Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
Лет 10 назад, загоняли научных сотрудников в колхоз, помощь оказывать, на 2 недели. И вот, один парень взял с собой из одежды только рубаху - работать и футболку - вечером переодеваться. Постирал он как-то свою футболку и повесил на забор сушиться, а сам пошел на зернохранилище со всеми. А в это время к забору приплелся теленок и пожевал его единственную парадную одежду, до дыр пожевал. А девчонки, повара, оставались в доме и решили полы помыть. Увидали какую-то рвань на заборе, взяли и вымыли ею полы и постелили на крылечке, ноги вытирать. Приходят, значит, все на обед, ноги вытирают, а я за этим Лешкой следом шла и вижу: он падает на колени, хватает какую-то грязную тряпку, крутит головой и видит теленка, и... "СУУУКА!!!" Культурный, кстати, человек.

Тема - такая, что смеемся с подругами все выходные, вспоминая свои случаи, вот некоторые:

Истории происшедшие в метро

Предисловие: моя мама решила как-то покрасить волосы, её цветовые эксперименты с каждым разом шокировали домашних, и в результате волосы превратились в нечто не расчесываемое, выход был один - стричься. Парикмахер на просьбу : - Стригите до живых волос, была удивлена, но клиент есть клиент. В результате мама стала похожа на солистку «Маша и медведи». Бедный мастер смотря на свой труд тихо произнесла: - Теперь ко мне ни кто не придет. Ничего – ответила мама, доставая из сумки заранее купленный парик. И так она стала ходить в парике. Парик долгое время держался на честном слове. И вот однажды, добираясь до дома в метро, к ней стал проявлять знаки внимания один мужчина. Было бы все ничего, если бы выходя из вагона порыв ветра из туннеля (уж это все знают) не сорвал парик с коротко стриженой головы моей мамы (волосы к этому времени немного отросли, но удерживать парик всякими заколочками было еще не реально). Парик покатило по платформе (на несчастье парик был темным и кудрявым, и создавалось ощущение, что катится чья-то голова). Мама, пытаясь его поймать ну как обычно с криками «Ой, ой», бежала за ним. Все люди в испуге пытались убежать от этого чуда, одна лишь женщина (может бывавшая в таких ситуациях), не испугавшись, остановила парик ногой. Так был спасен парик. А мужчину видимо с этим же ветром куда-то сдуло. Мама же убрав парик в сумку, пошла дальше домой.

Ехала одна женщина в метро и так сладко зевнула, что нижняя челюсть как бы «сошла с рельс», пришлось вызвать скорую. Теперь, когда зеваю, вспоминаю эту историю.

История стала анекдотом.

Метро, час пик, двери вагона вот-вот закроются, бежит полненький мужичок в руках тяжелые сумки. И как обычно происходит двери закрываются в самый не подходящий момент. В итоге в вагон смотрит полная мордашка и произносит: - <font color=red>[censored]</font> добегался!, но двери тут же открываются, давая попасть в вагон всему остальному, и вот уже та же мордашка но уже с туловищем и с сумками продолжает: - Нет, еще побегаю!

Ха.. А моя подруга (зачем тогда это она сделала сама до сих пор не понимает) показала модный сейчас жест (это когда из собранного кулака торчит один средний палец, при чем в совершенно прямом положении) незнакомым ребятам, которые, не успев в вагон остались стоять у закрытых дверей. И что вы думаете, двери открылись, а подруге красной от стыда прошлось убегать из вагона через другие двери.

Туалетные темы:

Строился дом и там как полагается, работали рабочие. Справляли они сою нужду (пока не построили туалет) за вагончиком. Мой знакомый, работая там и «весельчак» по жизни решил пошутить: Выждал время пока один из рабочих отправиться за вагончик «по зову природы» и незаметно собрал его экскременты на лопату. Представляете лицо рабочего, когда его «переработанные продукты» бесследно пропали. Этот работяга даже несколько раз снимал свой комбинезон в поисках утраченного.

