Хочу похудеть, могу похудеть, похудею!

• Автор темы Автор темы Alimka
Пусть только кто-нибудь посмеет сказать, что Fire сама искуственно поддерживает интерес к себе, Т-Таппу или чему-нибудь еще... Порву вдрызг, ей богу. Она вообще нас бросила в последние дни.

Это я поддерживаю эту тему в тайной надежде, что никто не осилит 18 страниц.

Вот, чего сказать хотела: купила кассету "Шейпинг класс" за нумером семь... мне показалось, что это очень неплохая кассета..

Для меня четвертый-пятый тренер порой выполняет что-то слишком заумное, наверное, это только для меня, потому что пульс получается явно не жиросжигающий...

Девочки! Я тоже хочу похудеть!!!!

Исходные данные на сегодняшний день - 35 лет. 170см, 76 кг. Кость широкая. Вообще-то фигура пропорциональная, никаких тебе "тонкие руки/ноги и большой живот". Живота нет. Почти. Есть попа и ноги .

В активе - записалась в клуб и уже хожу. Бег никогда не любила, только быструю ходьбу. Беговая дорожка (или ходильная? , велосипед и эллипс - любимые машинки.

Только вот нужна ваша помощь/совет с первоначальными нагрузками. Цель - похудеть, значит ходить нужно 40-60мин с частотой пульса около 115 (в покое у меня - около 65), но поскольку я мало подготовлена к такому ритму пока, очень бы хотелось услышать от вас как мне нагружаться поначалу? И еще - можно ли до или после тренировки идти в парилку? Или в сауну? И можно ли вообще? Плюс бассейн. И вообще, энтузиазм такой, что хочется ходить в зал каждый день. Но можно ли?

Плюс еда. Скажу о японке. Я как-то пыталась на ней сидеть. Забросила через несколько дней. Чем она мне помогла - помогла "стянуть" желудок, так что жрать не хотелось. Всю жизнь была немаленькой, в районе 68кг, а лет в 28, впав в глубокую депрессию и апатию, поправилась почти до 100(!)кг за какой-то год. Потом влюбилась и похудела за полгода на 30 кг. Вот уже около 5 лет вес так и колеблется в районе 68-73кг. Еще два месяц назад была 69. Сеычас, как уже сказала, 76. Что никуда! Ничего не налазит!

Хелп!

Masik_Kolbasik написал(а):
И еще - можно ли до или после тренировки идти в парилку? Или в сауну? И можно ли вообще?

До - ни в коем случае. После - смотрите по самочувствию. В принципе не рекомендуют, нагрузка на сердце и почки большая. Я хожу после тренировки в баню, но начинала очень постепенно, буквально с одной минуты, теперь достаточно долго там нахожусь.

Фиалка написал(а):
Девочки! Я тоже хочу похудеть!!!!

Вы ничего не написали о том,как Вы питаетесь...

К сожалению, завтракать не люблю. И никогда не любила, и сын мой - тоже. В генах у нас это, что ли?

Когда в стрессе - жрать не могу совершенно, а когда тишь да гладь - рот не закрывется.

Но я все внимательно прочитала - все 18 страниц топика, + много других. Рациональное питание - небольшие порции, 5 раз в день, сбалансированная диета (диета не как способ похудеть, а как режим питания).

А вообще - ем все, здорова и без вредных привычек - не курю, не пью совсем - вино и пиво терпеть не могу. Редко-редко Космополитан и все. Зато сладкое люблю. Но могу без него обийтись. Чего не хватает - дисциплины

А вообще - ем все, здорова и без вредных привычек - не курю, не пью совсем - вино и пиво терпеть не могу. Редко-редко Космополитан и все. Зато сладкое люблю. Но могу без него обийтись. Чего не хватает - дисциплины

Не переживай, сама трескаю сладкое постоянно. И ничего, скинула 15 кг и держу вес уже больше 5 лет.

Правда, действительно ем 5 раз, и не всегда полезные продукты, + 3-5 раз в неделю фитнесс (3 силовых, 1 шейпинг, 1 стрейчинг).

DiGit написал(а):
Я с тобой! И мне тоже нужна поддержка. У меня через 2 месяца свадьба. В салонах все классные платья 44-46 размер, а у меня 48-й. Сегодня вечером в первый раз варю супчик Митчелла, который очень хвалят на этом форуме. Но я с января не ем хлеб, ужинаю не позже 18-00, считаю калории, так что считаю себя готовой к диете. Удачи нам!

вот ты бесишься 48 размер

тут люди страдают а ты со своими мелочами...

что за суп?

это который из одной практически капусты? так он бонский!

Козявка зелёная написал(а):
DiGit написал(а):
Я с тобой! И мне тоже нужна поддержка. У меня через 2 месяца свадьба. В салонах все классные платья 44-46 размер, а у меня 48-й. Сегодня вечером в первый раз варю супчик Митчелла, который очень хвалят на этом форуме. Но я с января не ем хлеб, ужинаю не позже 18-00, считаю калории, так что считаю себя готовой к диете. Удачи нам!

вот ты бесишься 48 размер

тут люди страдают а ты со своими мелочами...

что за суп?

это который из одной практически капусты? так он бонский!

дело-то не в этом

а в силе воли

Alimka написал(а):
Много читала про японскую диету, здесь даже тема была о ней (давно)..

Если несложно, подскажите какие способы хороши? так сказать, на своем *горьком опыте*.. Вроде бы и кушаю немного, и в последнее время начала заниматься по Синди Кроуфорд... Еще я вегетарианка, мяса не ем (сапсем), но рыбу очень люблю.

Но толстею, блин!! Е

Думаю, что фигура испортилась после Поста, выдержала стойко, но увы.. к чему пришла. Скинутые кило вернулись с двойной силой!!! А после *японки*, говорят, вес стабилизируется..

я тоже просто обожаю рыбу во всех её проявлениях

я считаю что потолстела потому что лето провела на кухне а вечером ещё догонялась пивом

теперь такой животик нарастился

Калории считать, здоровый образ жизни, больше не как

Скинул 10 кг с середины июля, это тяжело, надо или влюбиться или очень захотеть стать стройным, в общем нужна мотивация, без этого будете постоянно срываться

Мой дневник для похудения, может кому пригодиться, там в основном подсчет ккал. и немного моего опыта:

http://izbranoe.narod.ru/Dieta.exe

Carabas Barabas написал(а):
Калории считать, здоровый образ жизни, больше не как

Скинул 10 кг с середины июля, это тяжело, надо или влюбиться или очень захотеть стать стройным, в общем нужна мотивация, без этого будете постоянно срываться

Мой дневник для похудения, может кому пригодиться, там в основном подсчет ккал. и немного моего опыта:

http://izbranoe.narod.ru/Dieta.exe

так здесь только каллории, где же влюблённость?

а если честно КАК?

как не есть когда другие лопают рядом и расхваливают и без монодиет?

что скажите про это? может кто-то слышал об этом? Lida

http://pohudenie.rart.ru/

http://www.panda-shop.ru/show_good.php?idtov=89&grid=2&catid=

ElenaA написал(а):
что скажите про это? может кто-то слышал об этом? Lida

http://pohudenie.rart.ru/

http://www.panda-shop.ru/show_good.php?idtov=89&grid=2&catid=

Да фигня все эти препараты, фигня!!!! Потом опять вес наберете не фиг, на фиг!!!

Столько в теме всего полезного вот только времени это прочесть нету=((Завтра сюду и от корки до корки прочту!!!!Девченки все-таки какие вы умнички!

Назад
Сверху