Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
А у меня вот что было. Я собралась на свидание. Одела свои любимые классические черные брючки, которые очень плотно меня обтягивали. Естественно на высоченных каблуках. Вышла на улицу. Такая вся модная и счастливая. И садясь в машину........у меня лопаются вдоль всего зада прямо по шву мои брючки. И вся моя попа в трусиках танго вываливается из них.Я как бухнулась на сиденье так и не встала пока мне мой любимый не принес из дома платок, в который я замоталась. Но потом все было прекрасно. Мы ржали весь вечер вспоминая.

Вчерашняя моя история. До сих пор хохочу))

Вчера после работы заехала купила новую жидкость для омывания стекол, сразу залила её, как большая, и решила сразу опробовать. Нажимаю на рычажок - не льется(( Ладно, поехала. Дождь, снег, на дороге мерзость, стекло грязное. Пробую опять помыть стекло - ну не льется вода. Начинаю нервчать, нажимаю сильней, и.... рычажок остается у меня в руке! я даже представить не могла, что такое может случиться! Та-а-ак, что делать будем? Останавливаюсь, пытаюсь шевелить оставшуюся часть рычажка - бесполезно. Решила медленно-медленно ехать. Через 10 метров видимость=0. То есть абсолютно. Ну, включила я аварийку, ехала 40 км\ч, через каждый километр останавливалась стекла протирала. Это не спасало, конечно. А по пути у меня пункт ГАИшный. Вот я к нему подкатываюсь ме-е-е-едленно, не вижу просто ничего, но еду. И,главное, помню, что гаишники обычно пол-дороги перегораживают, но я почему-то была уверена, что я уже в левой полосе... короче, сбиваю я указатель объезда! Надо было видеть лица гаишников!!! Они забыли про тех, кого остановили, побежали ко мне. Я решила не нарываться, остановилась. Гаишники долго веселились, когда я им показала отломанный рычажок! Они сазали, что никогда такого не видели. И ещё: говорят, смотрим, машина вроде останавливается перед указателем и тут ба-а-ац! Сбивает все!

Добрые гаишники включили мне дворники на максимальную скорость и я с диким хохотом поехала дальше ))

Сидим мы как то с девченками в гостях.И что то много времени уже прошло.

И тут Ворона (это мою подругу так называли) кричит в другую комнату:- Катька, сколько времени?

Катька отвечает:- срать пора

А Ворона в это время сама видит часы на стене и таким удивленным голосом произносит:- Что уже пол пятого?

Все та же Ворона. Пошли мы как то на пляж. А у нас на озере большой мост и на нем всякие вышки, горки и по краю моста перила с двумя перекладинами. Одна на уровне пояса другая чуть ниже колена. Ворона повиснув на этом периле кричит мне во всю свою Воронью глотку:- Ленкааааааааааа смотриииии!

Я поворачиваюсь, она в это время перекувыркивается и долбится лбом прямо в нижнюю перекладину. Все люди поворачиваются на гул, который исходит от перил тянущихся вдоль всего моста.

А у меня какая ситуация однажды произошла!

Мой папа любит сидеть в туалете и почитывать газеты , книги и.т.п.

И вот однажды приходит ко мне моя подруга и сразу в туалет , распахивает на всю , а там мой папик со спущенными трусами сидит , хорошо газеты любит и она у него на коленях лежала.

Она тут же выскакивает обратно вся красная .

В общим мы наверное смеялись с полгода , а она ко мне с месяца два не заходила !

Лет этак в 25 иду я на пляж и уже подходя к лестнице, ведущей на песок, чувствую, что у меня лопнула резинка на трусах.Не успеваю через юбку придержать трусы рукой, как они падают на асфальт.Пришлось быстро наклониться, поднять их с пола, положить в сумку, и как ни в чем ни бывало, идти дальше.

