Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
гыыыы ...

у меня была практически аналогичная ситуация. Я после УЗИ, где в меня вкачали кучу воды не доехала до дома Тоесть доехать то я доехала, но вид был очень неприличный Хорошо, что было темно и я была в пальто Такого стыда я никогда не испытывала

Но сейчас вспоминаю и ухахатываюсь над всеми подробностями той дороги до дома

А дальше все как у Вас

Даааа, насчет описаться - эт я в молодости была любительница. Это в смысле в ситуациях, аналогичных вашим А уж когда смеялась сильно - так это вообще...

А один раз, когда маленькая была, пошла гулять с собакой и долго, часа два, не могла ее поймать. В туалет хотелось - уууууу! но было никак не отлучиться,даже на минутку, потому как собака дурная была и убежала бы вообще бог знает куда. А так я ее по двору гоняла туда-сюда. К концу второго часа я была уже полностью мокрая: вся попа мокрая (не выдержала уже ) да еще и в сугроб бахнулась пару раз. Представляете мое положение: пИсать хочется невыносимо, да еще и бегать постоянно приходится Вобщем когда на горизонте появилась моя знакомая, то она прям шарахнулась от моего воя: "Позови, пожалуйста, паааапу!". Папа вышел из дома и героически спас меня от дальнейшего позора

Смеялись потом все долго. В основном надо мной.

ЗЫ. С тех пор я понимаю необходимость сотовой связи

2сочувствующая

Мужикам с этим проще - (особенно когда выпят немного), быстренько найдут подходящее местечко, требования у них намного меньше (сравните процесс мочеиспускания у мужчин и у женщин): повернулся к какойнибудь стене, и практически ничего необычного не видно. И как правило они менее стеснительные. (Конечно это не относится ко всем)

Я не представляю себя писающую где-нибудь в городе где тебя могут увидеть.

Орхидея

спасибо за оценку, хотя случай не совсем приятный - моя гордость была в прямом смысле намочена, вспоминаю его со смешанными чувствами - смешно и в то же время немного грустно

В Универе как-то, подруга села на стул, сломанный как оказалось, сиденье ушло вниз, а за ним и подруга, сложилась как ножик перочинный. Лицо к коленям прижато, руки вдоль ног вверх вытянуты по струночке, вылезти самой нет ну никакой возможности, а помочь мы были не в силах долго ещё, от смеха сами пополам сложились.

Моя тетя решила не мыть посуду после ужина, оставить ее на завтра. Просто налила в кастрюлю из-под борща воды,поболтала (остатки овощей свалились на дно),и там же оставила тряпочку для мытья посуды.

Поздно ночью вернулся ее муж,мой дядя, в сильном подпитии. В темноте,на цыпочках,прокрался на кухню. Она не спала. Встала и пошла туда же. Включает свет. Дядя,получив возможность расмотреть все нормально, смотрит в кастрюлю,видит все там плавающее и говорит: "Вот,блин, а я думаю,чего ты такой водянистый борщ сварила. А мясо такое жесткое,что не жуется..."

Коллега рассказал. Весь из себя импозантный,хорошо одетый мужчина. Выходит утром из дому. В одной руке барсетка с документами и ключами,в другой - пакет с мусором. Он идет к мусорке, бросает туда барсетку, и через несколько секунд до него доходит... В своем красивом итальянском пальто (без перчаток!!! дома забыл) он перегибается через край бака и начинает какой-то палкой там шарить. А народ есть несознательный, который на этих пакетах для мусора экономит,и вываливает содержимое своих мусорных ведер прямо в мусорку. Бомж,который направлялся к этому же мусорному баку, увидев гражданина в шикарной одежде, остановился и громко сказал: "Ну,дела. Во народ дает!"

Барсетку коллега все-таки нашел.

Этот случай приключился у моей двоюродной сестры. Ей было 12 лет и после школы она с подружкою решила дома блинов пожарить. А мама ее в те времена лежала с поломанной ногой в гипсе и периодически ,простите, писала в баночку, так как ей было трудно передвигаться. Так девочки каким то образом наткнулись на эту баночку и решили , что это растительное масло и стали на нем блины жарить на сковородке. На чад и вонь сбежались все.От хохота все чуть не валялись. Что самое смешное, что досмеялись до того, что те блины стали на улице расшвыривать как летающие тарелки.

У меня брат так-же в мусорку выкинул мой новый костюм заказаный по каталогу Ему родственица отдала пакет с костюмом чтоб он передал его мне, а он не не понял и решил, что это пакет с мусором Представляю какая радость для бомжей была

