Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
Ну все, дочитала... Рыдаю

Мне тоже есть что вложить в коллекцию.

Работала на предприятии, где роль столовой исполнял находящийся в соседнем помещении бар. Как-то заработалась и пришлось мне идти обедать после всех одной. Захожу. Через пару часов открытие бара, а пока он пуст. Полумрак, светится зеркальный шар под потолком. Смотрю в зеркало, поправляю прическу. Уверенная, что кроме меня нет ни души, подтягиваю колготки, задрав юбку чуть не до ушей. Красиво!

На маленькой сцене в уголке шест для эротического танца, ну как же такой случай-то упустить. Дай-ка я... О, вроде получается! ...А если так?...

Из-за стойки бара громовое РЖАНИЕ!!!!

Блиииин, она же не освещена была, а там двое ребят-барменов решили вздремнуть перед ночной работой. Мой приход их разбудил и весь спектакль начиная от подтягивания колготок и заканчивая танцем у шеста им еще кое-как удавалось сдерживаться....

А мы с мужем вот какой курьёз вспоминаем.

Два друга,недавно вернувшиеся с армии,стали оказывать внимание одной девчёнке-мне. При этом скрывая друг от друга своё увлечение.

Так как они везде,почти,были неразлучны,то выбрать подарок к 8 Марта мамам,тоже отправились вдвоём.Они купили 2 одинаковых набора: сумочка, шарфик,перчатки,духи.

Я была влюблена в одного,но другой мне тоже был...небезразличен.Вот этот второй первым явился с поздравлением и подарком.Я,естественно,сразу всё примеряю,обильно орошаю себя

"Майским ландышем". Звонок в дверь,я спешу похвастаться подарками!

В дверях моя любовь,не сообразив,что к чему,быстро суёт мне свёрток.

Вы,надеюсь,не забыли эти шелестящие,праздничные,нарядные,ПРОЗРАЧНЫЕ обёртки?!

Я, сразу оценив ситуацию,прячу подарок в шкаф с посудой.

Моя мама,вскоре накрывая праздничный стол,вместе с посудой вылавливает этот свёрток и застывает в вопросе.Первый парень,не растерявшись,преподносит ей презент...

Так этот вечер стал переломным в нашем треугольнике

Вот, вот! Дурят нашего брата! Влюблена, видишь ли в одного, но и другой небезразличен А им что? Одне переживания и недоразумения.. Раз уж так случилось, ты выбирай уж быстрее, а то ишшо побьют друг друга - придется выбор между двумя инвалидами делать

Из детства:

Пионерский лагерь под Москвой. Наш отряд вывезлы на природу искупнутьса. Территорию для лареря огородили по параметру верёвкой с красными флажками, наверное что бы детишки не разбежались. Однако на некоротых отрезках етой самой верёвки, флажков уже не было. Так вот, самый разгар отдыха и вдруг меня зовёт наша вожатая и говорит что ко мне приехал родитель. И сказала что ждут там то там то, за "ограждением". Ну я, соскучавшись, бегом побежала. Бегу и высматриваю. Увидела. И совсем галопом к ним припустилась. За натянутую верёвку. Помню только как что то в лоб ударило и ккааааакк отпружжжиииинит меня. Пролетев наверное метра 2-3 я навзничь шлёпнулась. Самое главно, долго лежала в шоке и соображала что бы ето значило. Потом до конца смены поперёк лба была красная полоса.

Приехали на новое место жительства. Я пошла во двор. Сижу, качаюсь на качелях. Совсем недалеко группа местых мальчишек. Ну и как бы обоюдный интерес переодически проявляетса в форме взглядов. Ну я решила выпендритса. Думаю, счас как раскачаюсь сильно и спрыгну на лету. Ну раскачалась. Ну спрыгнула. Только ноги длинные были как у щенка поинтера, и нескладные. Зацепила на лету землю и руками вперёд пропахала личиком песочницу. Мордуленцию отскребла, полный рот песку, в глазах пыль. Думаю всё, будем опять переезжать. Но ничего, кавалеров такой маневр даже очень восхитил.

