КОГДА ДЕВУШКА ХРАПИТ.

Как ласково :) Я думала, в армии более жесткие порядки по поводу наказаний.

Ласково? Это когда ты заснул, и в тебя с размаху (не с женским размахом, замечу!), а так это круто по-мужски и со всех сторон летят подушки.. Плюс после обстрела все идут обратно за своими подушками, злые как черти и тебе опять попадает напоследок..
Ласково?

Ласково? Это когда ты заснул, и в тебя с размаху (не с женским размахом, замечу!), а так это круто по-мужски и со всех сторон летят подушки.. Плюс после обстрела все идут обратно за своими подушками, злые как черти и тебе опять попадает напоследок..
Ласково?

хм..... подозреваю, что написано забавнее чем есть на самом деле)

Мда... В жизни не захотел иметь бы с такой девушкой серьезных отношений...

Я вот тут подумала, что проще было наверное не подушками пуляться, а сапог метнуть)))
Я сильно злая?
:confused:

Я вот тут подумала, что проще было наверное не подушками пуляться, а сапог метнуть)))
Я сильно злая?

Мда... Представляю, спишь, снится тебе хороший сон(что, учавствуешь, например, на соревнованиях, где тебе вручают кубок) и вдруг сапог:D

Я сильно злая?

да все это шалости. эффективнее заставить храпящего сожрать подушку если он издаст еще хоть один звук;) или выставить его на мороз, пусть там в одиночестве храпит)))

А я считаю, что храпящий человек не заслуживает сапогов и какого-то к себе отвращения со стороны
Это от него не всегда зависит, это же болезнь, а не желание позлить окружающих )
А если любишь человека, то простишь ему его мелкие недостатки

А я считаю, что храпящий человек не заслуживает сапогов и какого-то к себе отвращения со стороны
Это от него не всегда зависит, это же болезнь, а не желание позлить окружающих )
Полность согласна!

знаешь, если это болезнь и она лечится, почему бы храпящему человеку не вылечиться?
кроме того, не совсем понятно, как в одной комнате с храпящим человеком можно спать в гробовой тишине? может я просто не понимаю, как это делается?

знаешь, если это болезнь и она лечится, почему бы храпящему человеку не вылечиться?
кроме того, не совсем понятно, как в одной комнате с храпящим человеком можно спать в гробовой тишине? может я просто не понимаю, как это делается?
Объясню на примере
Вот, допустим, я храплю
Это, наверное, можно вылечить, если обратиться к врачу, пройти обследование - у меня скорее всего, физиологическая причина
Но: мой любимый еще ни разу не возмутился по этому поводу, он не считает это чем-то из ряда вон выходящим, и относится совершенно нормально
Просто если я захраплю, меня за локоть или за руку возьмет, я перестаю храпеть
То есть, у меня просто стимула нет особого лечиться - это никому не доставляет неудобств

Назад
Сверху