Гуляли мы с подругами в сквере, что радом с метро Китай-город ну и пили пиво, и в результате стали оглядывать окрестности в поисках «синенькой кабинки», не найдя ничего похожего наши взгляды упали на арку через которую угадывались подъезды, дворики ну и все подходящее где можно спрятаться. В итоге нашли подъезд, видавший до нас людей с такой же проблемой, первой «на стрёме» стояла я. Когда я присела ту да же, где сидели мои подруги, то передо мной как «из-под земли» вырос парень, что он говорил, я не слышала, т.к. была увлечена процессом и мочи не было искать другое место. От такой наглости парень так же быстро испарился. Я подруг потом чуть не убила, как могли они две его просмотреть. :о

добавление темы «как перепутали комнаты»

Было дело в пионерском лагере: Одна девочка лет 13-ти ночью после туалета перепутала палаты. Проснулась она в палате мальчиков и самое смешное тот, чью кровать она заняла, был свален на пол и даже этого не заметил, в момент сего обнаружения он продолжал мирно спать под собственной кроватью. Бедная девочка хотела даже уехать из лагеря.

Подружка у меня была. Без тормозов совсем, когда выпьет. Пошли на дискотеку, приняли немножко, пляшем, веселимся. Вдруг подруга исчезает из поля зрения. Я перепугалась, по сторонам глазею. Где? Куда делась? Она полулежит на полу на пятой точке, на локти опирается, ноги кверху задрала (знаете упражнение на внутреннюю поверхность бедра?). И вот в такой позе она "хлопает ногами в ладошки" и так весело головой крутит. Какой-то парень кинулся ее поднимать, свалился на нее, я стала вытаскивать подружку из под него. Стыдно было так, ужасно. Долго мы потом туда не ходили.

Про валяния на льду -

Был очень такой прикол, но не у меня! )) гыыы

У нас у дома был такой спуск плавный - там всегда лужа была, а зимой Там все замерзало - машины только с разбегу заезжали.

Так вот, в детстве это было.

Сижу дома и слышу внизу на улице какая то возня - и долго так.

Ну выглянул и вижу на этом ледяном спуске барахтаются два пьяницы и два мента, котрые их пытаются вязать(а там винный еще был рядом).

И силы очень равные, а стоять там сложно. Они валяются и то один верх берет то другой и все так неуклюже и очень дого это у них получалось только он его заломает и встать пытается и падает - мужик на него портупея и классическая такая шинель у них была - полы на голову и тд - со всеми вариациями

И главное две пары этих акробатов - и у обоих ничего не получается.

Я очень недоуменно это все наблюдал - а щаз ржу - не могу.... )))))

ааа блин еще:

С утра, как всегда спешу в институт(молодость, ё).

И с утра я всегда кефир покупал в магазине рядом, тк вечером поздно возвращался, а 24 часовых магазинов тада не было.

Зима - я в обалденном длинном супермодном пальто

выбегаю из магазина, прижимая к груди, так как толи пакета два было , то ли еще и хлеб купил - не помню, но именно к груди заветный пакет с кефиром.

и тут спотыкаюсь об металлические такие уголки, которыми ободранные бетонные ступеньки пытались тогда часто укреплять!!

А кефир прямо прижат к груди - руками не опереться и кефир в сторону не отбросить - короче плюхаюсь прямо на пакет с кефиром - брызги в разные стороны, а я раскинув в стороны руки лежу в кефирной луже ))))

Можно было бы сказать, что было не со мной - но уж фигли, что было , то было.

Типа собирался на свиданку .

Причем типа первый раз в гости к ней.

Давно очень было - эх молодость молодость...

И типа решил ессно там намыться напудрится, как гаааритсяя

Ну и сходил хммм... в туалет и сразу в ванную.

А торопился - думаю, фигли, щаз задницу просто вымою и все.

Ну типа прихожу к ней уже.

Сидим, романтическая обстановка...

И думаю- чем это от нее так не сильно, но явственно пованивает? ))

Ну думаю может кажется ...

Ну и пошел в туалет я у нее типа руки помыть и чую - так это ж от меня!!!

Прикинь - помылся весь, а задницу помыть забыл!!