Из отрочества:

Еду на велосипеде. Задумалась что-то. Рулю на автопилоте совершенно. Вдруг, что-такое?! Вроде ехала по бардюру, а провалилась во что-то и колёса завязли. Возвращаюсь в сознаниы. Ё-моё! Строители ремонтировали бардюр и буквально секунду назад залили новый цемент и уровняли. Тётка только руку подняла что бы повесить ленту перегораживающую. КАК мне было неудобно! Я даже от стыда язык потеряла. Пробормотала там что-то невнятное. Лица рабочих надо было видеть когда они уже мыслями на обеденом перерыве были, а тут такой облом.

Насколько переломным??? Что-то я не поняла...второй стал твоим возлюбленным, а первый стал ухаживать за мамой??

При чулки - песня! У меня в офисе начал один падать. правый! Ну я только его поправлю - он тут же едет вниз. Решила поехать домой. Выхожу из офиса... подхожу к машине... а это время заезжает мой начальник, открывает окно, что бы у меня что то спросить, мой чулок сваливается совсем, оголяя ногу и я как угорелая вламываюсь к себе в машину, что бы он не успел заметить это безобразие. И уезжаю. Но он заметил... Мне было очень не ловко. Это потом смешно. А сначала... При чем, если бы я не начала бежать, не заметил бы. А то он подумал сначала, что я от него убегаю! А потом увидел всё остальное. Глупая ситуация.

недотрога

А как у тебя сейчас с кавалерами? Надеюсь,ты,повзраслев,не повторяешь прежних "подвигов"

Ну и топик! Отдельной книгой издавать надо.

1. Вот, что однажды со мной и моим мужем произошло. Сидим мы на диване в абсолютно оголенном виде, мило беседуем. Вдруг открывается входная дверь, и заходим нарядно одетая парочка с букетом цветов. Наш диван находился прям напротив двери, коридор же - чисто символический. Немая сцена. Парочка задним ходом молча выходит, и закрывает дверь. И тут мой супруг как заорет: "Кто там?"

Оказалось, мы ключи с другой стороны двери забыли, а люди ошиблись этажом.. Вот они и открыли, так как у соседей дети маленькие...

2. Купила моя мама импортное средство для полировки мебели с хвойным запахом. Оставила в ванной. Вот неделя, другая проходит. Решила моя мама мебель отполировать, а средства осталось - на дне. Ну, мама и спрашивает у всех, куда подевался раствор. Никто не знает, только папа так нервно закурил сигарету... Потом признался маме, что он лысину протирал, так как думал, что это средство для роста волос....

А-а-а....

Вспомнила. Как-то ушла по делам, а муж дома остался с ребенком. А на плите оставила почему-то кастрюлю с жирной водой...то ли замочила, то ли не хотела в раковину складировать.

Так муж "этим" чуть ребенка не накормил, думал, бульон

Ну я ща тоже расскажу.....

Идем мы как-то втроем из гаража - я, мой муж и сын. Сын едет на велосипеде чуть впереди, мы чуть позади. Апрель, тепло. Все высыпали на улицу греться на солнышке, народу - немеряно.

Проходим мимо школьного двора. Там куча народу гуляет - кто с детьми, кто пивко попивает, кто с собаками... Проходим мы мимо мужика, который гуляет с бультерьером. А бультерьер тот просто огромный, ну по крайней мере гораздо больше, чем все бультерьеры, которых я в принципе видела. И с мужем у нас такой диалог:

- Смотри, какой бультерьер огромный!

- Ой, и правда! Смотри, какая грудная клетка!

- Ага, а лапы какие! Очуметь можно!

Тут наш сын объезжает этого бультерьера, заглядывает ему под хвост и громко так говорит:

-Да-а-а-а, а яйца у него, как у нашего папы!

