Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
Летом - ехала утром на работу, вижу что люди как-то странно на меня смотрят, особенно молодой человек стоящий рядом пытается что-то разглядеть краем глаза. Посмотрев вниз, с ужасом обнаружила что молния на джинсах растегнута, открывая подробности моего нижнего белья. Виновными оказались мои новые ждинсы с неисправной молнией

А случай почти как у Анны_ был когда я в первый раз выпила пиво, где-то в 10-м классе - после уроков мы гуляли по парку с нашими ребятами, и они угостили нас пивом. Но домой я дошла почти сухой .

Свежий прикол

Прибегаю на работу, на ходу бегу за кофе, времени без 10 девять. Я, понятное дело, в невменяемом состоянии. На кухне у нас горячая вода подогревается в таком типа водогрее, короче - бачок на стене, из него - краник, и ручка - как у крана, т.е. в одну сторону - откручиваешь, в другую - закручиваешь.

Стою, набираю в кружку кипяток, смотрю - уже достаточно, и тут Я забываю в какую сторону крутить краник, чтобы закрыть воду!

Начинаю судорожно крутить, вода льется, переливается из кружки, льется по столу, дальше на пол, У меня просветление не наступает, кипяток льется, я тетке рядом стоящей говорю - закрутите кран, а то я не помню, в какую сторону! Она офигевает, закрывает кран, на полу -лужа, присутствующий при этой сцене народ ошалело на все это смотрит, короче улет полный!

И у меня прикол. Я тут занялась своим целлюлитом, каждый день мучаю его массажёром с кремом. А позавчера устала - жуть, но решила не пропускать сеанса. С полузакрытыми глазами втёрла крем. Потом чувствую - липкость какая-то нетипичная... ну, думаю, довтиралась - кожа перенасытилась кремом, не принимает...

Только два часа спустя кинула взгляд на флакон, из которого мазалась - оказалось, крем для умывания Thalgo (они похожи с антицеллюлитником)

Короче. Как-то с мол.челом ... как обчычно, проводили бурную ночь в постеле ... Начали с презервативом ... потом скинули его рядом напол ... и ...продолжали ужо без него ... На работу я встаю раньше ... Ну естесственно, первое, что я увидила - это недоиспользованный презерватив на полу ... СОВЕРШЕННО МАШИНАЛЬНО .... абсолютно мгновенно ... я хвать этот презерватив и пихаю его ему в кошелек, который лежал рядом на журнальном столике ... И забываю об этом напрочь ...

Вечером ... встречаемся после работы ... а он на меня смотрит ... так ласково ... и рассказывает ... Заходит в кафе пообедать с коллегами по работе, естессно ... подходят к кассе ... он дастает этот кошель, растегивает его ... и тут ... выпадает на поднос рядом с тарелкой ... это ... На что кассирша ему замечает: "Молодой человек ... так носить их не гигиенично ... " ... Реакция коллег уже не требует описанию ... ржали все ... тем более меня знали ...

Хех. Ну и мои пять копеек.

На работу мне вставать надо было достаточно рано, а я ТАКАЯ соня! Короче решила я подольше поспать, а макияж уже на работе наносить, благо, в такую рань только я там и была.

Вобщем, приехала я на работу, заварила чайку, разложила на столе косметику, начала краситься. И только я закончила красить левый глаз (правый еще даже начать не успела), как открывается дверь и в приемную входит курьер! Картина маслом! Короче, я тут же ставлю правую руку на стол и закрывая ладонью недокрашенный глаз, беру у него почту, а он, зараза такая, все норовит со мной о погоде поговорить. Когда он ушел, я судорожно докрасила все что осталось и больше так не делала, лучше уж встать пораньше :-)

История произошла с моим старшим братом, который врач.

У него есть однокурсник и хороший друг, который работает в институте матери и ребенка. Случаи там часто трудные, бывает приглашают будущих пап для осмотра и беседы... Приехал мой брат к другу (а тот в этот момент ждал одного из таких пап, сидя в своем кабинете), кабинет приспособлен для осмотров, там стояли, как водится, кушетка. гинекологическое кресло, стул, столик с интрументами. Доктора стоят у окна, беседуют, вошел будущий папа, ему кивнули на стульчик недалеко от входа и сказали, разденьтесь до пояса, а сами, отвернувшись к окну продолжили беседу. Прошло довольное кол-во времени, когда раздался голос будущего папы... Доктора обернулись и остолбенели... Картинка была еще та... Молодой отец разделся до пояса... но снизу... и взлез в гинекологическое кресло! Чего только не сделаешь ради любимой жены и будущего ребенка!

А мы с гостями как-то раз оплошали очень.

Пригласили одну супружескую пару на вечер. Я весь день пекла, жарила-парила, умаялась очень.

Гости пришли, сели мы все за стол. Выпили-поели. Разговорчик потек неспешный. Потом муж пошел на кухню кофе варить, а я зашла в ванную губы подкрасить. Воду включила. Задумалась чего-то. На тубуреточку присела. Уютно так стало мне, тепло.....Проснулась я от стука в дверь. Аж помертвела от ужаса. Гости мне через дверку шепчут: "Мы уходим, до свидания". Вылетела я пулей:"ну что вы, подждите. Щас кофейку хотя бы." В кухню забегаю - а там муж сладко так спит в обнимку с пустым кофейником ( с тех самых пор). Я быстро воду греть для кофе. А сама рядом на диванчик присела....

Проснулись мы с мужем одновременно от звука захлопнувшейся входной двери.