И прикинь - вроде как типа интим наклевывается, а у меня трусы грязные )))

В обсчем все тогда обломилось, не дался я короче - не в форме был

И вообще потом завязали ))

Ведь если сразу не трахнешь - потом замаешся дружбу водить до постели.

Когда училась в институте много забавных историй было, вот некоторые:

1. Одногрупник мой ( по совместительству еще и друг) пригласил нас с подружкой к себе домой. Папа -жуткий приколист, увидел подружку в очень короткой юбке говорит так задумчиво "НУУУ, была бы мужиком, мы бы яйца увидели". Подружка из кресла не вставала весь вечер.

2. Заночевала как-то у них дома. Утром завтракаем. Папа говорит мне

-А ты почему без хлеба ешь?

-А я все без хлеба ем.

Папа с жалостью в глазах (я тогда 45 кг. весила, в общаге жила) пододвигает ко мне тарелку с хлебом.

-А надо бы.

Я чуть завтраком не подавилась.

да по шву брюки лопались конечно )

Один раз в техникуме - садилсиь в машину за продуктами ехать.

И телка стояла, ждала, чтоб закрыть фургон за нами.

Высокий такой. А я последний садился - ну у нее прям на уровне глаз они лопнули - круто было!

сижу сейчас на работе, давлюсь от смеха. все из-за того, что посетила туалет две минуты назад... там зеркало ... короче увидела у себя на лбу здоровенную такую черту ярко синего цвета... блин, это я так утром печать заправляла, хоть бы сказал кто... хожу так целый день, с умным видом, между прочим, с клиентами общаюсь, глазки строю.

сотрудники говорят: "Думали это ты царапину зеленкой замазала" (освещение желтое, вот и получился зеленый цвет) - ни фига себе царапина!!!

Каблучно- чулочная тема здесь наиболее заметная ) У меня каблуки тоже ломались, но однажды и перед домом. Так что это не интересно, зато я очень часто в магазинах принимаю манекенов за людей и наоборот. Очень часто здороваюсь с менекенами и даже, бывает, спрашиваю что-то у них. Так вот, были мы с подругой студентками и что-то нам надо было прямо с самого раннего утра в ДЛТ в Питере купить. Универмаг был еще закрыт и перед дверями кроме нас, стояли еще несколько человек. И тут подруга заметила за стеклянными дверями манекена. Ну мы давай тыкать в него пальцем и ржать, какой он страшный, да еще и в форме охранника. Глумились мы минут пять и каково же было наше удивление, когда етот манекен вдруг ожил и начал двигаться ) Ну мы сначала подумали, что он заводной, а потом смотрим, он дверь открывает и явно нам что-то сказать хочет, и вряд ли что-то хорошее. Тут мы и поняли, что тыкали и ржали над обычным охранником. Короче дернули мы от ДЛТ, так ничего и не купив

Да, а я тоже иногда в магазине толкаю манекен, а потом бросаюсь извиняться. Люди в магазине как на придурка смотрят.

А один раз я была в Канаде перед Хеллоуином, и мы с подругой шли мимо магазина, где всякие скелеты, ведьмы, костюмы продавались. А перед магазином стояла заводная ведьма, такая старуха с фиолетовыми волосами, вся в черных лохмотьях, белое лицо, нос крючком, короче классика жанра, только без метлы и шляпы. Головой так по сторонам крутила. Мы с подругой хотели поприкалываться над этой ведьмой, сфотографироваться рядом. Только я к ведьме направилась, собираясь ее за талию обнять, как она вдруг начала двигаться, и ушла! Оказалось, что это была настоящая живая старуха! Хорошо, что я ее обнять не успела. А еще я за волосы собиралась дернуть... Вот конфуз был бы...

А похоже в самом унитазе эти неразумные наверное руки мыли!? ,

я думаю вы недалеко ушли от истины. Когда лет 10 назад в Израиле свежеприбывших репатриантов селили в так называемые "караваны" (вагончики со всеми удобствами) то рассказы о соседях- ефиопах моющих яблоки в унитазах и справляющих нужду под вагончиком можно было услышать практически ежедневно.

