Томка, к сожалению нет. Про мои проколы с кавалерами надо отдельную книгу писать, вечно отличюсь, или опрoкину на себя/него еду/питьё, или упаду в красивую позу...
ну вот например, был у меня однажды ужасный насморк. нос заложен, чихаю постоянно, короче - не жилец. пошли мы с моей тогдашней пассией в кофейню, сидим попиваемс чаёк тёпленький, разговариваемс на культурные темы, понимаешь ли. а после горячих напитков у меня обычно .. гм, как бы сказать, "сопливость" повышаетса, пардон за выраженьице. а у меня тогда ко всему прочему ещё и платки носовые закончились. ну сижу, шмыгаю носом. а надо сказать, что не виделись мы давно, наверное недели 2. ну и, человек соответствуще соскучался, цаловаца лезет. я как могу отбиваюсь, во-первых заразить не хочу, во-вторых, как я нафиг дышать буду? и вот, значися, в один прекрасный момет, я, совсем разомлевши от горячего чая и повышенной активности, кааааак чиххнуууу! при чём капитально так. на молодого человека так. ну и, соответствуще человека обмарав вы понимаете чем. человек ничего не сказал, только встал и пошёл мне (и себе) за салфетками.
вот такая вот историйка. а вообще я уже так привыкла что попадаю в такие "неудобные" ситуации, что уже не обращаю на ето внимания, только смеюсь. хотя тогда в первый момент было не до смеха, ето только когда он ушёл меня истерический ржач пробил. хотя нашему рилэйшншип ето не повредило. просто не сошлись характерами.