Е
Еля
⚪
Пошел я как-то с девушкоий в кафе. Заказали покушать и выпить как обычно. Ну я как всегда заказал себе обыкновенной воды(тема отдельная) ,да и за рулем я не пью.
Мне принесли огромный стакан(мл 700 наверное) воды со льдом .
Девушка что-то рассказывала, размахивала руками и случайно задела стакан и вся вода со льдом вылилась мне прямо на ..............ну вы поняли . Я был в джинсах.
То что ледянная вода меня прям-таки обожгла конечно мелочь, не такое бывало )
Проблема в том, что воды было очень много, впиталась она мнгновенно и ,т.к. я сидел то намокло не только обоженное место но и заднее.(т.е. все джинси мокрые)
Мы конечно посмеялись и сразу ушли (кушать к тому времени мы уже закончили)
Самое смешное то,что когда мы сели в машину то я понял, что так ехать не смогу тем более что до ее дома ехать было минут 25.
Подложив что-нибудь под заднее место меня не спасало т.к. джинсы были мокрые и сидеть было жутко неприятно и холодно.
Подумав, я решил спустить джинсы до колен и в таком виде продолжить езду
Девушка, это кстати было первое свидание , оказалась очень веселой и отнеслась ко всему с улыбкой хотя и очень удивилась.
Мне принесли огромный стакан(мл 700 наверное) воды со льдом .
Девушка что-то рассказывала, размахивала руками и случайно задела стакан и вся вода со льдом вылилась мне прямо на ..............ну вы поняли . Я был в джинсах.
То что ледянная вода меня прям-таки обожгла конечно мелочь, не такое бывало )
Проблема в том, что воды было очень много, впиталась она мнгновенно и ,т.к. я сидел то намокло не только обоженное место но и заднее.(т.е. все джинси мокрые)
Мы конечно посмеялись и сразу ушли (кушать к тому времени мы уже закончили)
Самое смешное то,что когда мы сели в машину то я понял, что так ехать не смогу тем более что до ее дома ехать было минут 25.
Подложив что-нибудь под заднее место меня не спасало т.к. джинсы были мокрые и сидеть было жутко неприятно и холодно.
Подумав, я решил спустить джинсы до колен и в таком виде продолжить езду
Девушка, это кстати было первое свидание , оказалась очень веселой и отнеслась ко всему с улыбкой хотя и очень удивилась.