Молодой человек накурился анаши и пошел в гости к другу на семейное торжество. И пока семья на кухне собирала на стол, он остался в комнате один и тут его "накрыло". Он захотел пописать, оглянулся, думает, как бы это получше сделать. Увидел собаку. Ну думает: "Свалю на собаку" и пописал прямо на ковер. И вот все сидят за столом, через какое-то время мама замечает лужу со странным запахом, ну и вопрошает, что бы это могло быть? Тут наш молчел и выдает, мол это собака нассала! Уж лучше бы молчал, так как собака была плюшевая...

Пересказывала мужу прочитанные в этой теме истории, и он мне поведал свою.

Когда он впервые пришел постричься в салон красоты, а не в совковую парикмахерскую, его пригласили помыть голову, это туда, где ряд раковин с креслами. Муж подошел, повернулся лицом к креслу, встал на него на колени и опустил голову в раковину лицом вниз.

2 истории, не мои и не моих знакомых, так из инета:

1. В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле.

Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?"

Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию".

2. Данная история произошла в городе Днепропетровске с моей подругой Анечкой. Анечка училась в школе и по причине сильной близорукости и отсутствия контактных линз носила тогда толстенные очки.

Однажды очки разбились. Как раз в этот момент ей нужно было по делу к однокласснице, которая жила на последнем этаже типовой девятиэтажки. Пообщавшись с Анечкой, «вежливая» одноклассница закрыла за ней дверь, оставив Анечку одну на абсолютно темной площадке.

Представьте себе состояние человека, который и при свете дня видит так, что без очков только в деревья не врезается. К счастью, в этот момент кто-то вызвал лифт, и площадка чуть осветилась от загоревшейся кнопки лифта. Ожидая, пока лифт освободится, Аня стала осматриваться. Глаза, привыкшие к темноте, заметили какой-то белый предмет на полу. Предмет неясных очертаний чуть светился, отражая свет от лифта. Лифт все ездил вверх-вниз, а Аня все больше терялась в догадках, что это может быть. Наконец, снедаемая любопытством, Аня стала на колени, собираясь «нос к носу» изучить объект интереса. В этот момент лифт остановился на 9-м этаже, двери его распахнулись, и в более ярком свете Аня узнала кроссовки, из которых торчали чьи-то НОГИ. Подняв вверх глаза, Аня увидела застывшего в полном столбняке мужика, одетого в темную одежду.

Все это время он в шоке наблюдал, как молодая девушка заинтересованно приближалась к его обуви, при этом совершенно не обращая на него внимания, и не испытывая не малейшей скованности.

Дальше сцена: не меняя положения, оба молча смотрят друг на друга несколько секунд, мужик задом заходит в лифт и уезжает.

Будучи студентками, очень нравилось нам с подружкой загорать без купальников (чтобы белых пятен на теле не было) в одном диком местечке – около часа на рейсовом автобусе из Севастополя. Так вот, вдоволь накупавшись один раз, выходим из воды (в чем мать родила) и понимаем, что нас обокрали... Мысли ураганом в голове проносятся: как уезжать будем, как зайти в автобус, чем заплатить, как пройти проверку документов (Севастополь был тогда закрытым городом, въезд по паспорту с пропиской)... Ужас! Подружка мечется в истерике... У меня нервный смех...Это вам не конфуз с чулками! В общем, беру себя в руки. Оглядываюсь. Оказалось, украли только платья, которые на видном месте висели. Все остальное было в сумке, в другом месте! Одеваем купальники, выходим на шоссе ловить машину. Естественно останавливаются ВСЕ машины, и чуть ли не становятся в очередь, так как мы не решаемся садится. Но нам опять повезло. Останавливается сокурсник, и говорит недоверчиво: «Ну, девченки! На вас бы никогда не подумал. Да еще какое место нашли!» Мы тут же, не спрашивая садимся в машину, и уезжаем под разочарованные сигналы следующих за нами машин. Вывод: уезжая на нудисткий пляж, захватите купальник.

Назад
Сверху