КОГДА ДЕВУШКА ХРАПИТ.

Но на самом деле я считаю, что если причина храпа - физиологическая, как у меня, допустим, была - то это легче исправить, чем если причина психологическая
Даже не представляю, как в таких случаях лечат таких людей

А как может быть у храпа психологическая причина? Разве от тех же нервных потрясений можно начать храпеть?

А как может быть у храпа психологическая причина? Разве от тех же нервных потрясений можно начать храпеть?
Как говорила одна моя знакомая терапевт - все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия.
Я с ней согласна.

Не, я, например, знаю и верю, что я храплю, потому что были случаи, когда я от своего храпа просыпалась )
По поводу моей операции: я была маленькая, дошколенок или первые классы (не помню точно)
Делалась операция без наркоза, чтобы человек не захлебнулся своей кровью, когда начнут удалять разросшуюся ткань из носоглотки
Когда мне врачи попытались залезть в горло и нос, чтобы удалить все лишнее и дернули, я там устроила страшную истерику, орала, потому что больно, побила даже врачей некоторых, хотела убежать ))
Поэтому врачи меня поймали, замотали целиком с ногами и руками в какой-то огромный полиэтилен, чтоб не рыпалась, и в таком виде уже совершили свое грязное деяние :D
Правда, зажило все очень быстро, буквально через пару дней я уже перешла на обычную пищу и напитки (до этого надо было избегать сильно холодного, горячего и чего-то там еще, не помню уже)

интересная история, прям детективная)

Но на самом деле я считаю, что если причина храпа - физиологическая, как у меня, допустим, была - то это легче исправить, чем если причина психологическая
Даже не представляю, как в таких случаях лечат таких людей

не совсем понимаю, какая может быть психологическая причина храпа.....

не совсем понимаю, какая может быть психологическая причина храпа.....

Цитата: Он не осмеливается говорить днем, так как боится быть отвергнутым, – но все-таки оказывается отвергнутым ночью, так как другим неприятен его храп.

Цитата: Он не осмеливается говорить днем, так как боится быть отвергнутым, – но все-таки оказывается отвергнутым ночью, так как другим неприятен его храп.

я немного о другом - если храп есть причина психологического заболевания, то какого?

Можно
А еще можно начать во сне скрипеть зубами, сжимать кулаки, смеяться или плакать, разговаривать, лунатить - все от нервов, я считаю

я немного о другом - если храп есть причина психологического заболевания, то какого?
В принципе, Мерси в кратце совершенно верно обрисовала картину
Если человек в течение дня нервничает, но не дает своим переживаниями выплескиваться, не решает проблемы, а держит их в себе, все это дело накапливается, и ночью, когда он не может себя контролировать, выливается в виде храпа, когда человек расслабляется
Считается, что чем больше в течение дня человек нервничает, тем больше у него шансов начать храпеть
Также причиной храпа может быть систематическое употребление алкоголя

Назад
Сверху