Вот такой вот конфуз!

, супер!!! Умираю от смеха. А что потом эта пара говорила? Не обиделись?

Соседка рассказала этим летом. Ей лет 45. Ехала в дачном автобусе с двумя ведрами овощей. Соответственно, после дачи очень уставшая и замороченная. Говорит: "не пойму, что-то все так странно смотрят на меня, оборачиваются..." Через некоторое время женщина, рядом стоявшая, показала ей зеркало... Она оказывается, спешила с дачи на автобус, причесалась по-быстрому, накрасила губы, мазнула той же помадой щеки, чтобы растереть и получить румяна. ... Только вот вспешке растереть помаду на щеках забыла.

Нет, с пониманием отеслись. Но нам ооочень неудобно было.

А вот еще прикольчик вспоминаю.

Пришли как-то к родителям мужа два гостя. Что-то было внеурочное, но протокольное. Дяденьки эти вроде подчиненные свекра, а никак не приятели. В общем, сплошной официоз. Посадили мы их и сами стали на стол накрывать. Свекровь на кухне колдует, я между кухней и гостиной мечусь. А свекор стал сам стол сервировать. Скатерку уже постелил, тарелочки расставил. И решил салфетки полотняные из комода достать. Взял стопочку, раскладывает возле каждой тарелки. Вдруг разворачивает очередную - а это бюстгальтер свекрови. Большой такой, белый, атласный, свежевыглаженный. Он даже глаза стал протирать - не глючит ли.

Гости потупились, смущенно улыбаясь. У меня только сил и было, что в кухню отползти от смеха.

Сейчас коллега свежий прикол рассказала. Выходит она сегодня с утра и быстрей в метро, чтобы пораньше на работу приехать. Садится в метро и едет на работу... по старому адресу! (т.е. не на Новослободскую, а на Павелецкую). Осознает это только по прибытии. Полная решимости попасть-таки на работу, она вновь садится на кольцевой и в этот раз едет в нужном направлении. Едет, едет... и засыпает. Просыпается - Октябрьская! Еще один круг по кольцу нарезала! На третий раз вышла на нужной станции, стала подниматься по эскалатору и снова задремала! Чуть не кубарем с него слетела, хорошо цела осталась

И я вспомнила несколько жутких (как казалось на тот момент) ситуаций

1. Университет, 4-й курс. Письменный экзамен. Я захожу в аудиторию и устремляюсь в самый конец. Со второй парты мне вслед заунывно кричит наша двоечница: «Сядь со мной, а?».

Я, не поворачиваясь иду дальше: «Не могу!»

Она, с обидой в голосе: «Ну почему?!?»

Я, с конца аудитории, громовым голосом: «А как я там списывать буду?!»

Воцаряется гробовая тишина. Я поворачиваюсь… Конечно же преподша уже прокралась в аудиторию

2. Тот же университет, 5-й курс. Мы с подругой любим прикалываться и, как сейчас модно говорить, эпатировать общественность Впрочем, общественность привыкла к нам за 5 лет и уже почти не эпатируется. После пары, я, опять с другого конца аудитории, кричу уже выходящей подруге: «Займи мне место рядом с собой!». Она: «Я со следующей пары ухожу!». Я, возмущённой и опять же на всю аудиторию: «А кто меня по коленке на паре гладить будет!!!». …Та самая гробовая тишина (ненавижу её, ненавижу!!! ) Ищу глазами предмет всеобщего ужаса и встречаюсь взглядом… правильно, с преподом мужской национальности, который ещё не успел нас покинуть… Как мне было стыдно…

3. А это уже в школе, в 11 классе. У нас, да и наверное везде, нужно было на каждый праздник в добровольно-принудительном порядке носить учителям подарки. Я вся такая примерная девочка, собрала классной руководительнице презент, выложила его в любимый красивенький кулёчек, поздравила и с чувством выполненного долга ушла. На следующий день подходит ко мне эта классная и говорит так тихонько: «Ты в кулёчке забыла...». И суёт мне что-то под парту. Я, в полном недоумении хватаю ЭТО и засовываю в рюкзак. Дома достаю его и, о позор!!! Это мои порванные колготки!!! И тут я вспоминаю (как вовремя!!!), что ходила с таким же кулёчком в гости, где зацепила об гвоздик колготки, сменила их на запасные, а эти бросила в кулёчек и напрочь о них забыла!!! Тогда было очень стыдно, теперь – смешно

А мы с подружкой как опозорились однажды! Всем, наверно, знакомы моменты, когда стоишь ждешь автобус или маршрутку, останавливаются желающие подвезти. Так вот, стоим мы с ней ждем маршрутку, тут подъезжает иномарка, окно открывается и парень начинает знакомую песню: "Девчонки,.." Но я его не слушая, начинаю отрицательно махать головой и говорить так высокомерно: нет, нет, нет. И тут до меня доносится продолжение его речи: "...как проехать на улицу такую-то?" На меня такой ступор напал. Я ему сказала, что мы не знаем, хотя знали. Просто я хотела, чтобы он побыстрее уехал. Как мы потом хохотали!

Хм, помню так смешно раз получилось, xорошо что я во время заметила. Я собиралась куда то идти, оделась все как надо, и идруг вижу что опаздываю. Так вот, я быстро из пакета (где у меня лежат все колготки и гольфики) отыскала нужные колготки, надела и вышла на улицу. Иду и спотыкаюсь постоянно. Прошла так некоторе время, потом смотрю, а один гольфик прилип к колготке и у меня под ногами путается

Назад
Сверху