).

Что-то много текста, ладно, самое важное. Утро перд свадьбой. 7.00. Подъем. Поездка за платьем. 8.00. Салон красоты. Прическа. Я сонная, доверчиво отдалась во власть мастера и прикрыла глаза. Что я потом увидела, было конечно великолепно, но кудри, собранные на макушке делали меня выше сантиметров на 8 ;-).Еще помните, что жених у меня на 7 сантиметров ниже и туфли на 8-мисантиметровом каблуке ;-)? Я уже, привыкшая к тому, что все идет не так, как надо даже не расстроилась.

11.00. Приезд домой, срочная глажка платья. Натягивание чулок. Опа, а чулки-то, оказывается никак к этому платю не подходят. Платье слегка просвечивается да еще и облегает, в общем, все кружево замечательно выступает из-под платья, которое я первый раз одеваю только сейчас. Быстрое стягивание колготок с мамы, ей взамен чулки, которые потом наровили высунуться в разрезе ее платья сбоку. Так что чулочная проблема в этот раз досталась маме ;-)).

11.30. За окном играет похоронный марш. Невеста в истерике. В ход идет валерьянка.

12.00. Жених забирает невесту из квартиры. Вот она ответственная минута! Открываются двери, когда мы увидели друг друга, то чуть не шарахнулись в стороны. ;-)) Я минимум на 20 сантиметров выше жениха. А у жениха с лицом что-то не то. При более ярком свете, когда его увидела, то чуть со смеху не померла. Гример при замазывании синяка так увлеклась процессом или может для того, чтобы грим под глазом не сильно бросался в глаза, в общем, лицо ему в театре загримировали полностью, плюс к этому наложили румянец на щеки, видимо, чтоб жених из-за волнений не казался бледным ;-)).

В ЗАГСе все прошло бол мен нормально. Правда разница в росте произвела на сотрудников заведения впечатление. Они даже забыли нам предложить поцеловаться! ;-).

После ЗАГСа, так как на улице была зима, решили мы по памятникам не шастать, а поехать в ботанический сад, в зелени пофотографироваться. Забыли мы однако учесть, какая там влажность. Прическа моя заметно поникла после этого мероприятия. Но это были уже мелочи. Выпив шампанского после всех треволнений, невесту слегка развезло. И почему-то при отъезде из ботсада к месту празднования идея уже тоже подвыпивших друзей украсть меня еще не начав официальное празднование, показалась очень веселой ;-). Тете жениха пришлось потратить минут 15, чтобы выманить невесту из микроавтобуса с друзьями и объяснить, почему она должна ехать в одной машине с женихом. :-))

Но самый ужасный конфуз случился во время празднования. Мама жениха решила проявить внезапно проснувшиеся чувства к невестке и при всем честном народе решила меня поднять на руки. Свекровь моя, надо отметить, ниже меня на голову и по телосложению, женщина хрупкая. Надо ли говорить, что она не удержалась и при всем честном народе уронила меня. Благо дело, получилось это у нас эстетично. Мы просто грохнулись вдвоем на колени. Но тогда мне было жутко стыдно. ;-))). Вот такая вот свадьба :-))).

1) Сидим мы как-то с мужем дома. А у него зимой кожа на губах сохнет и трескается. Просит у меня гигиеническую помаду, а она, зараза, кончилась! А муж, бедняжка, мучается...Ну, дай, говорит мне свою помаду. Помада-то у меня светлая, но с блеском. Нарисовал значит губени и дальше сидим. Через некоторое время звонок в дверь. Муж идет открывать. Там значится сетевым маркетингом промышляют. Мы это дело сразу тушим, но муженек мой порой любит над такими поприкалываться. В теч. всего разговора "продавец" странно так смотрит на мужа и загадочно улыбается.Поприклывались, простились. Муж подходит к зеркалу и видит перед собой а'ля-трансвестита с накрашеным ртом! :-D

2) Далее...Все тот же муж, только лунатик. Сплю я ночью и вдруг просыпаюсь от того, что в комнате что-то шуршит, кто-то передвигается. Поворачиваю голову и вижу: стоит мой муженек, в руках высокая ваза, и он в эту вазу блаженствуя ПИСАЕТ! Я ему сонным шопотом: Илюш, ты че?. Он мне: Тссс, спи давай. Я, как-будто так и надо, ложусь и сплю дальше. Утром муж на учебе, я по дому прибираюсь и вижу эту самую вазу наполненную...(известно чем)!И вспоминаю ночной прикол. Остаток дня меня одолевал один вопрос "ЗАЧЕМ?" Почему в комнате и именно в вазу? По возвращению мужа, я с дурацкой улыбкой на физии, осторожно интересуюсь у него, дескать, что это ты, дорогой, такое ночью с вазой делал?! Молчаливая пауза в течение 30 сек...Его реакция приблизительно такая: (закрывает глаза, хлопает себя ладонью по лбу)"Мляяяяяяяя, а я стою, писаю и думаю, че-то не то, че-то не то!" :-)