Вот еще одна история. Отдыхала я с подружкой в деревне у бабушки. А у подружки дом стоит на очень крутом склоне. Фундамент выровнен, и со стороны горы он как будто маленький, а снизу - раза в два выше (я удивлялась - зачем так строили, но место хорошее, возле реки, и единственное в деревне, где растут фруктовые деревья). Со всех сторон дома у них был огород. И вот, август, период сбора урожая... На горе выросли огромные тыквы. Чтобы их не носить на себе к дому подружка с мамой придумали такой способ - мама стоит наверху, а дочь внизу - мама скатывает тыкву, а дочь подхватывает ее внизу, и складывает возле дома. Чудесным образом прошла практически вся операция. Но тут... огромная тыква летит на дочку, которая в последний момент пугается и прыгает в сторону. Тыква со всего маху выбивает окно дома и застревает в проеме... Ух, как мы животы не надорвали тогда - загадка до сих пор...

Спасибо, повеселили )

История из моего детства:

Пришла я в гости к подруге после школы и решили мы поиграть с ее котиком в космонавтов. Тогда очень популярна была космическая тема . Пошили ему на скору руку комбез, сделали каким-то образом парашют и решили запустить его со шкафа. чтоб научился катапультироваться, если в космосе как-то не так будет. Все швейные работы мы умудрились проделать очень быстро и показалось что, чего-то не хватает для полноты картины. Решили мы коту половник (разливную ложку для супа) привязать на голову в качестве шлема, при этом зафиксировать ручку этой ложки вдоль спины. Тут наш котик стал почему-то возмущаться. Половник на голову надели, а зафиксировать его никак не можем - кот сопротивляется. Дальше наш старый, тихий и вальяжный котик превращается прям в дикаря и вцепляется мне (почему-то!) в горло. Я отбиваюсь и таким образом образовалась кровоточащая рана на шее с отвисшим кусочком моей плоти. Мы с подругой начинаем метаться по квартире, я пытаюсь выйти наружу и уйти домой, но в панике что-то не то делаю с их хитрым замком и дверь не открывается. Кровь идет, я ее размазываю, подруга бегает с ваткой и мы начинам не-по-детски пугаться. Дверь не открывается, выйти нельзя. Хочу заметить, что жили мы в домах напротив. Тут подружка решла выйти на балкон и воззвать к помощи. Наш двор оживился и через 2 минуты моя (тогда беременная на последних неделях) мама вбежала на 8-й этаж. Она плакала и расстраивалась по ту сторону двери, а я по эту. Так продолжалось очень нелолго, пришла с работы мама подруги, замок открыли, меня выпустили...Но тут моей маме резко стало очень плохо и она решила рожать. Вызвали скорую и нас вместе с ней отвезли в роддом. Там меня забрали в какую-то палату и зашили рану, посалили на кушетку и приказали никуда не ходить. Ждала я целую вечность, пока не пришел папа. Я так к нему ломанулась, так просила меня забрать оттуда, думала, что из-за истории с котом меня решили оставить в больнице и взять себе только нашего новорожденного. Так мой брат появился на свет. Мама долго мне вспоминала, что благодаря мне она не догуляла 2 недели декретного.

Как потом было стыдно и перед папой и перед мамой и перед подружкиными предками за эту историю. Говорят котик сутки из-под кровати не выходил...

Детство провела в маленьком степном поселке на границе с Казахстаном... Нужно ли объяснять, что презервативы в те далекие годы (год эдак 80-й) в нашем богом забытом поселении были не то чтобы дефицитом...их не было вообще. И, соответственно, мы, дети, даже не догадывались об их предназначении...У моего одноклассника мама работала заведующей аптекой, а забор его дома граничил с сараем, гордо именуемым аптечный склад. Он сделал подкоп и все детство снабжал нас всякими халявными радостями:глюкоза, аскорбинка...А однажды он обнаружил там упаковку с презервативами...Счастливый мальчишка прибежал в школу с криком" у меня есть многовоздушных шариков". Мы, естественно, решили устроить сюрприз для учительницы: украсить класс шариками. Всем классом надували, связывали в грозди, развешивали по стенам и окнам...

