Ну, теперь я дорвалась. Скажу, что думаю, хотя честно пыталась отмолчаться. Сразу сообщу, чтобы не кидались, почем зря, помидорами в мой адреск: я - противница диет.
Теперь по делу: разобъясните мне, тупой и бестолковой, что такое "правильное" питание? Если вы, дамы, знаете, как правильно надо питаться, то почему же такое количество диетологов, физиологов и просто шарлатанов ломают копья о спины друг друга?
Вот тут и Монтиньяк прозвучал, и Аткинс (не к ночи будучи помянут), я еще знаю, что вегетарианство считается "полезным"... и Малахов, с его голоданием, а недавно я зачитывалась книжкой Р.Минвалеева, тоже выглядит вполне разумным. Есть у меня, что сказать, но стоит ли, если вы все твердите, что японка вредна и точка. А чем, почему? Давайте уж аргументировать свои ответы, или хотя бы, для тупых, примеры приводить. У меня есть реальный пример, как можно испортить желудок вегетарианствуя (даже оволактовегетарианствуя), могу рассказать, кому интересно. Или могу поведать, как я худела, когда мне было 20 лет - за 2,5 месяца сбросила семь кг, и вес потом держала больше семи лет. Обращайтесь... хи-хи