"Папа наш" сначала покраснел, потом забордовел, потом позеленел от злости... А в это время мимо нас проходила куча молодых девчонок, которые остановились(!!!) и начали с огромным интересом поглядывать сначала на "нашего папу", на бультерьера, причем папе смотрели именно туда, где.... мммм... был объект сравнения. Причем взгляды у них были просто восхищенные...

В общем, рванули мы оттуда как ошпаренные, бежали бегом, а потом, остановившись, часа полтора ржали как ненормальные, причем ребенок тоже ржал, ничего не понимая....

У меня мама очень полная и был у нее светло-серый плащ. Вот одела она его и повела меня (маленькую еще) в зоопарк. Народу было не очень много, но тем не менее был. Подошли мы к слонам. Я посмотрю на маму, потом на слона, опять на маму, на слона... А она мне читает: "Слон Джони, весит столько-то, ест в день столько-то..". И тут я пронзительным удивленным голосом на всю округу: "Мамочка, ну ты совсем как слон Джони!" Мать чуть сквозь землю не провалилась, а народ, думаю, был со мной тихо согласен.

Моя подружка из Рязани была в детстве толстощекая и с довольно громким и грубым голосом. И вот ей примерно 3 года, она сиди у матери на руках, а мама заходит в автобус. И вот эта маленькая негодница орет своим наглым басом на весь автобус: "Пропустите женщину с ребенком!"

Вы не поверите,

однажды у подруги познакомилась с её кузеном Вадимом,ктр.

приехал из краевого центра к ней на 2 дня.У нас завязался лёгкий не роман,так,просто сюжет для романа. Он приезжал уже ко мне пару раз,но продолжения не последовало по моей инициативе,я забыла об этом.

Через 2 года,когда я приехала к своему жениху,когда последний учился в том самом городе-краевом центре,мы поехали в гости к его сокурснику,тот проживал в новом микрорайоне,у чёрта на куличках. Когда хозяин квартиры открыл дверь,мы с ним оба неприлично застыли...

Мой кавалер зтого не заметил,но позже,когда хозяин обратился ко мне по имени,он был оч.удивлён и сказал,что не слышал,чтобы я при знакомстве назвалась.

Вот вам подтверждение,как тесен Мир,встретиться в 1,5 мил.городе.

РS может я отошла от темы,подруги,не обессудьте ))))

А я раза два, выходя из частной клиники, если торопилась, забывала с обуви снимать полиэтиленовые "бахилы" ярко-синего цвета на резиночках. Правда, на бахилы они не тянут, следочки такие. Бегу себе к остановке, на меня оглядываются. ))) Правда, не доходя до остановки, замечала и снимала энту красотищу.

Училась я тогда в 10-классе. Была у нас своя компашка, 5 девочек и ребята (ребят было по-больше). Как-то на весенние каникулы, ну знаете, перед 1-м апреля, выдалась на редкость теплая погодка и решили мы в лес махнуть. Сказано-сделано. Там, как положено, нажарили шашлычков и с винцом все это дело умяли.

А место выбрали на берегу озера... Захмелели и полезли купаться ( а купальников-то не было), вот в нижнем белье и полезли... Откупались, повеселились, но надо дела-то высушить. Оставили мы ребят у озера, а сами нашли отличную просеку - ж.-д. путь, солнышко везде. Ну, ясное дело, сняли мы все с себя, на ветках развесили... и тут, откуда не возьмись, пассажирский поезд!!! Бежать обратно в лес - так там пацаны, перебегать на противоположную сторону - было поздно. Ну, выбрали мы меньшее из зол: повернулись попами ( чтоб в лицо никто не узнал) и хохотали, а поезд, гад, длинный такой попался.. все ехал и ехал..

Потешили мы тогда мужичков!

А уж разговоров о развратной молодежи-то было сколько, могу себе представить!

Назад
Сверху