Сюрприз состоялся, но всю прелесть этого "сюрприза" мы осознали намного позже:-)

Едем компанией в горы. На одной из ж/д станций пересадка. Есть немного свободного времени, несколько людей (среди них и я) отправились в местный WC. А он находился на первом этаже здания вокзала. Сделал свои дела, вдруг смотрю - окно открыто. В приступе желания соригинальничать выхожу в него. Возвращаюсь к компании, стоим, ждем нашего поезда. Проходит минут 15, появляется поезд - а нескольких девченок все нету. Начинаются поиски. Пропавшие находятся возле входа в туалет. Оказывается, они ждали меня все это время, уже начали волноваться, что мне плохо стало. Зайти в мужскую часть и проверить они конечно же не могли, а мысль о том, что я покину туалет неестественным путем, конечно тоже не возникала.

Но это еще не вся история. Через неделю возвращаемся назад, и опять через тот же городишко. Вспоминая свой подвиг я резонно решаю, что нет смысла входить через дверь и выходить через окно (и при этом платить за вход) - ведь комбинацию можна повторить с точностью до наоборот. Так и делаю - вхожу в окно, и после успешного завершения процеса гордо выхожу мимо офигевшей старушки - хранительницы туалета, которая никак не может понять, как из помещения может выйти человек, не входивший туда. Так как городишко небольшой и, соответственно, клиенты в том заведении - редкость, я не исключаю и варианта, что бабуля могла помнить меня с прошлой недели - и предположить, что я неделю сидел на унитазе.

Прошлой весной была история. Собиралась я домой с работы, напялила шапку, пальто и думаю - а где же перчатки? Помню, что утром-то они точно были. А. думаю, хрен с ними, потеряла наверное, или найдутся потом. А домой я поехала еще с одним парнем с работы, всроде все нормально было, потрепались в автобусе, я вышла на своей остановке. Прихожу домой и мужу заявляю - ты прикинь, я перчатки где-то посеяла... И что вы думаете? Снимаю шапку, а перчатки в шапке были, оказывается. (Есть у меня привычка их машинально в шапку засовывать, чтоб не потерялись наверное.) И я, оказывается, с такой ерундой на голове ехала и никто ведь ничего не сказал, и парень тот даже не заподозрил отчего это у меня голова вытянулась как дыня...

черт вчера был прокол .кошмар.

пошла я в клубе ночном в туалет, есессно взяла телефон. у меня на нем ни петельки ,ни чехла - ему не идет . в туалете спохватилась, что положить его некуда , и ближайший карман это только лишь .... бра... я недолго думая туда и сложила, благо маленький..И естественно забыла его там ,когда вышла из туалета. Весь вечер молчавший телефон решил зазвонить ровно через 10 минут, моего возвращения...........!"№%;%?. двум молодым людям пришлось скромно промолчать. я пискнув :"Я ж гарнитуру под рубашкой оставила", кокетливо улыбнувшись, побежала роняя стулья и дико хохоча обратно в туалет(((((%

только потом я поняла , что могло быть хуже - я могла оставить его ТАМ в режиме вибрации....

После того как открылись двери, и я, наконец, освободилась, вновь вошедшие пассажиры так внимательно на меня пялились, что мне пришлось выйти на следующей станции.

Вот так.

Ну, вот: настроение было такое паршивое, а заглянула сюда и... хохочу до слез! Ну спасибо всем за невыдуманные рассказы!

А вот случай тоже из жизни метро.

Полупустой вагон...В него в последний момент забегает мужик...З абежать-то забежал,а огромный рюкзак за плечами прихлопнула дверь...У мужика глаза от страха, как плошки: он прилип спиной к двери... а снаружи чертов рюкзак! В наступившей напряженной тишине, мужик громко и тоскливо на весь вагон прорыдал: " Все! <font color=red>[censored]</font>Отъездился...." Все встревоженно напряглись, лица вытянулись...... А машинист-то в боковые зеркала увидел, что делается... и в следующую минуту дверь отворил... И этот мужик(огромный такой... с огромным рюкзаком....) - Тюк! Носом в пол... И рюкзаком своим накрылся... Мы хохотали: весь вагон вместе с мужиком и его рюкзаком всю дорогу!!

