КОГДА ДЕВУШКА ХРАПИТ.

Объясню на примере
Вот, допустим, я храплю
Это, наверное, можно вылечить, если обратиться к врачу, пройти обследование - у меня скорее всего, физиологическая причина
Но: мой любимый еще ни разу не возмутился по этому поводу, он не считает это чем-то из ряда вон выходящим, и относится совершенно нормально
Просто если я захраплю, меня за локоть или за руку возьмет, я перестаю храпеть
То есть, у меня просто стимула нет особого лечиться - это никому не доставляет неудобств

я поняла что ты ему не мешаешь, но представь, если бы мешала - чем не стимул? и опять же, со временем любая пикантная особенность становится страшным недостатком.....

я поняла что ты ему не мешаешь, но представь, если бы мешала - чем не стимул? и опять же, со временем любая пикантная особенность становится страшным недостатком.....
У нас достаточно откровенные отношения, если его начнет раздражать эта "пикантная особенность", как ты выразилась, он мне обязательно скажет

Мда... В жизни не захотел иметь бы с такой девушкой серьезных отношений...

Бывает и хуже, например, когда люди во сне кричат, смеются или плачут, ходят во сне и так далее. С такой девушкой Вы бы тоже разорвали бы отношения?

А еще, наверное, лень - страшная штука в некоторой степени присутствует, правда? ;)

а мне бы еще обидно было идти лечиться - ну как это так-храпеть без видимых на то причяин, ведь почти никто в окружении не храпит...

Не знаю, а что тут может быть обидного-то?

всегда обидно когда тебе самому приходится мириться с явлением, которое ты себе не выбирал.
например, сделать пластику носа и изуродовать нос неверным выбором формы - это понятно, сам неверно выбрал, надо идти переделывать.
а если нос плохой формы от природы, то получается, что ты же в этом не виноват (родился таким), так почему же тебе надо решать эту проблему? и при этом ты же еще от этого можешь страдать (если тебе не безразлично).
это дилемма такая - когда тебе от чего то плохо, но исправить ты это не можешь, потому что не виноват в том, что так вышло и, выходит, не обязан исправлять не свои ошибки.

это дилемма такая - когда тебе от чего то плохо, но исправить ты это не можешь, потому что не виноват в том, что так вышло и, выходит, не обязан исправлять не свои ошибки.

В данном случае успокоение находят только те люди, которые считают, что нужно довольным быть тем, что дано от природы. Да и идеально красивые черты лица, фигура и так далее не всем нужны. Я вот, например, никогда не хотела быть красавицей во всех смыслах этого слова, потому что тогда было бы слишком много поклонников, ссоры, драки, характер у меня был бы, наверное, тогда капризный и жестокий, мне этого не надо совершенно. Я довольна практически всем, из чего я состою, с оставшимся либо пытаюсь бороться по мере сил (вот похудела) или ищу способы задрапировать недостатки или превратить их в достоинства - много же есть способов. Если это лицо - это грамотно подобранный макияж, если фигура - индивидуальный гардероб, и так далее... А расстраиваться, что тебе от природы дано что-то не то, и ты не виноват в этом, и не должен это исправлять - по-моему, лишняя нервотрепка, а нервы надо беречь.

а мне бы еще обидно было идти лечиться - ну как это так-храпеть без видимых на то причяин, ведь почти никто в окружении не храпит...
На самом деле, возможно, я сама виновата в том, что храп ко мне вернулся после нескольких лет тишины после операции
Есть же версия, что курильщики более склонны к храпу, вот я и думаю, что, возможно, из-за курения

Я вот, например, никогда не хотела быть красавицей во всех смыслах этого слова, потому что тогда было бы слишком много поклонников, ссоры, драки, характер у меня был бы, наверное, тогда капризный и жестокий, мне этого не надо совершенно.
какая интересная мотивация;)
никогда с таким не сталкивалась.....

На самом деле, возможно, я сама виновата в том, что храп ко мне вернулся после нескольких лет тишины после операции
Есть же версия, что курильщики более склонны к храпу, вот я и думаю, что, возможно, из-за курения

читала, что такое возможно

знаешь, людям с больными легкими вообще курить не рекомендуется, хоть и заболели они не от курения:D
Да людям вообще зачастую пофиг на свое здоровье
Знаю одного молодого человека с опухолью мозга, который должен по идее на одних таблетках сидеть, а он отрывается по полной, уже почти спился от бесконечных праздников

Назад
Сверху