Вчерашняя моя история. До сих пор хохочу))
Вчера после работы заехала купила новую жидкость для омывания стекол, сразу залила её, как большая, и решила сразу опробовать. Нажимаю на рычажок - не льется(( Ладно, поехала. Дождь, снег, на дороге мерзость, стекло грязное. Пробую опять помыть стекло - ну не льется вода. Начинаю нервчать, нажимаю сильней, и.... рычажок остается у меня в руке! я даже представить не могла, что такое может случиться! Та-а-ак, что делать будем? Останавливаюсь, пытаюсь шевелить оставшуюся часть рычажка - бесполезно. Решила медленно-медленно ехать. Через 10 метров видимость=0. То есть абсолютно. Ну, включила я аварийку, ехала 40 км\ч, через каждый километр останавливалась стекла протирала. Это не спасало, конечно. А по пути у меня пункт ГАИшный. Вот я к нему подкатываюсь ме-е-е-едленно, не вижу просто ничего, но еду. И,главное, помню, что гаишники обычно пол-дороги перегораживают, но я почему-то была уверена, что я уже в левой полосе... короче, сбиваю я указатель объезда! Надо было видеть лица гаишников!!! Они забыли про тех, кого остановили, побежали ко мне. Я решила не нарываться, остановилась. Гаишники долго веселились, когда я им показала отломанный рычажок! Они сазали, что никогда такого не видели. И ещё: говорят, смотрим, машина вроде останавливается перед указателем и тут ба-а-ац! Сбивает все!
Добрые гаишники включили мне дворники на максимальную скорость и я с диким хохотом поехала дальше ))