И я вспомнила про мусор... Лет так семь назад произошло. Было у меня 400 долларов в конверте. И лежали они на тумбочке в коридоре. Все мое богатство... А гостила я у двоюродной сестры в Москве, дочка которой (9 лет) решила навести порядок в квартире. Мы радовались: было очень чисто. Пропажу я обнаружила на следующий день...Ребенок был срочно вывезен из школы на допрос. Короче, выбросила она мои доллары в мусор. А мусор еще вчера попал в мусоропровод. Решение молниеносное и хладнокровное пришло сразу: спуститься в мусоросборник в подъезде. Спускаемся. Закрыто на ключ... Что делать? Что делать-то??? Звоним в ЖЭК, рассказываем страшную историю, что выбросили в мусор очень редкое лекарство, и если его не найдем в течение трех часов, то случится страшная беда. Нам дают адрес дворника. Идем по адресу. Дверь никто не открывает. Хладнокровие улетучивается куда-то. Мечемся по двору уборщицы в надежде придумать хоть что-нибудь разумное.. Пишем записку с историей о редком лекарстве и просьбой срочно позвонить нам домой. Примерно через два часа раздался долгожданный звонок. Дворничиха сообщает, что мусор вывезла еще утром на помойку. Я ее умоляю, рассказать мне, где помойка. Добрая женщина вызвалась не только показать, где местная помойка, но и ее "любимый" контейнер, чтобы ограничить поиски. Картина маслом: помойка, припорошенная снегом, стайка голодных кошек и собак, вороны, бомжи, вонь. Я с радостью бегу выворачивать контейнер. Узнавая родные пищевые отходы, заколотилось сердце! И вот он: конверт! Осталось только открыть и убедиться, что доллары все еще там. Открываю. Убеждаюсь. Далее следует неописуемый восторг с танцами. И тут дворничиха спрашивает: "А лекарство-то где?" Ха-ха, лекарство!!!

А вот еще. Пришла ко мне подруга домой. И захотелось нам пойти погулять вечерком, а чтобы не скучно было, захватить одного ее сокурсника. Проблема была одна. Жил он в общежитии, и уведомить его не было никакой возможности. Вахтеры студентов к телефонам не звали. Но меня ничем не запугать. Звоню вахтеру, важно представляюсь: "Дознаватель Ленинского райотдела милиции, младший лейтенант Иванова. Хотелось бы СРОЧНО переговорить с тов. Петровым из комнаты 133" Мне испуганно сообщают, что сейчас его найдут. Минут 5 искали (наверное, на всех этажах), не нашли. Я прошу написать ему записку, чтобы перезвонил по моему номеру. Мы уже забыли про Петрова, когда вдруг зазвонил телефон. Я обычным голосом отвечаю: "Алле". Сашка дрожащим голосом, просит дознавателя Иванову. Я зову подругу. Не знаю, какими словами он ее материл, но потом нам рассказывал, что все общежитие узнало, что его ищет милиция, что он выкурил пачку сигарет, перед тем, как позвонить, и что (наверное, неспроста) сердце у него ушло в пятки. Результат: погуляли мы очень весело этим вечером, острые ощущения делают жизнь прекрасной.

А мой папа однажды салат разогрел. И съел его. И даже не заметил, что это оливье.

А мой братец вымыл голову средством длля посуды типа Фейри.

Тогда они в новинку были

И бутылочка была с приятным яблочным запахом

Вам еще повезло что вас никто не видел, а моя история увенчалась тем, что когда я расслабилась, то перед эти уже в дверь позвонила (к себе домой) и папа мне ее уже открывал, а я в этот момент, ну нечаянно так, внезапно расслабилась ....... Ему было смешно, а я бегом бежала в ванную и потом еще пару дней в своей комнате сидела как партизан......

Еще про мусор....... лет 15 назад, во времена тотального дефицита продуктов (помните такое? ) у моего папы был день рождения - 35 лет. По этому поводу было в разных источниках собрано с большим трудом энное количество всяких дефициных вкусностей, типа ветчины, сырокопченой колбасы, икры, коньяка хорошего итд итп на очень приличную сумму денег. Все это было привезено в большой коричневом бумажном мешке. Я в процессе уборки увидела этот мешок, стоящий в прихожей. Помня, что аналогичный мешок стоял в ванной (с мусором!!!!), я решила, что кто-то видимо выволок этот мешок, чтобы его вынести. Мне самой было лениво одеваться, и я попросила младшего братика увезти на санках этот мешок на мусорку. Вынесла ему мешок на улицу (и думаю, что там такое брякает??? ), и он повез его на санках......возвращается, рассказывает, что, когда он этот мешок вез, из него выкатилась бутылка (коньяка, как я потом узнала . В этот момент у меня все похолодело внутри. Я говорю - и что? братец мне в ответ - а ко мне подошел какой-то дядя, спросил - что там у тебя, мальчик? я ему отвечаю - мусор. Тогда дядя посмотрел в мешок и говорит - давай, мальчик я тебе помогу.

И помог, естессно

с этим мешком свинтил, так что пятки засверкали. Вот был праздник у мужика!!!

А наш юбилей прошел хоть и со скромным столом, но очень весело

Я однажды давно собиралась куда идти, оделась, тщательно накрасилась и иду по улице.Народ глаззет на меня с непередоваемым восторгом, а мне по молодости кажется, что они все просто сражены моей красотой и очарованием.От этого меня просто распирает от гордости, а вид становится все неприступнее и высокомернее.И тут я случайно опускаю глаза вниз и вижу, что вышагиваю я в таких золотистых тапосках, как у Хатабыча, знаете?С острыми носами?Очень было смешно.

Назад
Сверху