3) Еще одна его лунатичная история: Гостили у его родителей. Остались на ночь. Ночью муж встал, куда-то вышел (ну мало ли..), пришел, лег. Утром подходит к окну полюбоваться видом. (А дело в деревне, утро там просто сказочное, есть на что посмотреть) Отдергивает штору и...бледнеет! На подоконнике стоит видик с мотком проводов! И тут муж все моментально вспоминает. Как он встал ночью, пошел в гостинную комнату, снял видик, долго возился с проводами, матерился, что они долго не отцепляются, оторвал все-таки, притащил к нам в спальню, поставил на окно и лег спать!

4) Я обожаю плавать. Все свое детство и юношество ходила в бассейны. Мне было лет 13. Собралась с подругой в бассейн. А купальник свой не могу найти, при чем ни тот, ни другой!!! Катастрофа! Но, мы с моей мамой практически одной комплекции. Носим один размер. Она у меня дама миниатюрная и стройненькая. Пораскинув мозгами, решила нацепить ее купальник. Достала, примерила. Ха! Как раз! Купальник раздельный. Ну, не обламывать же себе удовольствие, пойду в нем. Пришли в бассейн, быстренько купаться побежали. Прыгаю в воду с тумбочки (это мой любимый заход в воду, не люблю постепенно), выныриваю и чувствую, что трусы у меня уже по колено, а лифчик до шеи!!!! Е-моё, в воде купальник как-то странно растянулся и просто висел на мне! (хм, наверное по этой причине моя мама и не носила его!) А народ-то в бассейне и с масками и с очками плавательными. Т.е. зрители есть :-) Не долго думав (ну не обламывать же себе отдых!), я сбоку на трусах завязываю целый узел - эдакая "розочка", а лифчик сзади застегивался на металлическую застежку, пришлось и его завязать на пару узлов. Подружка потом долго издевалась, когда звала с собой в бассейн, обязательно ехидно вопрошала, какой купальник на мне будет, мой голубой или "тот, с розой" :-)

5) Следующий случай. Мой ДР, вроде бы 15-летие. Конец сентября.

Дома отмечать скучно, я решила созвать своих гостей на базу отдыха. Гостей собралось 5 человек. Приехали на такси, до отказу загруженные продуктами и с огромным тортом. Распихали свои вещи по местам, стол заставили салатами, бутылками (а как же!) и прочей лабудой. Для торта нашлось лишь место на кровати. Я всех честно несколько раз предупредила, дескать, любимые, осторожно, тут ТОРТ! Но была у меня в то время подружка, взбалмошная особа, любитель неприятностей и приключений на задницу. Не прошло и часа, как эта самая Танька рухнула попой на кровать! Я успела только сказать Та....(на "ня" у меня уже не хватило времени). Таня встает с кровати, а на ее попе красуются розочки крема! На морде искреннее удивление - куда это она села в такое мягкое, приятное теплое местечко и смущенная улыбка и чего-то там нецензурное :-) Торт был испорчен - это раз!

Далее мы ели, пили и пошли кататься на лодке. После выпитого подруга Таня стала еще веселее прежнего (надо отметить, что в НЕ веселом состоянии ее не видели, это этакий клоун с улыбкой Буратино:-), так что после выпитого она напоминала бесконечно летающую по комнате юлу, которая все сметала на своем пути, успевай уворачивайся. Катаемся на лодке, наши парни рулят лодкой. Танюхе все еще надо приключений. Она стала всех брызгать водой, потом опустила ноги в воду и стала ими болтать. Это в брюках-то! Не доплывая до берега, Танька кидается в воду и полуплывет к берегу! Напоминаю, что был конец сентября, а действия происходили на Урале! На берегу мы ее выловили, затащили в дом. Парней выгнали, а сами ее вытираем и бегом несем сухую одежду. Ура, Танька переодета. Это уже ДВА!

Через минут 30 Тане приспичило в туалет. А т.к. туалет на улице, надо ее проводить, дабы она себе еще приключений не нашла. Иду с ней я. Доходим до нужного места и тут...за туалетом ТАНЬКА ПРОВАЛИВАЕТСЯ ОДНОЙ НОГОЙ В ЯМУ, в ту, что в туалете, но яма выглядывает за его пределы. ФИНИШ! Сухой одежды у нее уже нет, а вся ее нога в, пардон, дерьме. Идет Таня к озеру ногу свою мыть. А мытье ее заключалось в болтании ногами в воде, после чего она была опять до пояса мокрой!

Весь вечер она просидела в трусах и футболке в уголке. :-)

И как она в этот вечер не убилась - ума не приложу.