Простите,что вместо шубки... рюкзак!

Кароч, дело было в сознательном возрасте достаточно.

Но еще по школе.

Приехали мы в скупленный дядями лагерь, на какую то там презентацию. Тут родители начинают то-ли сватать, то-ли знакомить с целью вытащить в свет с мальчиком из приличной армянской семьи, на 5 лет старше меня и отправляют в бассейн.

Дело было еще со снегом. Я как советский санаторский ребенок побежала переодеваться с целью нырнуть.

Смутил снег, босые ноги по снегу озябли ( чего это они?) и мне жутко захотелось пописать.

Рядом с бассейном стояли переодевалки, с видимостью по колено.

Собсно, не долго раздумывая я села пи-пи туда.

Какого было моё удивление что этот милый армянский мальчик ржал как конь, тыкая на меня пальцем и говорил что-то по -армянски.

Сватанья не получилось..

Потрясающая темка, здорово.

Ну, значицца моя история.

Лет пять назад летом поехала к себе на родину, под Одессу в славный город Измаил.

Родных до этого не видела года 2. Папа с собой передал в презент моему крестному бутылку водки.

Дело было вечером, сын моего крестного зашел за мной и меня нарядную, в белой маечке в обтяг, в серых брючках и босоножках на бааааальшой платформе повел к давно ожидающей родне. Шли мы окольными путями вдоль гаражей, где в принципе была асфальтовая дорожка, но я - большая любительница народных троп, тащилась рядом по мягко утоптанной земле и размахивая презентом (бутылкой водки) увлеченно о чем-то повествовала своему сопровождающему. Глядя на мою усиленную жестикуляцию, брат отобрал у меня бутылку и сказал что сам ее понесет. Эх, не доверяет значит... И говорите потом что у мужчин нет чутья на такие вот дела! Поверьте на слово, дождей до этого не было давно, очень давно и ничего не предвещало беды....я сама и не заметила как сподкнулась о камень... и щучкой нырнула... как вы думаете куда? конечно! в огромную вонючую лужу которую в сумерках я и не приметила. До гостей мы добирались дворами. И представьте как все смеялись когда увидели меня с ног до головы вымазанную грязью, всеобщая истерика продолжалась минут 10.

Правда мне потом было не до смеха, на Украине тогда ни у кого дома горячей воды не было, пришлось принять ко всему еще и ледяной душ. Эх... зато бутылку водки сберегли!

Когда у моей собаки течка, то мы одеваем ей дома памперсы, чтобы ковер и диваны не пачкала. Но ессно, когда собачку выводим на улицу, то памперс снимаем, да бы собачка пописала. Так вот однажды я пришла жутко уставшая с работы и, как вы правильно догадались, бегом выгуливать собаку. Иду по улице, а все на нас оборачиваются и хихикают... ага, памперс с собаки я снять забыла... пришлось делать это публично, а потом всю гулянку гордо нести этот памперс в руках, т.к. помойки по-близости не нашлось...

А однажды мне было особо стыдно В студенческие годы еще. Пригласили мы с подружкой двух симпатичных нам ребят в гости. Ну, все такие красивые, ессно. Ребята пришли, и давай мы пить водку, мартини и пиво. Это я так пила, остальным ума хватило не мешать. Через полчаса это гремучая смесь, возлитая в юное созданье, дала о себе знать безудержными рвотными потоками. После показа себя с лучшей стороны, кроме как уснуть я ничего не могла. Впечатление на нравившегося молчела произвести не удалось А мне с ним еще, между прочим, 4 года на одном курсе учиться оставалось. Слава Богу, он оказался корректным, и никто об этом инцеденте не узнал.

Назад
Сверху