КОГДА ДЕВУШКА ХРАПИТ.

В принципе, Мерси в кратце совершенно верно обрисовала картину
Если человек в течение дня нервничает, но не дает своим переживаниями выплескиваться, не решает проблемы, а держит их в себе, все это дело накапливается, и ночью, когда он не может себя контролировать, выливается в виде храпа, когда человек расслабляется
Считается, что чем больше в течение дня человек нервничает, тем больше у него шансов начать храпеть
Также причиной храпа может быть систематическое употребление алкоголя

ясно! я не сразу поняла связь, спасибо за пояснение)

На вокзалах действительно вредно спать.:D

ну, под общественным местом можно подразумевать и квартиру, в которой есть люди, и транспорт;)
например, если храпишь, наверно, неудобно оставаться ночевать в гостях, надо не давать себе заснуть в поезде или рейсовом автобусе.....

ну, под общественным местом можно подразумевать и квартиру, в которой есть люди, и транспорт;)
например, если храпишь, наверно, неудобно оставаться ночевать в гостях, надо не давать себе заснуть в поезде или рейсовом автобусе.....
Я поняла)

Если в поезде ехать далеко, я всегда сплю, пофигу на то, что храплю
В принципе, храпящих людей достаточно много, я не могу обходиться без сна долгое время, к тому же ради непонятных попутчиков, которые сами обычно обладают огромным количеством недостатков, неприятных для окружающих
В автобусе, конечно, стараюсь не засыпать, хотя просто закрыть глаза и погрузиться в полудрему я могу

Если в поезде ехать далеко, я всегда сплю, пофигу на то, что храплю
В принципе, храпящих людей достаточно много, я не могу обходиться без сна долгое время, к тому же ради непонятных попутчиков, которые сами обычно обладают огромным количеством недостатков, неприятных для окружающих
В автобусе, конечно, стараюсь не засыпать, хотя просто закрыть глаза и погрузиться в полудрему я могу

я не имела ввиду заботу об удобстве окружающих (только не я:)), но мне каежтся, что громко храпящему человеку окружающие в любом случае поспать не дадут;)

я не имела ввиду заботу об удобстве окружающих (только не я:)), но мне каежтся, что громко храпящему человеку окружающие в любом случае поспать не дадут;)

Я знаю, что в армии такого подушками закидывали регулярно.

ну так не они ли как раз в лагерях происходили? я прорсто понаслышке, лично в лагере ни разу не была, к счастью))
Не только же в лагерях
Во всяких спортивных мероприятиях наподобие "Мама, папа, я - вместе мы семья" и т.д., в школе также соревнования между классами такие шуточные
У нас были, по крайней мере

Назад
Сверху