КОГДА ДЕВУШКА ХРАПИТ.

Видимо вы и не интересовались этим вопросом. Вот небольшой экскурс по прчине храпа:
Наиболее распространенная причина храпа у – увеличение «миндалин» и аденоидов. Другими причинами храпа могут быть острая и хроническая заложенность носа, различные аномалии в строении костей лицевой части черепа. Искривление носовой перегородки с блокадой носового дыхания также способствуют развитию храпа.

Видимо вы и не интересовались этим вопросом. Вот небольшой экскурс по прчине храпа:
Наиболее распространенная причина храпа у – увеличение «миндалин» и аденоидов. Другими причинами храпа могут быть острая и хроническая заложенность носа, различные аномалии в строении костей лицевой части черепа. Искривление носовой перегородки с блокадой носового дыхания также способствуют развитию храпа.

Ну это не факт, у меня например аденоиды удалили еще в 14 лет, других проблем описаных вами у меня нет, а все равно порой похрапываю.:)

Ну это не факт, у меня например аденоиды удалили еще в 14 лет, других проблем описаных вами у меня нет, а все равно порой похрапываю.:)

Если бы проблемы были только эти))) Каждый организм - индивидуален. Я привела некоторые моменты для того, чтобы показать, что далеко не только проблемы с сердцем (как думала одна девушка) являются причиной храпа.

Прежде всего меня поразил автор темы, который с такой любовью и заботой о своей храпелке пишет!
Лечится, все лечится, главное, чтобы она адекватно на Вашу заботу реагировала.

Подскажите пожалуйста как можно вылечить храп?
К тому же женский (вряд ли он отличается конечно от мужского, тем более со временем(с годами)) организм очень молодой и тут такая вот вещь. :)
Я терплю:), даже практически не замечаю, но вот что-то мне подсказывает, что храп может создавать некую угрозу и для самой храпящей.

У вас как, каждую ночь она храпит, спать то возможно?

Назад
Сверху