6) Мне 13 лет (как я смотрю, у меня это самый веселый возраст), еду поездом с группой школьников разного возраста в Питер на экскурсию. Карты, анекдоты. К ночи начались разговоры кто чего боится. И одна девчушка, на пару лет меня моложе заявляет, что она больше всего в жизни боится тараканов. Ночь, кто-то спит, а половине нашего купе не спится. И вдруг мы с одной девочкой глядь на ту, "любительницу тараканов" видим, что она спит с открытым ртом, а у нее по лицу ползает ТАРАКАН! И тут он заползает ей в рот!!!! я понимаю, что надо ее срочно разбудить и "спасти", но мы не можем сказать ни слова,не можем собой ничего поделать, мы просто рухнули в подушки и рыдали от смеха до слез. Утром все ночные приключения были подробно рассказаны "жертве". Жертва не верила. А поверив расплакалась.А что мы...мы опять ржали :-)

7) Я у стоматолога. Лечили зуб, ставили обезболивающее. Выхожу из кабинета и сразу к зеркалу, все ОК, крови нет. Конечно все онемевшее, но выглядит "как живое" :-) Губы карандашом обвела, тщательно помадкой подкрасила, бегу домой. Иду и чувствую, что что-то с моим ртом не то. Останавливаюсь и смотрю в зеркальце - чудо! Половина нижней губы оттопыренно висит! (зато аккуратно накрашена!:-) Прихожу домой, есть хочу. Поесть-то кое-как поела, а вот попить не удалось. Только хлебну чайку, а чаек-то и выливается изо рта :-)

8) Банальная история с выглядывающими колготками из брюк. Выбегаю из дома и иду в магазин. Вокруг народа нет, за мной идет один мужик, зовет меня не громко "де-е-евушка". Хоть газовый баллон и греет мне карман, но веселых историй я не люблю. Иду дальше, а мужик все так же меня зовет. Блин, заворачиваю за поворот и у самого магазины оглядываюсь на свои брюки и что я вижу - из под брюк торчат колготки на полметра! А этот "маньяк" был просто добрым человеком. Я резким движением выдергиваю колготки из одной брючины и быстро толкаю себе в карман. А тут и мой знакомый "маньяк" меня догоняет, тыкает пальцем мне в брюки и бормочет про "у вас что-то там...эээ...мммм" А там уже и нету ничего! :-))

9) Летний солнечный день, мы с мужем и дочкой идем гулять. Проходим через детский садик. В это время дочка в кроссах идет прямо по глубокой луже. Муж громко: "ты что делаешь???" На что ему с веранды отвечает 40-летний мужик с видом провинившегося щенка: "пилю". Он сидел и что-то там пилил и решил, что это ему мой муж так грозно сказал. Муж его успокоил, что это я не тебе, это я дочке. :-) Мы с мужем просто сползли по асфальту :-)

Поехали мы с подружкой школьной за первыми своими лифчиками в Детский Мир.Было это давно...

Купили-белые такие,х\б.Без слез не взглянешь,нулевой размер .Их нам вместе в бумажку завернули(раньше пакетов-то не давали,а тока бумажку),едем обратно в троллейбусе.Мне выходить на остановку раньше.Уже почти к моей остановке подъезжаем,вдруг я соображаю,что лифчики-то надо разъединить.Каждой свой забрать.А стояли мы где-то посередине салона.Тихо разворачиваем бумажку,начинаю свой лифчик вынимать " незаметным движением руки".....А они лямками и застежками между собой переплелись...гады.В этот момент троллейбус резко тормозит.Меня и подругу разносит в разные концы салона,но! мы крепко держимся за свои лифчики! И получается:на глазах у всего честного народа мы растянули лифчики на всю длину лямок и перетягиваем их как канат,т.к. троллейбус движется и мы пытаемся сохранить равновесие.А они гады спаялись намертво.

Пришлось нам вылезти вместе и на твердой поверхности расплетать эту фигню.Хохотали мы дико....

До сих пор,а прошло уже лет 20 а то и больше,вспоминаем

Свадьба просто на 5+.

Спасибо за хорошее утреннее настроение.

Вот мне только интересно как после такой свадьбы у вас семейная жизнь сложилась. Если не секрет

Мда, тяжело делать вид, что работаешь, читая ваши приколы...

Вот, вчера. Высушенное белье лежит кучей на диване, я его глажу. Звонок в дверь. Открываю - сосед. Ну, очень интересный молодой человек. Мы мило беседуем (в дверях). Моя полуторогодовалая дочка бегает под ногами. Тут вижу, у соседа неадекватная реакция на очередное появление дочери. Оборачиваюсь - у нее на шее висят три моих кружевных стринга, и она красуется перед соседом, воображая, что красивей ее нет никого на свете. Я только могла сказать: "Алена....."

Назад
Сверху